2023-迟来的东京之旅 篇七:DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

2023-09-05 10:31:40 4点赞 15收藏 0评论

前文直达:

榻榻米上一觉好眠,6点醒来的富士山是这样的,还没开始吸云,也没有白雪,感觉差点意思~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

随着温度上升,开启吸云体制~

这就比光秃秃的好看一些了~

想必有雪覆盖会更美吧~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

早餐很不错,感觉比晚餐更好吃~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

两个公共浴场交换~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

趁着没人,拍几张~

哈哈哈哈哈

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

一边泡一边看,还是很惬意地~

如果是露天风吕就更棒了~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

吃的饱饱的,泡的爽爽的,便到了11点退房时间,把行李寄存,再环湖走走看看~

这位骑车的小姐姐异常有缘,哪哪都能碰到她~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

这里有一颗无比巨大的樱花树~

走到环湖车站又看见了。。。

巴士大概15分钟一辆,闲着我就看神仙过路~

川崎小火神吧这是?

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

铃木小小R?太快飘过,看不太清~

我们等巴士,她走了~

巴士来了,上车请务必先领取整理卷,下车时司机会根据整理卷看你坐了几个站,需要多少钱~

别问我们为什么支付了满站的车费。。。贵了一倍~DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

坐道美术馆站下来溜达~

这周围有好几个这馆那馆的,都要买门票,囊中羞涩的我们选择在外面看看就好~

这木桥有点意思~

玉子烧~

河口湖这边出租车很少,单车租赁是游湖的最佳选择~

这里也有很多钓鱼爱好者,在一家冰淇凌店了看见满墙的垂钓战利品,都尼玛跟小朋友一样大的鱼~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

丫头这书包也是从17年背到了现在啊~

哈哈哈哈哈~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

这颗银杏秋天应该美炸了~

别人一家看见冰淇凌是绝不会放过的~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

哦对,这家店叫湖舞家,这名字取的有点东西~

主业应该是钓鱼的俱乐部之类,冰淇凌是副业。。。

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

说到吃冰淇凌,别人家媳妇就发了这俩小朋友的照片出来~

17年的冲绳万座毛~

18年的大阪海游馆~

23年的河口湖~

时间太快~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

前面树下又遇到单车小姐姐。。。。。

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

简单逛了一圈,感觉河口湖可以多住几个晚上,周边还有很多可以看可以玩的景点~

这次就先这样~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

酒店取上行李,酒店会派车把我们送到河口湖车站,在那里坐直达巴士去往御殿场奥特莱斯~

御殿场奥莱号称亚洲最大,日本第一旗舰店~

290多个牌子,其中gucci、巴宝莉、耐克、阿迪折扣喜人,销量霸榜~

AJ都有300多的打折款。。。

北面、始祖鸟什么的也有折扣不太了解行情~

总共3个馆,我们大概下午两点半到的,一直逛到8点关门。。。

里面的汉堡店汉堡不错~

有句话叫。。。。来都来了。。。DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

众团友逛的天昏地暗,各有收获~

包子今天的职责就是门口坐着看战利品,尽职尽责,不亦乐乎,手机玩到爽歪歪~DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

从天亮到天黑,直到关门,3个馆我们也大概只看了2个。。。DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

这里有个酒店,扫货党入住的吧?

从奥莱出来,一路巴士JR加地铁。。。连蒙带问。。。其中趟同一个站台不同方向的两趟地铁。。。日本小伙跟我们说都可以。。。心里正在犯怵的时候,小伙跑来说,丝尼玛瑟,搞错了,只能坐这一个。。。

tips:有些车厢是分上下两层的,这种多半是商务座。。。

要查票的。。。别问我怎么知道的。。。DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

一路辗转,顺利回到赤坂见附,老规矩,还是拉面炸鸡配啤酒~

DAY7、富士山一泊二食(下)&御殿场奥特莱斯

跪求各位大哥三联~

未完持续

下集完结篇:银座、上野百老汇、新宿、绿水鬼~