音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

2019-08-26 23:30:00 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

如今虽然已经入秋,但是天气还是相当炎热的。我很喜欢音乐,不过这种天气,头戴式的耳机我现在只敢在空调房里佩戴,不然分分钟热出汗来。蓝牙耳机的种类很多,如今我最喜欢的是真无线蓝牙耳机,佩戴的时候没有一点线材,不会缠绕,不会磕绊,也不用担心线材沾着汗水贴在皮肤上。这次我要体验的是击音月神Z3真无线蓝牙耳机,我与击音结缘是在击音的第一款耳机产品的众筹上,触控操作在当时可以说是非常惊艳。后来我也陆续体验了击音的其他产品,而这次的击音月神Z3真无线蓝牙耳机,采用BOSS芯片,支持蓝牙5.0,加上电源仓双耳总续航50小时。

击音月神Z3【影音/游戏】真无线蓝牙耳机双耳麦克风通话迷你入耳式运动跑步手机耳机通用黑色299元伊犁河谷官方旗舰店去购买

外观展示

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的包装盒正面左上角是击音的Logo,右下角是型号,中间则是击音月神Z3真无线蓝牙耳机的实物图,包装盒背面印有厂家的相关信息。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的装箱清单包含:击音月神Z3真无线蓝牙耳机+电池仓,充电线,1对防水耳塞帽,2对不同大小的硅胶耳塞帽,使用说明书。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的充电仓设计相当的简约,没有棱角,边缘设计得很圆润。充电仓的上方印有击音的品牌Logo,在充电仓的前端设计有Micro USB充电口,充电口的左右两侧设计有电量指示灯。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机充电仓的上盖是通过磁性吸附的方式来固定的,磁性很强,固定得很牢,打开上盖,就可以看到击音月神Z3真无线蓝牙耳机安稳的放在充电槽内,并且还有标准左右方向的R和L字母。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的充电仓做工也是相当的不错,细节都处理得很好,充电槽内可以看到充电用的金属触点。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的顶部是呈镜面效果的按键,耳机外壳采用航空级材料,耳机内置瑞昱旗舰级音频芯片和蓝牙5.0芯片。搭配上硅制麦克风,不管是听音乐还是通话,都更加清晰稳定无延迟。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的外观设计很圆润,左右按键的镜面效果相当出色,并且两边按键都印有击音的品牌Logo。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

在击音月神Z3真无线蓝牙耳机的背面,可以看到R和L的方向指示和充电的金属触点。击音月神Z3真无线蓝牙耳机出厂就预装了硅胶耳塞帽。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

将耳塞帽取下,可以看到音腔外还有一层金属防护网,做工还不错。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

随机提供一对防水耳塞帽和两对不同大小的硅胶耳塞帽供用户体验,可以看到,防水耳塞帽中间是实心的,普通硅胶耳塞帽是中间是通透的。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

充电线是Micro USB,不是如今最普及的Type-C接口有点小遗憾。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

说明书图文并茂,使用方法也说的很详细,新手入门必读。

使用感受

击音月神Z3真无线蓝牙耳机,我主要是用来在通勤和外勤时听歌用的,不然在交通工具上的零碎时间很浪费呀。而且这么热的天,听听音乐心情会比较舒畅。我是通过试音碟的曲目来体验击音月神Z3真无线蓝牙耳机的,我觉得击音月神Z3真无线蓝牙耳机的低频下潜比较不足,弹性较好,力度足够,不闷。中频人声表现较出色,男声醇厚自然,女声温柔甜美,而且女声的表现要比男声更好一些,人声比较靠前。高频通透度略差一些,解析力不错,声音定位较精准。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机左右都设计有按键,通过单击左右按键可以实现音乐的播放和暂停,来电的接听和挂断。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

双击右耳可以实现音乐的下一首,双击左耳切换音乐的上一首,在有来电的时候,双击可以拒接。由于击音月神Z3真无线蓝牙耳机是按键设计,并且触发力度较大,所以单击和双击的时候都会把耳机往耳朵里按,希望能让按键更灵敏一些,这样就不会有这种感受了。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

虽然击音月神Z3真无线蓝牙耳机搭配充电仓可以实现总共50小时的续航,但是以耳机单次的续航时间来说,差不多是3个小时。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0,而且通话清晰,并且延迟很低,所以用击音月神Z3真无线蓝牙耳机来玩吃鸡也是相当不错的体验。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的电量耗尽以后,就可以放到充电仓里去充电了,充电大概需要2个小时。

音乐游戏皆适合,击音月神Z3真无线蓝牙耳机体验

击音月神Z3真无线蓝牙耳机的整体续航时间确实很长,我用了这么多天,充电仓还没充电过,赞,这样就算出差也不怕临时找不到地方充电了。而且击音月神Z3真无线蓝牙耳机的佩戴很舒适,没有任何线材,不管是坐是躺,都不会有阻碍,同时击音月神Z3真无线蓝牙耳机还有多种佩戴方式,平时骑电动车上下班的时候我双耳都佩戴,开车的时候我只使用单耳,很方便。而且不管是音乐还是游戏,声音的传输一直非常稳定,通话和游戏中聊天延迟很低。以击音月神Z3真无线蓝牙耳机的售价来说,音质方面的表现算是物超所值了,比较遗憾的是单次续航偏弱了一些。不过我很少有这么长的时间可以连续听歌,所以对我来说影响也比较小。整体来说,我还是很满意的,希望真无线蓝牙耳机的朋友们不妨来试试击音月神Z3真无线蓝牙耳机。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

击音【超轻便+大音量】骨传导蓝牙耳机无线 运动跑步防水长续航 挂耳式开放不入耳华为小米苹果通用

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

击音【电话网聊 超强滤噪】5.3蓝牙耳机无线入耳式 高清通话降噪麦克 音乐游戏长续航小巧隐形手机通用

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机