不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

2018-10-11 17:27:35 2点赞 2收藏 1评论

伴随着这几年科技的发展,电动牙刷也已经是遍地开花,被大众所接受了,许多人也开始关注口腔问题,不再使用传统牙刷而用超声波电动牙刷了。但是电商平台的电动牙刷,从数十元到数千元的都有,究竟哪一款才是最具备性价比的呢?今天我要体验的这款就是来自小米有品的贝***声波电动牙刷,而它的售价仅仅只有99元。

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

小米有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。平台上的产品都是经过严挑细选的,也可以说上了小米有品的,都是有一定品质的产品。贝***是小米生态链品牌,这款电动牙刷究竟好不好用呢?

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

首先牙刷本身就自带了收纳盒,里面有两个牙刷头,方便携带,还能够同时让夫妻二人一同使用。(你要和好基友一同用也没关系)贝***电动牙刷尺寸不大,比起常见的牙刷来短了不少,节约了空间。

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

贝***声波电动牙刷说是推荐巴氏刷牙法,它是美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。能够更加有效的清洁口腔,而贝***这款产品由于采用的是磁悬浮声波马达以及双轴承低噪音技术,不仅震频能达到31000次/分钟、刷毛震幅超过5.5mm,还大大降低了噪音和手持震感。

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

其实啊,说实话我用过的电动牙刷品牌众多,价位也从数十元到数千元都有,但是实际体验起来,并没有十分明显的区别差异。贵的牙刷无非也是多了一些蓝牙、APP等功能,算是智能牙刷。而这款贝***牙刷则是经济实惠型的,没有华而不实的东西,纯粹就是让用户刷好牙,还是很实在的。

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

操作方面,贝***电动牙刷也十分的简单,机身上只有一个按键,按下就是开机和切换模式几种功能,没有什么复杂程度,用户上手很容易。由于是小米旗下品牌,所以牙刷头的更换也很容易买到替代品,这一点不用担心。

不足百元的名牌电动牙刷,贝医生声波电动牙刷轻体验

使用起来感觉默认的模式足够大多数人使用了,振动不是很强烈,噪音也不大,用起来很舒适,很轻松。哪怕是第一次接触电动牙刷的人也能够很容易适应这种振动时刷牙的体验感受。同时牙刷是全身防水,可以随意水洗,充电也是无线充电,续航时间长达一个月之久,完全可以抛弃充电器直接使用。经过体验,我觉得这款贝***声波电动牙刷是一款非常适合入门使用的电动牙刷产品,而且性价比很好,值得体验。

小米(MI)米家定制贝***声波电动牙刷成人家用感应充电式智能防水震动牙刷 贝***声波电动牙刷99元性价比高,入门首选京东去购买

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

• 小米之家已经上架了,下次过去买个试试。