2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(5)

2019-03-27 14:50:44 14点赞 20收藏 9评论

DAY-5

美好的一天,从日出过了一点点开始。。。

以下a7m3+24-240:

本来没打算看日出的,结果起来去吃早餐发现,哇塞,拉姑娜的日出很美的哇!明天一定要早起!

这是海景房了,阳台都比我们的大好多。。。好多。。。这是海景房了,阳台都比我们的大好多。。。好多。。。

这是在找寄居蟹?这是在找寄居蟹?

240是不是大哥?240是不是大哥?

看着日出吃早餐,是不是很棒?是不是胃口大开?是不是可以吃很多?看着日出吃早餐,是不是很棒?是不是胃口大开?是不是可以吃很多?

是!是!是!是!是!是!

海里面的是专门看日出的船,好像是别的酒店的项目,拉姑娜没有看见有报名的地方!海里面的是专门看日出的船,好像是别的酒店的项目,拉姑娜没有看见有报名的地方!

小姐姐在喂小松鼠,按照惯例还是不放正面了,给大家想象的空间更好对吧!小姐姐在喂小松鼠,按照惯例还是不放正面了,给大家想象的空间更好对吧!

吃完溜达一下,消消食。吃完溜达一下,消消食。

吃完早餐,9:30之前带上装备,去码头集合参加出海浮潜,不看手环,不用登记,不看房号,人站在这里就行。。。感觉随便哪个酒店的住客来这处着,都一样上船出海啊!

据说旺记的时候这一溜船都要用上。。。据说旺记的时候这一溜船都要用上。。。

准时出发,这个淡季还是很好滴,人少,一个船,还没坐满。。。准时出发,这个淡季还是很好滴,人少,一个船,还没坐满。。。

窝草,这位小朋友,你咋这么丑啊。。。窝草,这位小朋友,你咋这么丑啊。。。

也就20分钟的船程吧,就算是出海了。。。然后放大家下去浮潜~
有用瓶子带面包喂鱼的,鱼还是很多的,不过真心跟酒店前面沙滩差不多啊!
完全没必要坐船出来嘛。。。

昨天训练浮潜的成果,哈哈哈哈~昨天训练浮潜的成果,哈哈哈哈~

我下去耍了一会就上来,对浮潜兴趣不大,我还是喜欢玩相机多一点。。。我下去耍了一会就上来,对浮潜兴趣不大,我还是喜欢玩相机多一点。。。

姥爷辛苦了。。。姥爷辛苦了。。。

大概一个小时多一点的时间,召集上船,准备返航了!大概一个小时多一点的时间,召集上船,准备返航了!

又新来一船上岛的游客~又新来一船上岛的游客~

这位欧美小姐姐全程晒太阳,也不浮潜。。。我很怀疑她不知道这船是出海干嘛的!这位欧美小姐姐全程晒太阳,也不浮潜。。。我很怀疑她不知道这船是出海干嘛的!

晒完进来了。。。这不是我手抖啊!是船太颠!!!晒完进来了。。。这不是我手抖啊!是船太颠!!!

回到酒店差不多11:30,回房洗洗收拾下,窝草,又到放饭时间了有没有?
肚子完全还不饿好么?
但是也要吃,嘎嘎!
话说拉姑娜的自助餐还是算很丰富的,毕竟这是岛上,资源都要运上来的!而且也很会照顾不同种族的口味,所以深受华人的喜爱啊!对了,拉姑娜真的特别用心啦,每天,每一顿,多少都会有点变化,连饮料都会换花样的哈!还有,我们5天四晚的套餐,其中有一天晚餐是bbq主题,一天晚餐是海鲜火锅!很贴心有没有?
不会让你在岛上待5天,15顿都吃一样的吃到吐啊!餐饮绝对是要给好评的!
嗯,下次还选你!

以下徕卡时间:

路过吃海鲜火锅的地方.路过吃海鲜火锅的地方.

排队放饭,哈哈哈哈,其实就是领座位号啦,避免乱坐!排队放饭,哈哈哈哈,其实就是领座位号啦,避免乱坐!

考眼力的时候到了~考眼力的时候到了~

35mm回来裁剪,只能这样了哈!35mm回来裁剪,只能这样了哈!

怎么看都还是徕卡的调子舒服,你们说呢?大法真是拍马都追不上的啦~怎么看都还是徕卡的调子舒服,你们说呢?大法真是拍马都追不上的啦~

啧啧,这调调,看着多顺眼~啧啧,这调调,看着多顺眼~

各国妹子,各国大妈,愉快的取餐,总能找到适合你的,有面包之类的西餐,有咖喱为主的马来餐,还有 中国 人爱吃的各种餐,连稀饭和咸菜、肉骨茶都有!就问你服不服!各国妹子,各国大妈,愉快的取餐,总能找到适合你的,有面包之类的西餐,有咖喱为主的马来餐,还有 中国 人爱吃的各种餐,连稀饭和咸菜、肉骨茶都有!就问你服不服!

哎哟,这是谁家的妈妈,长得很一般啊,人像摆拍,没难度嘛!我不说,你们都不知道,俺可是拍人像出道的哈!哎哟,这是谁家的妈妈,长得很一般啊,人像摆拍,没难度嘛!我不说,你们都不知道,俺可是拍人像出道的哈!

对号入座,面朝大海!对号入座,面朝大海!

黑是真的黑,白是真的白,马来小姐姐介于两者之间~肤色是我分人种的一项参考值。黑是真的黑,白是真的白,马来小姐姐介于两者之间~肤色是我分人种的一项参考值。

岳父大人跟丫头坐傍边吃吃吃!岳父大人跟丫头坐傍边吃吃吃!

内什么,吃完了就是回去房间睡大觉!吃睡玩,吃睡玩,精髓啊!睡觉起来3:30又去码头参加“海洋公园”的浮潜啦。。。窝草,档期很满,很忙的感觉有没有?内什么,吃完了就是回去房间睡大觉!吃睡玩,吃睡玩,精髓啊!睡觉起来3:30又去码头参加“海洋公园”的浮潜啦。。。窝草,档期很满,很忙的感觉有没有?

哦对了,3m这个防水防蚊虫的喷雾超级好用啊,6小时哦!推荐!哦对了,3m这个防水防蚊虫的喷雾超级好用啊,6小时哦!推荐!

话说码头集合,也不用验明身份什么的,感觉别的酒店的哥们来也可以随便一起上船的好么?人与人之间的信任,也太随意了哈!

“海洋公园”也是一个小岛了,听说是有很多不同种类的鱼群的,旺记有可能还有大海龟可以看哦!

这次就只带手机出海了。
以下iphone:

船程不超过30分钟就到了,这海水果然一级棒!船程不超过30分钟就到了,这海水果然一级棒!

浮潜之前,我先手机拍一圈~浮潜之前,我先手机拍一圈~

这张还不错,我蛮喜欢的~这张还不错,我蛮喜欢的~

哦对了,这次专门带的水下相机,照片干脆游记结束以后,专门开一楼来放好了!

嗯,同样浮潜时间1个小时左右,接着就是召集大家上船回程了!

再接着就是熟悉又堕落的节奏了,泳池玩一下,回房间收拾整理,窝草!
又到放饭时间了!这节奏。。。太紧凑。。。太堕落了有没有!

以下又到徕卡时间:

前几天分别测试了a7m3+24240以及a7m3+徕卡11892的pp,今天差不多的环境又用徕卡m240+11874来拍一遍,35mm还是我的最爱!

这又是出去吃自组晚餐,bbq主题,其实还是那个餐厅,只不过都是员工给你烤好的食物居多, 比如 牛排啦,鱿鱼啦,鸡翅啦等等!我还以为自己烤呢。。。这又是出去吃自组晚餐,bbq主题,其实还是那个餐厅,只不过都是员工给你烤好的食物居多, 比如 牛排啦,鱿鱼啦,鸡翅啦等等!我还以为自己烤呢。。。

吃完又开始各种溜达,各种拍,以做对比!

之前mark过的,可以看这里在比比~之前mark过的,可以看这里在比比~

我要是不说,你们猜的到这桌子是干嘛的?答案放在末尾揭晓。。。我要是不说,你们猜的到这桌子是干嘛的?答案放在末尾揭晓。。。

今晚决定顺着沙滩走一圈,看看别的酒店,看看别的酒吧,看看能不能捡到迷路的小姐姐~今晚决定顺着沙滩走一圈,看看别的酒店,看看别的酒吧,看看能不能捡到迷路的小姐姐~

这个。。。。这个。。。。

哎,淡季果然是淡季了,每间酒店前面的酒吧都很冷清的嘛,哪里来的小姐姐哟!嗯,要不就是因为马来国酒税太重了!!!!哎,淡季果然是淡季了,每间酒店前面的酒吧都很冷清的嘛,哪里来的小姐姐哟!嗯,要不就是因为马来国酒税太重了!!!!

这间有现场驻唱,不过观众只有我一个。。。这间有现场驻唱,不过观众只有我一个。。。

这间酒店挺不错的感觉,很幽静,名字后面会有。这间酒店挺不错的感觉,很幽静,名字后面会有。

名字在这里名字在这里

走到海岸的尽头,这里这间人算是最多了,都是老外,气氛不错,一起在唱歌,感觉就像我们展展&罗罗放着手机伴奏唱沙漠骆驼那种!走到海岸的尽头,这里这间人算是最多了,都是老外,气氛不错,一起在唱歌,感觉就像我们展展&罗罗放着手机伴奏唱沙漠骆驼那种!

接着就是消食完毕,走回酒店了!

还记得我说的娱乐中心的尽头有彩蛋么?嗯,游客服务中心的最后面,有拉姑娜酒店的员工餐厅!隐藏发现哦!标准的马来档,马来餐!那就意味这一定有“碟打累”喝啦!果断一杯热的外加一杯冰的!哎,我是有多爱喝 马来西亚 的奶茶!你们知道了吧!嗯!果然没有让我失望,果然让我欣喜若狂,哈哈哈哈!还有更惊喜的就是,居然有个小档口卖现煎的 汉堡 !这种现煎的 汉堡 ,以前在这里读书的时候就经常买来宵夜的!居然在这里不期而遇!还是熟悉的味道!真棒!(解释下为啥是熟悉的味道哈,因为 马来西亚这种小摊贩现煎的 汉堡 材料都是半成品,应该有专门的公司批量生产,面包是的,牛肉、鸡肉也是的!档口只负责打开半成品煎热加鸡蛋,番茄酱之类哪哪都一样,所以只要是 马来西亚 的这种档口卖的汉堡 味道基本上都一样!)还记得我说的娱乐中心的尽头有彩蛋么?嗯,游客服务中心的最后面,有拉姑娜酒店的员工餐厅!隐藏发现哦!标准的马来档,马来餐!那就意味这一定有“碟打累”喝啦!果断一杯热的外加一杯冰的!哎,我是有多爱喝 马来西亚 的奶茶!你们知道了吧!嗯!果然没有让我失望,果然让我欣喜若狂,哈哈哈哈!还有更惊喜的就是,居然有个小档口卖现煎的 汉堡 !这种现煎的 汉堡 ,以前在这里读书的时候就经常买来宵夜的!居然在这里不期而遇!还是熟悉的味道!真棒!(解释下为啥是熟悉的味道哈,因为 马来西亚这种小摊贩现煎的 汉堡 材料都是半成品,应该有专门的公司批量生产,面包是的,牛肉、鸡肉也是的!档口只负责打开半成品煎热加鸡蛋,番茄酱之类哪哪都一样,所以只要是 马来西亚 的这种档口卖的汉堡 味道基本上都一样!)

哎,一天3顿自助,外带宵夜两杯奶茶+一个牛肉鸡蛋堡,吃完我都是扶着墙走回房间的!真香,真好吃!回来6斤肉不是白长的哈!嗯,人在吃,称再看!老天可曾绕过谁?哈哈哈哈哈!哎,一天3顿自助,外带宵夜两杯奶茶+一个牛肉鸡蛋堡,吃完我都是扶着墙走回房间的!真香,真好吃!回来6斤肉不是白长的哈!嗯,人在吃,称再看!老天可曾绕过谁?哈哈哈哈哈!

哦对了,揭晓那张桌子。。。麻将桌。。。。第二天又来喝奶茶的时候发现4个小姐姐打麻将我才发现的!中华文化源远流长啊!

嗯,进屋又来看看这个霸占整张大床的家伙,睡着了都在笑的样子。。。。果然很欠扁啊!嗯,进屋又来看看这个霸占整张大床的家伙,睡着了都在笑的样子。。。。果然很欠扁啊!

(未完持续)