红包专区 篇四:扒扒我用过的男士沐浴露和香氛!

2019-07-25 22:49:00 5点赞 16收藏 4评论

最近忙于抗暑,所以和汗,沐浴露香氛打交道就更多了。我说说我用过的这几个沐浴露个和香氛。

希望在炎炎夏日给大家一个小提示。

先上图

合家欢合家欢

沐浴露及颜色沐浴露及颜色

冰击和拼动冰击和拼动

冰击,醒体是福克斯的X战警版本,就是多个图片没有溢价。蕴含深海微生物发酵而成的水薄荷叶提取物。体验冰爽感受的同时让你冰力十足,击穿她的心里防线。前调幽藏独特竹萃香芬,清新淡雅,焕发魅力,不含碱性皂剂温和配方。洗皮肤舒爽充满活力。沐浴露本身没有特别添加。由于是醒体的,添加了更多的薄荷醇,水薄荷叶提取物等清凉因子,蓝蓝的液体打在身上特别凉爽,满身微微蓝色泡沫,冲洗过后也是浑身清凉。配方中同时使用了甲基异噻唑啉酮和甲基氯异噻唑啉酮来细菌。

使用人群:年轻人士

使用季节:夏季

味道持久:一般

由于没有醒体的香氛,所以用拼动一起比对。此款香氛使用方便,拼动香氛有神秘的琥珀香,加上清新的柑橘线索,亲和而不单调。

契合契合

蓝色契合男士醒体沐浴露,无惧干燥感。温暖金姜融入迷人海洋混合香氛。让肌肤散发夏日阳光下的海洋清新气息。既然是醒体型香氛,自然而言也有这种薄荷的清凉感。但没有冰击那么强烈。

使用人群:儿童外的全体人士

使用季节:夏秋季更适合

味道持久:一般

经典的契合男士魅动香氛是我最喜欢的。味道完美。同样是温暖的金姜融入海洋香气,但演绎的别样经典。是香氛中我最喜欢的味道。

诱因诱因

诱因沐浴露。巧克力般的甜滑交融于奶油香氛中沐浴之后,瞬间释放异性无法抗拒的魅惑香氛。让她沉浸在与你的甜美和梦乡之中。前调东方香型,透明纯净。尾调琥珀香型层次丰富,甜而不腻。

不含碱性皂剂,配方温和。洗后皮肤舒爽充满活力。

它的颜色是巧克力色主要由焦糖色调制。

使用人群:年青士

使用季节:四季

味道持久:好

诱因香氛独而不孤,但是它的味道我认为可没有诱因沐浴露调教的好,浓郁巧克力混合香草。与众不同的迷人交融。魅惑诱人。不腻而甜。

以上是个人的使用心得和体会。供大家夏日选择参考一下。

LYNX 凌仕 男士经典诱因香氛沐浴露 浓情巧克力香调 600g

38.9元

LYNX 凌仕 拼动 男士醒体沐浴露 400ml

LYNX 凌仕 拼动 男士醒体沐浴露 400ml

LYNX 凌仕 经典契合男士醒体沐浴露

LYNX 凌仕 经典契合男士醒体沐浴露

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 契合 600ml*2+清扬洗发露100ml*2

LYNX 凌仕 男士续锐香氛沐浴露 温润雪松香调

LYNX 凌仕 男士续锐香氛沐浴露 温润雪松香调

LYNX 凌仕 契合 男士香氛沐浴露 清爽海盐香调

LYNX 凌仕 契合 男士香氛沐浴露 清爽海盐香调

LYNX 凌仕 男士激情冰击醒体沐浴露

LYNX 凌仕 男士激情冰击醒体沐浴露

LYNX 凌仕 劲醒薄荷醇男士醒体沐浴露

LYNX 凌仕 劲醒薄荷醇男士醒体沐浴露

LYNX 凌仕 经典契合男士醒体沐浴露 美国队长经典版 400ml

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 诱因

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 诱因

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 黑炭净爽

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 黑炭净爽

凌仕 男士沐浴露 400ml

凌仕 男士沐浴露 400ml

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 经典契合 400ml 黑豹版

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 契合

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 契合

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露 契合三瓶组 600ml*3瓶

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露套装

LYNX 凌仕 男士醒体沐浴露套装