日本海淘 TWS真无线耳机 创新Outlier Air

2019-07-16 10:27:18 8点赞 6收藏 17评论

CREATIVE(创新)发布了一款高端无线蓝牙耳机——Outlier Air,面向户外运动特殊群体。它支持蓝牙5.0版本,相应的配置文件为A2DP / AVRCP / HFP,编解码器为SBC / AAC以及aptX。蓝牙音频芯片采用高通最新的SoC“QCC 3020”,实现流畅,流畅,高连接。还支持语音通话。耳机还配有遥控器按钮,可用于播放音乐,调节音量和拨打语音电话。还可以通过双击连接到Siri和Google智能助手功能。此外,它具有与IPX5相当的防滴性能,据说适合在运动时使用。

好嘞,说重点

在此,血泪控诉前几位在张大妈上面种草这个TWS的人,千万把海淘经历写详细啊! 尤其是第一位说走转运中国的日本邮政专线的大兄弟,我们好多人的耳机被当成充电宝啦,直接被一脚踹下飞机。

日本海淘 TWS真无线耳机 创新Outlier Air

后来怎么回来的呢?后来转中给我走黑猫快递,寄到了铭宣海淘。铭宣也是个坑,先答应我走空运,到货入库铭宣大阪仓,再告诉我只能海运。好吧,刀加架在脖子,我放弃挣扎了!更加激动人心的是,6月底是日本G20峰会。。。。。。。。直觉告诉我两个月后,我开学收到耳机也是极好的,我暑假就会因为没有耳机而专心学习。

日本海淘 TWS真无线耳机 创新Outlier Air

万万没想到啊,海运只需要两周。我一度怀疑这是人肉带回来的,速度比空运差不多了。总结一下,这种含有锂电池的违禁品,大家还是找靠谱的肉代吧。这次谢谢铭宣了。总结价格:创新含税及运费585+转中的退货19+转中的黑猫快递59+铭宣的海运119=785左右。哭一会,airpods2也才1135.

体验

1.延迟,吃鸡,没问题,队友听我说话正常,我听脚步正常。打电话也没啥问题。

2.音效,这个很棒。我就是因为音效放弃了airpods2,平时我用的是400买的Vsonic的耳机,outlier air音质不输与Vsonic。创新的这个三频分离的很好,我喜欢民谣和英文摇滚,这个TWS让我第一次听到了音乐里混杂的鼓点,当然人声非常出色。之前用的QCY的TWS,上耳朵一听就知道,两个TWS差距很大。 我手机是8P,按理说在安卓旗舰上会更好,明天我在华为P30PRO上试试音效。

3.降噪,入耳式天生自带降噪效果,地铁和教室里听不见别人喊我,足够了。每错,就是老师喊我我也听不到。

4.舒适性,建议大家换个适合自己的C套,outlier air的太小了 伸进耳朵太多,时间长不舒服的。自己换一个就好

5.连接稳定性,现在是9012年。蓝牙5.0没这些LOW的问题。隔一间房子不行,隔一堵墙没问题,走电梯里也没问题。

6.续航,吹爆。宣传10h,实际差不多9h多吧。中午断断续续用到现在还有3/4以上的电。

日本海淘 TWS真无线耳机 创新Outlier Air

是个好耳机,众多TWS里,这个非常均衡。也对的起价格(580到手很香),虽然我花了快800,不过依然这波不亏。不推荐海淘,全是坑。有认识的肉代和同学,找他们帮忙吧。最后,再次控诉让我血亏200的那个大兄弟。