2023-迟来的东京之旅 篇六:DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

2023-09-03 20:08:20 3点赞 8收藏 1评论

前文直达:

醒来第一件事就是看看外面的天气,这么晴朗,富士山应该轻易能看到咯?

除了路飞,当然还有索隆~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

寻觅早餐,一路又绕到了哈利波特纪念馆~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

自助点餐很方便~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

乌冬面,亲子井~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

由前辈大神的攻略总结,从东京去河口湖最方便的就是在新宿坐大巴直达~

于是挑战新宿~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

挑战成功。。。这个新宿站是真的复杂啊~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

千算晚算,百密一疏的是当我们找到买票坐大巴的地方被告知当下时刻已售完,下一班次2小时后。。。

于是找地方存了行李,浅浅逛一下新宿站附近~

伊藤洋华堂?

劳力士门店,比国内还惨,连样表非买品都没一只,空空如也,也不知道里面的店员每天上班作些什么,很是羡慕。。。

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

曾经很爱吃的“赌神巧克力薄片”

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

这一行人很奇怪,自从别人家加入,看见冰淇淋就必吃。。。这一趟比我一年吃的次数都还多~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

我的宝贝杯子。。。应该是寄存行李的给我摔了。。。心碎~

两个小时很快就晃荡过,顺利坐上直达巴士~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

车程一个多小时~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

一不小心,这就看到富士山了嘛~

回来看照片才发现,这是一片公墓啊,风水真不错~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

河口湖的前一站,富士急游乐园?

这过山车看起来很厉害,但是游乐园当天没开放的样子~

顺利到达河口湖~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

这英国妹子用实力诠释什么叫白的过曝。。。

刚才赞别人强壮,哈哈哈哈哈哈~

因为这巴士要自己爬肚子里面取行李。。。别人看她白,帮她俩把行李巴拉下车~

也不见他帮所有人巴拉~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

这货大概是在仰天长叹,想当年没有好好学习英语,没条件和妹子聊聊天,换个email~~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

吸取早上坐巴士买票的经验,下车就先去车站打探情报,锁定一下明天去御殿场的巴士时刻表~

河口湖游览地图~

这天气虽然很晴朗,但是傻眼了,除了在车上看了眼富士山,到了河口湖发现根本看不见啊~

网红打卡点全家就在车站傍边,走过去发现那个方向的天空乌云密布。。。

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

既来之则安之~反正还要呆一天,不信看不到~

了解清楚明天的大巴时刻表,就打电话到酒店,5分钟后,酒店派车来接~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

富士急火隐忍者~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

上车出发,gogogo

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

早上大概10点左右出来,到这里5点拉~

日本老龄化社会,指挥交通的老爷爷感觉都站不直了~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

10来分钟就到酒店了,这樱花树很美,这山中湖很美,西卡西,富士山呢???富士山呢???

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

富士山呢???????????????我花大价钱订的湖光山景房啊!

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

算了,反正还要呆一天,先办理入住,选定两餐~

一直以来都想感受一把传统和式房,睡一下榻榻米,所以这次我终于记得拍房间了~

第一道门打开后就是这样的和式推拉门,体验感这就来了~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

房间里是这样滴,晚上在酒店吃饭的时候会有工作人员进来给铺床~

阳台~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

根据电视、海报、明信片的印象。。。我给你们画一个把~

富士山,是这样的把?

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

不得不感叹,富士山还是挺矫情的,自带吸云体制吗?

明明天气晴朗,周围的小山都能看到,可就它,把周围的云都吸过去,遮挡的严严实实,害羞的小姑娘么?

就露那么一点点,让你知道它在那,可就不给你看。。。

环湖溜达吧~

机车党,在这里环湖骑车不要太爽,实名羡慕了~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

这位小哥在看地图么?

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

你看我,我看你~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

这石头有什么说法么?绿色的耶~

天鹅~

从天亮走到天黑~

包子最喜欢的游戏,遮挡镜头~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

天黑了,往回走,准备开饭~

没想到的是,穿过隧道,富士山出来了,哈哈哈哈哈~

一人一份寿喜锅,好壮观~

吃完寿喜锅+低配版的怀石回到房间已经铺好床了~

换上浴袍去感受下富士山下的天然温泉咯~

浴池有两个,一楼一个,七楼一个,都是带山景的,男女分开,下一个时段男女交换~

趁着没人,包场拍一张~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

泡舒服了拿着啤酒去门口集合~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

全员在门口坐着,看着富士山的夜景喝着小酒,美滋滋~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

左边那道光亮是富士山附近的观光缆车,不是上山缆车哟~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

回到房间,总算没有白瞎湖光山景房了~

DAY6、富士山一泊二食温泉酒店(上)

最后来一段视频~

各位大哥,跪求三联

未完持续