淡季的酒店集团好价格,真多

2019-12-30 19:30:05 15点赞 120收藏 10评论

年末,宜整理总结。

所以今天呢,我就把最近酒店集团的促销都给整理一下。

1-3月是酒店的淡季,这时候订酒店的性价比还是挺高的,所以目前这些酒店集团的促销力度,都不小。

淡季的酒店集团好价格,真多

大众的那些经常说,今天先从一些小众的酒店集团来说起。

美高梅

简称钓美,先说它们家的原因是我之前其实很少介绍到这家酒店集团,当然,它们家的123周年庆活动的力度也不错。

淡季的酒店集团好价格,真多

但事实上,我挺喜欢住它们家的。美高梅酒店集团旗下现在已经开业的有3个酒店品牌:美高梅以及宝丽嘉,都是高大上的款。

没错,就是成都精品酒店、杭州泛海酒店、亚龙湾的三亚美高梅度假酒店,以及上海苏宁宝丽嘉。

基本上来说,算是当地城市的标杆酒店了。

我住过杭州和成都,都不错,目前最想去刷上海宝丽嘉。然后目前正好有个朋友因为买了双11的套餐,在三亚美高梅浪,我看了她的朋友圈照片,还挺想去这家酒店度个假的。

这家新开了一个超大的海上城堡(海上充气乐园),感觉有些意思,去三亚的小朋友们应该会比较喜欢。

淡季的酒店集团好价格,真多

额,扯开了。还是回过来说钓美的这个123周年庆活动。

时间:即日起至2020年2月29日

1288起,订杭州、成都、三亚美高梅、上海宝丽嘉,然后送你一堆福利。会比携程基础房贵,但是加上额外福利之后性价比还行,而且额外福利是有接送机的。

杭州是1288起

含双早、房间有升级、送榴莲千层外加冬季特饮,还有单程的接送机。需2晚起订。

杭州的一直是我认为的钱江新城最值得住的酒店之一。

成都是1488起

含双早、房间有升级、送一道特色菜歌乐山辣子鸡以及单程的接送机。

这家在成都市区景点宽窄巷子里面,闹中取静有些个意思。

三亚也是1488起

含双早、房间有升级,送只盐焗鸡以及单程的接送机。因为目前正好三亚的旺季,所以价格也还行。

上海宝丽嘉是2588起

含双早、房间有升级,送烤鸭以及单程的接送机。

淡季的酒店集团好价格,真多

LHW(立鼎世)

在指定酒店住两晚,送LHW的尊享贵宾会籍。这个会籍单买的价格是175美金,有了这个会籍后,以后住LHW旗下酒店会有房间升级、双人早餐、提前入住、延迟退房等权益。(链接

国内的几家LHW,基本都是支持的。

璞富腾

璞富腾目前和银联有个活动,注册会员后用62开头的银联白金信用卡、钻石信用卡预定(需使用银联卡促销代码 MKTUPP),首次预订并入住成功、7天内升级Elite会员。

Elite会员是璞富腾最*级的会员,每次入住会有房间升级和欢迎礼品。

恩,没错,璞富腾和银联的这个活动,又延期了。(链接

希尔顿

每次入住2000分,外加每10晚10000积分。活动时间是1月6日至5月3日,奖励积分无上限。需要注册。(链接

淡季的酒店集团好价格,真多

同时,可以叠加Visa的活动,住2次或者4晚后获得希尔顿的金卡,有希尔顿金卡就有早餐了,也挺好。

需要用Visa无限或者Visa Signature卡付款(链接

凯悦

凯悦小程序上预订酒店,分别额外有500分和1000分。其中嘉轩、嘉寓是500,其它品牌是1000。

住凯悦旗下全新品牌酒店,首次入住新品酒店获享2000点积分,4个新品牌都住了是8000分。

然后住SLH,每次住宿额外3,000分这个是要注册的。(链接

淡季的酒店集团好价格,真多

另外,年末还有几个卖分,基本都是12月31日之前结束的。

凯悦历史最佳Offer,卖分多送40%,每一万凯悦积分,差不多1206元

IHG卖分是定向Offer,我抽到的是5折,但是不一定所有人都是5折。如果是5折,是约350元一万分。

链接)希尔顿是5折卖分(12.29结束),

链接万豪7折性价比一般,我就不放了。

淡季的酒店集团好价格,真多

最后,卖个关子,支付宝又要放大招了,不妨留言猜一下是啥?