宝付:买房支付中间人渔翁得利,可能你被坑了

2019-08-22 18:02:22 0点赞 0收藏 0评论

宝付:买房支付中间人渔翁得利,可能你被坑了,有个朋友和我说他被未来岳母给撵出来了,我好奇的问为啥啊。他说就因为暂时没有房子,所以被撵出来了,没房子还结婚吗?这个话题都是大家一直被讨论的,而很搞笑的一件事就是我有个朋友每个月三五千首都买房子。可别小瞧了这个行业,最近联系了一下,在人家的名字下面有好几套房子了,虽然不是在北京,在其他的二三线城市,有几套房也很不错了。很多人在连县里的房子都是买不起的,难道买房的中间人真的赚钱吗?中间有哪些套路呢?

如果从业人员出现违规违纪或不诚信行为,也将计入服务卡档案并进行公示。据了解,房地产经纪从业人员服务卡将成为从业人员"终身从业执照",实行全市统一样式、统一编号,一人一卡一号。市民通过扫描服务卡上的二维码,就可以核实查验中介从业人员的从业资格信息,选择信誉度高的中介人员提供服务。行业履历还将在业内共享,共建行业诚信。这个考试是每年一次,如果你在一个周期里面没有通过考试,扫出来的二维码里面就会给市民提示,这个人可能专业度上不够,你的交易可能会出现一些问题。

宝付:买房支付中间人渔翁得利,可能你被坑了

这样一来也是保障了客户的权益和安全性,言归正传,我们继续聊一下首都哥们买数套房的经验吧,如果不被打断,那哥们能从经济、市场等多个方面展开,分析楼市的变化。没有人给他做定期培训,也没有人教他相关的经济学知识,而他,一个学历并不出众的人,凭借在这一行摸爬滚打的12年,已经看起来对楼市的整个运作非常熟悉。不管这是否令人难以置信,那些听了他的话买了房的人,大多并没有后悔自己的选择。

宝付认为这就是一个人的努力和智慧造就的结果,每个人并不是一干就会有成就的,要在这个行业中发现问题,解决问题增长经验,才会有所发展有所收益。