序言

“一入大妈家深似海,再回头已过一千天”,时间去哪了?原来就在时光不经意间悄悄的流过指缝,但是留下的文字记录却了然于心。也许开始就是一条没有归途的路,但是记忆中的稚嫩和青涩却逐渐远离。很多时候,随手一点那都是痕迹。

以前很多人说签到就只有积分并没有什么用?可是不要忘记了,众测也是需要积分的,兑换礼品于是需要用积分的;看张大妈里许多认识的朋友变成了生活家,感觉很亲切却又未曾谋面过。看着大家的文采飘逸,有时候发现欣赏也是一种排解心情的方式迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

就这样我们擦肩而过的1234天,3年3个月的时间;似曾相识的场景,原来我们都曾度过3年1000天的倒计时,从这就是当年高中入学的喜悦,到高中毕业时的恋恋不舍;时间会证明有些事情并不会随着记忆而模糊迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

已经没有可以待领取的礼包,可是1000天签到的实物纪念品又不期而至了,我很期待下一个十年与张大妈一切携手度过迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

晒单

快递收到后拆开就看到了,但是忙着别的事情,拖到快过年了才想起来,这个纪念品可是很抢手的啊

开启下一个十年的一路相伴迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

两份小蜡烛,一个小铁勺,一个红漆印章、一瓶红漆

“1000 Day 值”的红漆印章

看手柄就知道是木材质,看印章应该是铜制的

拿起来还是很有分量的啊迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

两份小蜡烛,质感摸起来还是很滑的

张大妈家的定制红漆

小细节可以看出来,小铁勺上印制有张大妈家的网站“SMZDM.COM”

在张大妈家逛的次数不低于上淘宝和京东,这么多年养成了好的签到习惯(就冲着这个毅力来说是值得的),经常在张大妈家领取了不少优惠券下单,享受了很多的小福利。2016年还参加过张大妈家好几次众测活动,后来和男朋友一起刷张大妈,他写稿给我换稿费,所以很开心有这么一个平台可以参与迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

也许不是每一个女孩子都可以遇到心目中的白马王子,但是遇到了对的人也是一件很幸福的事情迟到的开箱晒物:张大妈家签到1000+天的纪念品——定制火漆印

能静下心来写写《般若波罗蜜多心经》也是一件幸事,诚如:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是

感谢有张大妈多年的相伴伴,新的一年也祝愿大家都越来越好!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注