刹那芳华—开箱晒单 BOSE QC 35 Ⅱ

时光如流水 刹那芳华

依稀记得 那时我还年少 望着别的小朋友腰别CD机头戴硕大的耳机 嘴里哼唱着Jay的 哼哼哈嘿 心中就有一股奇怪的感觉 放在现在来说 就是种草了吧 奈何 男孩穷养 囊中羞涩 只能望着银河水流

不知道什么时候时间走得这么快 仿若昨日还带着流鼻涕的表妹四处撒欢 转眼弱冠有五 虽然有点唏嘘流逝的岁月 但唯一带来的好处是可以挑选自己喜欢的事物了 例如 这款 BOSE家的 QC 35 Ⅱ

天猫官网国行店 苏宁快递天猫官网国行店 苏宁快递

天猫官网国行店 苏宁快递

银色款银色款

银色款

包装正面图包装正面图

包装正面图

人生如戏 seize the day

记得电影The Dead Poets Society 中说到人生这么短暂 我们要从不同的角度看待生活 及时行乐 这潜移默化的影响着我 生活是如此的美好 就像现在 我坐在书桌前  抬头就是郁郁葱葱的叶和正在道路上作业的施工队员 耳畔传来爱乐乐团的

刹那芳华—开箱晒单 BOSE QC 35 Ⅱ

身心无比的舒畅 闭眼 仿若来到了异域 当然 这只不是国庆普天同庆时我在值班室的安慰话语 不过 人就是要欺骗自己 要不然怎么能活得潇潇洒洒 在钢铁森林中自由自在的行走呢

外观

拆箱后映入眼帘的就是银白色的耳机 静静的在那里 朴素大方

质感十足质感十足

质感十足

没有耳机架 那就利用现成的了刹那芳华—开箱晒单 BOSE QC 35 Ⅱ

还挺好看的 不是吗还挺好看的 不是吗

还挺好看的 不是吗

侧图侧图

侧图

细节

内侧皮质十分柔软舒适 中间标明左右耳内侧皮质十分柔软舒适 中间标明左右耳

内侧皮质十分柔软舒适 中间标明左右耳

头枕处有点类似鹿皮的材质 摸起来有点摩擦 手感也很好头枕处有点类似鹿皮的材质 摸起来有点摩擦 手感也很好

头枕处有点类似鹿皮的材质 摸起来有点摩擦 手感也很好

usb接口

这个我也不知道是啥这个我也不知道是啥

这个我也不知道是啥

佩戴感受

之前有一个fill diva 效果其实不差 就是长时间佩戴耳朵受不了 相比之下 qc 是真的舒服 包裹性不错 材质柔软

降噪性无话可讲 就如旁边有人打喷嚏 我却听起来像是在遥远的方位

音质嘛 凑合吧

江湖之交 涸辙以鲋

私以为 物品是服务于人 所以 你觉得值得出手 就不要犹豫 时光一去不复还 人生在世须尽欢 如有不妥之处 还请多多包涵

戊戌初秋于南粤

原创新人