有了它,200元的衣服穿成2000块!大宇第二代挂烫机开箱!

2018-10-04 17:30:00 4点赞 21收藏 11评论

作为一个时尚精致的猪猪女孩,衣柜里的衣服,自然是不会少的。

毕竟在这个颜值即正义的世界,没有多少人有耐心,透过你不那么精致的外表下去看你有趣的灵魂。

而精致的外表,除了从出生就无法改变的脸,最重要的就是气质了。虽说如今医美可以“变脸”,可失败的也不在少数啊。还是专注整体的形象包装来的靠谱。而这,很大一部分程度上就得靠咱们衣柜里的佳丽三千了。人靠衣装,佛靠金装,可是亘古不变的道理。

穿上一身笔挺帅气的西服套装,就是职场精英;换上一套垂坠精致的裙装,就是女王;穿上整洁大方的真丝衬衫,就是慵懒随性的御姐范。

但是,前提是,衣服都整洁干净,没有褶子啊。西服一褶皱,2000的外套看起来像地摊上200一整套的货色,烫平整了,200的外套也能穿出2000的气质来。裙子也是如此啊。

所以,小仙女我就在怎么让衣服熨平整的道路上磕磕绊绊,越走越远。

一开始,为了让衣服平平整整,入了一款挂烫机。介于体验不好,就不给大家推荐了。

为什么不好?

没别的理由,太麻烦太不方便太不好收纳了。准备出门,选好衣服熨烫了,把挂烫机拿出来装好再装上水,预热好,小半个小时就过去了。烫完了水箱的水也是麻烦。不收纳起来呢,有占地方又不好看,水箱里的水还容易忘记,一不小心就把衣服烫成臭的了。

后面又入了迷你挂烫机,方便倒是方便些了,可效果不好啊。但也认了。

直到大宇的新品上新海报戳中了我的小心心。海报放出来给大家看看。是不是很美?很好看?茱萸粉颜色很粉嫩却又高级,纯净白给人感觉很精致大方。抱着买来试试看不好用就七天无理由退货的我,纠结再三还是入了白色的这款。入手的时候还是预售中,到货速度比我想象中的快很多。到了就迫不及待的拆开了。真的很美啊!开箱图先给大家看看:

严实的双层包装严实的双层包装

大气的礼盒装大气的礼盒装

颜色虽然是白色,但是看起来一点也不单调。很是简约清新,也显的不那么可爱,更加商务。而且和家居背景也很搭。上手的感觉也是特别特别舒服。怎么形容呢,像嫩嫩的婴儿肌般舒服,又不是那么滑溜,很有质感。感觉很高端。有图有真相,放个全家福。

产品配套齐全,毛刷和方便外出的收纳袋都有。颜值确实很高。

全家福全家福

质感也很好,细节很棒。面板是黑色的,看起来非常有质感,触摸时也是,材料不是一般的挂烫机那种有廉价感的铝片,应该是质量比较好的合金。配套毛刷质感也不错。买的时候看详情页据说了面板材料是区别于市面上其他挂烫机的呢,来个特写值友们看一下。

面板特写面板特写

水箱是180ml的,储水量相对来说是比较大的哦~颜色是灰色,配上白色的机身,这个配色有点高级哦~

高级感水箱特写高级感水箱特写

电源线质量也很好的样子,上图上图。值得一题的是,电源线还有保护套的设计,可以说是很贴心了。

够粗的电源线够粗的电源线

机身上有一个灯的设计,使用过程中,会有预热成功的提醒,还是挺人性化的。

机身形状也很有设计感,像个可爱的豌豆射手,只是喷出来的不是豌豆而是蒸汽。嘿嘿。说到这里又要夸它的颜了,真是随手一放随便一拍就好看。

喷蒸汽的豌豆射手喷蒸汽的豌豆射手

看完了外观,来看看使用效果吧。毕竟挂烫机,好看不是最重要的,最重要的是熨烫效果好呀!水箱装满水,就开始熨烫衣服咯~忽略我的小胖手,不承认这是我的小胖手~

装卸水箱都很简单方便装卸水箱都很简单方便

接通电源,打开开关之后,需要预热,时间大概是50s左右,就会出蒸汽了。预热时,机身顶上的灯光会一直闪烁,预热完成后就处于长亮状态了。

出来的蒸汽比较细腻稳定,目测熨烫效果会不错,但是渣手机很难拍出蒸汽效果,所以对着我并不可爱的小花瓶拍了一张,看到瓶身的雾气了吗?

蒸汽细腻稳定蒸汽细腻稳定

预热完成后,先没有晾衣服,实验了一下让人心动的瞬间启停咋回事。蒸汽出来一会后,把挂烫机的蒸汽直接关闭,刷了几条朋友圈,大概一分半钟两分钟分钟后,再次打开蒸汽,这次没有预热的过程,打开开关,蒸汽立马就出现了。这点看起来不是特别吸引人,但是以我熨烫衣服的经验来说,体验感和效率垂直上升啊。就是下面这个按钮,可方便啦!

一键开关,瞬间启停一键开关,瞬间启停

闲话不多说了,开始熨衣服了。首先用一档蒸汽,烫熨我的粉红可爱小衬衫的左半边,效果很是可以哦~上图。

熨完衬衫用二档熨了一下棉麻阔腿裤。本来想试试大衣,但是地处南方的我还在过夏天,就拿比较厚实的裤子来试试,熨烫效果也很不错,对比很明显。

熨了一只裤腿的可怜阔腿裤熨了一只裤腿的可怜阔腿裤

不知道值友们有没有类似的感受,在家使用挂烫机,其实还是不是特别方便,原因在于,很大部分值友们不一定有衣帽间,挂着熨衣服,说是方便,其实很难找到合适的地方烫,所以我最喜欢这款挂烫机的,就是平烫效果很好。沙发,书桌,床,随手铺平就能熨。

用二档蒸汽平烫了一件白衬衫衬衫领。

干净挺直的衬衫领干净挺直的衬衫领

另外,还发现了干湿两烫的功能。没有蒸汽时,高温面板一样能起到很好的熨烫效果。早上出门上班,见客户赶时间的时候,水箱来不及装水也可以快速熨好衣服出门啦。

还有一个很重要的考量就是,熨烫时间。试用时候烫了三件衣服,水箱小半左右的水,也算够用了。

好了,开箱评测就写到这里,总结一下大宇挂烫机的优缺点:

优点:

1、干湿双烫,挂烫平烫等多种熨烫模式;

2、专利设计,品质有保证,熨烫效果好;

3、蒸汽细腻,双档可选;;

4、瞬间启停,操作方便;

5、颜值高,好收纳。

缺点:

1、第一次出水预热时间不长,但是前一分钟左右蒸汽质量不佳,有少部分水珠,但是后续使用就没有水珠,蒸汽细腻;

最后,再分享下我挂烫好的粉色小可爱衬衫吧~

平整可爱的衬衫平整可爱的衬衫

别急,链接也是会给的,感兴趣的值友们可以看看~

韩国大宇手持挂烫机 家用蒸汽熨斗便携式小型旅行熨烫衣服机立式399元天猫精选去购买