姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

2019-08-20 16:07:35 4点赞 71收藏 11评论

@闪电姑姑

泥石流拍照选手

沙雕表情包狂热爱好者

一个用绳命安利的不老少女

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

大家好,姑姑又来啦~

想必大家都知道皮肤最需要的基础保养就是清洁+保湿。对于我这样的混油皮、油皮来说,对清洁产品的要求相比干皮妹子更高一点,因为油脂分泌旺盛,更容易出现黑头、闭口、痘痘等问题~

清洁产品包括卸妆产品洁面产品和清洁面膜~今天这篇清洁集结号会跟大家分享洁面产品和清洁面膜~会有32款产品哦!连续两周放送哦!

建议正常健康皮肤早晚洁面,混油皮、油皮一周1~2次清洁面膜,干皮一周或二周1次清洁面膜~

能坚持基础护理加特殊护理,你就获得了清洁部门的坚实胜利基础了~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

如果能找到tb订单图,我都会附上购物图~正好你们还可以看到价格~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

洁面的主要成分想必大家都已经知道啦~就不再赘述了~想温习的,请翻阅——K叔讲堂丨护肤第一步,“清洁” 要对路

正文来咯~氨基酸洁面大拼盘

1.elta md 氨基酸泡沫洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

这款洁面有段时间非常非常红,网上一片吹,当然现在也很红,只是层出不穷的氨基泡沫洁面把它的热度替下来不少~

这款洁面挤出来后是自发泡的,泡沫很细腻绵密,洗感好,洗后不拔干,对于混油皮来说清洁力也可以,我是回购好几瓶了~

但是这个洁面也有一个缺点,因为它是自发泡的,所以挤出来的余留会在瓶口自动发泡,然后就像吐泡泡口水似的;更夸张的是,有时泡泡还会干掉堵瓶口。所以用了几瓶后,我也就腻了,换了其他更便宜的泡沫洁面~

总体来说,性价比不错,清洁力也OK,是一款值得购买的洁面~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)2.旁氏氨基泡泡洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

这款旁氏的洁面价格很实惠,洗感也很好,挤出来就是泡沫

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

清洁力也挺好,我是无数次回购了,因为这款洁面我用得非常非常快,我是洗脸洗澡全用它,大概就是从脸洗到脚的节奏~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

我算了算,大概买过十几瓶…可以看粗来,有段时间我是真得很喜欢这款洁面~直到后来我遇到了dove~

3.多芬氨基酸洁面泡泡姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

这款洁面泡泡,泡沫要比旁氏的洁面泡泡更加绵密细腻,洗感上我觉得会更好,赠送的膏状洁面没有洁面泡泡好用~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

是我最近还在一直回购的洁面~性价比也是超高了~

这款洁面,我想如果没遇到更好用的泡泡产品,我还会一直买下去,毕竟也是要从脸洗到脚的么不是~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)4.旁氏米粹氨基酸洗面奶姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

旁氏另一款米粹洁面奶也红过一段时间,膏体挤出来后按摩起泡,清洁力跟泡泡那款差不多,跟泡泡洁面相比,膏状洁面肯定是经用很多,但是上面PO的两款里我还是更喜欢泡泡洁面的洗感~所以并没有继续回购米粹洁面。

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)5.芙丽芳丝洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

芙丽芳丝是一款老牌网红氨基酸洁面,很多敏感皮、干皮都喜欢用。芙丽芳丝的洁面就是白色乳霜质地,泡沫也算绵密,起泡力清洁力都不错~洗后不拔干,也是温和保湿的洁面~但是我没有回购,因为我真觉得不咋值啊…但是很多人很喜欢,可能是干皮敏皮们为他打call吧!

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)6.可可薇尔氨基洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

可可薇尔这款氨基洗面奶是老妹买的,她就爱猎奇这种名不见经传的国货,送了我一瓶,用了几次后觉得很okay啊!跟芙丽芳丝洗面奶洗感是一致的,我估摸着也是干敏皮适用型,泡沫还算细密,洗后脸不绷不拔干,比较温和,无啥刺激。如果不看大牌只比较产品的话,这款性价比确实要高不少~如果用惯芙丽芳丝洁面的话,我觉得完全可以入手这款洁面试试,值当的~买!

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)7.黛珂AQ精致洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

黛珂精致洁面挤出来是水,搓搓后就会有很多细腻泡沫出来,清洁力也不错~

泡沫是非常的细腻绵密,用量也蛮省,洗后也是完全不会拔干~毕竟KOSE的*级线洁面了,确实很好用,价格也是好看的不行~我反正是没有回购,毕竟我混油皮,也不是敏感肌,不用在洁面上投入这么大~只是个洁面而已,下手使人肉疼。

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)8.高丝贝缔雅氨基洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

跟黛珂精致洁面一样都是KOSS家的,整体洗感稍差一点。不跟黛珂精致比的话,我觉得很优秀,再康康价格,我觉得PREDIA洁面更值,反正挤出来都是水,搓搓就起泡。

整体比较了下起泡能力和清洁力,我个人觉得两者没有达到两倍以上的差距,如果想试黛珂精致洁面然后预算又不够,就买这个~当然这款我也没有回购~

我现在用便宜洗面奶都觉得很棒棒~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)9.雪花秀顺行洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

图片上的雪花秀顺行洁面已经是新包装了,我大概在14、15年的时候买过一瓶,价格我也记不清了,现在的代购价大概150左右/200ml。挤出来是淡黄色的啫喱液体,味道就是草药味,反正雪花秀的东西都是那个基调的味道,我觉得蛮好闻的~其他我忘了·····

没有回购的原因是混油皮觉得洗不干净,我那时候很沉迷皂基洁面那种丰富泡沫和搓盘子感~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)10.sk2氨基洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

这款洁面我没有购买正装,当时买的大套装送了几个30ml的小样,还可以积分换购。Sk2氨基洁面正装代购价格大概是350元/120ml,玫瑰味非常好闻,使用感真的是很高级~

泡沫也是很细腻那种,徒手起泡不算丰富,但已经很不错了,使用后干干净净的感觉也不拔干,不过我用挺快的,每次挤够量才能搓出我要的泡泡~这款价格并不便宜,我觉得可以直接购买黛珂精致洁面了~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)低泡、无泡洁面1.自然哲理三合一洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

自然哲理这款三合一洁面,我从代购直接购入大概是150元/240ml,说是三合一的,还可以卸淡妆,但是我没用它卸过,也不怎么起泡,对我来说就是无泡,确实很温和,但是本混油皮觉得洗不干净,除非配合着洁面仪一起使用,那倒还是个不错的选择。

我个人对洗面奶是有偏好的,我更喜欢泡沫丰富的洁面,很艰难地把这一瓶用空,坚决不会回购了~如果干皮、敏感皮对清洁力度要求不高、且喜欢无泡低泡的可以试试看~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)2.suqqu免洗洁肤露姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

这款免洗洁面精华可以水洗也可以不水洗,完全就是无泡的,非常温和,适合干皮和敏感皮,大概就跟涂个精华差不多。挤出来是那种透明精华的样子,代购价格280元/150ml。我当时买了是打算在医美后使用的,挤在化妆棉片上稍微抹抹脸~后来发现我的脸皮大概蛮厚的,确实不需要这么温和的洗面奶~哈哈哈哈哈哈哈哈

很推荐敏皮用~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)3.丝塔芙温和洁面姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

对于混油皮又热爱泡沫的姑姑来说,买这款的我大概被下降头了,没泡,对我来说也没清洁力,跟清水洗洗差别不大,就比清水洗后油腻感稍微少一点~

我觉得这款是给干皮、敏感皮设计的温和洁面,混油请别买~

姑姑分享|清洁产品集结号:32款产品大放送(文末抽奖)

好啦,今天就先讲到这,下期唠唠皂基洁面,以及一些洁面膏、面膜产品。

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫洗面奶50ml*4支等同正装量

SULWHASOO/雪花秀顺行洁面泡沫氨基酸洗面奶洁面乳敏感肌200ml

Sulwhasoo 雪花秀 洁面泡沫乳洗面奶200ml控油洁面膏洁面乳温和清洁

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 手工宫中蜜皂套装(蜜皂100g*2+皂托)

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶洁面乳 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶洁面乳 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂 70g

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂 70g

雪花秀 (Sulwhasoo)宫中蜜皂中样36g小样深层清洁控油洁面手工肥皂女 36g

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁面乳 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁面乳 50ml

雪花秀宫中蜜皂植物洁面皂73g 深层清洁角质

雪花秀宫中蜜皂植物洁面皂73g 深层清洁角质

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢净澈洁面乳150ml清洁保湿亮颜

雪花秀(Sulwhasoo)宫中蜜皂73g-松树香(洁面皂 清洁毛孔 洗面皂 男女士 韩国进口)

Sulwhasoo 雪花秀 面膜组合装 140ml

Sulwhasoo 雪花秀 面膜组合装 140ml