荐货儿 篇一:AKKO&DUCKY清新配色键鼠颜值在线 入门机械键盘的不错选择

新入手的这套用Tiffany蓝作为全新配色的键鼠套装,真的是颜值在线,实力不俗。AKKO&DUCKY的3108机械键盘小清新配色,Cherry红轴,400不到的价位,也是女生入门机械键盘的不错选择;配套的鼠标不仅颜色美丽,而且大小十分合适女生或者手掌偏小的玩家使用,已经变成最常用的鼠标,工作、回家都带来带去使用了,非常不错。

1,键盘:Akko X Ducky 3108 Tiffany蓝

关键词:颜值在线 磨砂质感不油不粘腻 打字打游戏都OK

这套键盘做工精细,没有毛躁感,触感也很细腻。看官方资料说键盘用了高含量(85%)PBT键帽,能充分表现PBT材料的特性,干燥不易打油。

简直是油腻少女的救星,避免了键盘油到反光的尴尬,不一定是真手油啦,我们小仙女要用护手霜的嘛,之前每次擦完手霜摸笔记本键盘就很有种说不出的油腻,现在换了键盘之后总用种舒爽、不粘腻的感觉。

这套键盘字母是刻在侧边的,再也不用担心键盘用久某些字母消失掉了,哈哈。

为了拍红轴把enter键抠掉忘记装回去了...为了拍红轴把enter键抠掉忘记装回去了...

用随键盘赠送的小工具,可以轻松卸下来键帽,抠下enter键之后长这样。用随键盘赠送的小工具,可以轻松卸下来键帽,抠下enter键之后长这样。

能看到蛮清晰的Cherry字样,第一次入红轴键盘,之前听说红轴键程短、压力克数小、机械感差,用起来肉肉的什么的,还有点犹豫,不过这把键盘用下来感觉手感也是不做作,还是感觉挺爽的,打字都感觉很有节奏感。本人平时打游戏不多,这把键盘偶尔用来吃鸡也够用的感觉~

键盘敲击的声音也还OK,不会有种太嚣张的感觉,不过如果你的目标是不吵死室友、同事不罢休的话,我猜你应该有更好的选择。

脚架是两段式的,试了一下可以调出好几种高度,配合键盘本身沉沉的自重,再加上防护垫,巨稳,很爱抠那两个脚咔哒咔哒的声音,手感很棒。

不过感觉整体重量还是有一点重的,基本上就不愿意带来带去了,背着沉。

2,Akko AG325游戏鼠标

关键词:小手完美适用 手感优秀 颜值保证

第一感觉,诶,好看耶。诶,大小也刚刚好耶! 第一感觉,诶,好看耶。诶,大小也刚刚好耶!

去年终于放弃ThinkPad配套鼠标,也是为了叱咤绝地求生的电竞梦想,想找个有侧键的鼠标好设置个趴下快捷键,做个尽职尽责的LYB,容我做个悲伤的表情。

刚开始对比了各大品牌的鼠标,看参数,都贼大... 能比一般女生手还要小一圈的小短手,完全选不出一个小手鼠标,气到要摔键盘。

最后好不容易选出了偏入门级的罗技G102,勉强能掌握,五彩灯还能设置成粉色呼吸灯,棒棒的,不过不知道为什么老在关键时候开不出枪,不想承认是我技术问题。

(上图为官方图片)(上图为官方图片)

直到喜获这套Akko键鼠,颜值超高不说,超级清新的Tiffany色也让我找回了不见了好久的少女心,感觉粉色也挺好看的呢。

好看的很明显,第一天用就被2位路过的程序员小哥哥夸了,有着能打动直男的美貌。

AG325鼠标是一款对称鼠标,表面的磨砂质感,摸着手感很不错,背部是带呼吸灯的Akko logo。金属质感的滚轮很惊艳,最近用着有点上瘾,工作、回家都带来带去用,哈哈。

总之,这套键鼠不仅适合有着电竞梦想却还没有man化的美少女,也非常适合各位客官老爷送给自家妹子,携手吃鸡指日可待。

原创新人
话题:原创新人 +关注