男士护肤推荐 篇一:直男护肤终极修炼手册之乳液篇

2019-12-15 16:54:40 57点赞 584收藏 86评论

大家好,作为今年刚加入值得买的值友,发现值得买的文章,关于男性护肤的心得比较少呀直男护肤终极修炼手册之乳液篇今天就来写一篇来帮大家避避坑安利下自用的比较良心的产品好了,适用护肤小白的男生直男护肤终极修炼手册之乳液篇 可能会连载,不过比较懒哈哈哈哈

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

为什么先讲乳液这个单品呢??

因为乳液是男生护肤中,性价比最高最全能最简单的单品!!直男护肤终极修炼手册之乳液篇直男护肤终极修炼手册之乳液篇让我们来举个例子:众所周知的大宝。

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

(插曲油性皮肤嫌大宝油的话,大宝其实还有无油版本,就是特别香,如下图所示)

大宝sod蜜100ml面霜乳液脸部护肤女化妆品冬天补水高保湿滋润官方11.9元天猫精选去购买看百科

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

很多男生和中年会选择大宝作为全年的保湿和护肤,因为他能够做到保湿和护肤的基本需求,不需要叠加其他。大宝除了防腐剂不怎么样,加的sod成分聊胜于无,本身来说甘油和矿脂的配比,使用感相对清爽(比起凡士林来说)所以收到欢迎不是没有原因的。

开始护肤的大多铁直男对于护肤真的是很矛盾的动物直男护肤终极修炼手册之乳液篇非常在乎护肤的步骤??一整套护肤品谁先上脸一定要清清楚楚。但是!男生对护肤都很懒不能坚持,一般都是整套太麻烦就不用了直男护肤终极修炼手册之乳液篇所以干嘛要用多个护肤品和步骤框住自己??

护肤是随性快乐的事情

男生应该去简化自己的护肤产品护肤步骤,而去坚持自己的护肤习惯,这样皮肤才会变好呀直男护肤终极修炼手册之乳液篇选择一款好的乳液并持续用下去就是非常好的入门选择。

买乳液前,看厂家

不论你富贵贫穷,大公司都有给你选择的产品,强生旗下妮维雅欧莱雅虽然男士系列虽然很多东西很一般直男护肤终极修炼手册之乳液篇但至少正规安全,不要买网络起家的杂牌产品特别是广州公司的特别是祛痘的,鱼龙混杂什么都有。

安利自用推荐

男生的日常乳液三大要素:肤感出众,功效性,细分肤质。所以推荐的乳液会以油性皮肤,干性皮肤和敏感皮肤,特殊产品来讲直男护肤终极修炼手册之乳液篇

油性皮肤:油性皮肤的男生选择的乳液肤感一定要好,好到你有动力天天去挤直男护肤终极修炼手册之乳液篇但是市面上的乳液很多都很油腻,但是我可以无脑安利这个肤感极其优秀的乳液:德玛润喷泉活水乳

淘宝清仓,只要69就能买到淘宝清仓,只要69就能买到

他还有个非常难听的外号:啪啪乳直男护肤终极修炼手册之乳液篇直男护肤终极修炼手册之乳液篇我当时为什么买它呢??夏天的广东湿度高又热,很需要清爽的玻尿酸乳液,就在淘宝找看到这一个“倒闭款”(卖的不好,代理商清仓)。他是福瑞达出品的,福瑞达不仅是全球出口最大的玻尿酸原料商之一,还有大家熟悉的润洁滴眼液。所以产品还是非常靠谱,他主打的是水乳合一,非常清爽!质地很像那啥可以流动直男护肤终极修炼手册之乳液篇

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

他也非常像清爽的润滑液。。,每天挤出一坨双手搓下上脸顺带脖子,非常顺滑不油腻!直男护肤终极修炼手册之乳液篇成分配方作为清爽的水乳合一的产品,也非常能打!玻尿酸保湿,少量角鲨烷滋润不油腻,还有酵母提取物和少量烟酰胺,我觉得非常适用油皮的男生,理论上来说所有皮肤都可以买,但是干皮保湿肯定是不够的。

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

另一个是欧莱雅的控油周全理肤露,比较稠的啫喱质地,清爽有点点厚重感,有少许控油效果。配方是水杨酸+积雪草+矿物锌,但含量并不高相当温和(所以祛痘印有点噱头),适合日常使用。100块的欧莱雅也不贵

欧莱雅男士护肤控油周全理肤露补水控油收缩毛孔乳液滋润面霜男110元天猫精选去购买看百科

油性皮肤白天:防晒肯定是男生需要注意的事情,但是每天让铁直男涂防晒别说男生们,对我这种护肤玩家都不太现实。。直男护肤终极修炼手册之乳液篇这种情况日常通勤的带防晒的乳液就再适合不过。这里推荐给油皮的是:乐肤洁清爽控油乳液

30块左右30块左右

曼秀雷敦乐肤洁清爽控油乳液45g抗痘隔离润肤霜49.9元天猫精选去购买

这是一个极其经典的产品直男护肤终极修炼手册之乳液篇足量上脸也不会油腻,干了会变得也不会猪刚鬣!并自带spf15防晒,而且油皮大多有些痘痘的困扰!他加了一些关于痘痘的抗菌成分,舒缓成分还有水杨酸,有一丢丢防止痘痘的作用,但没痘痘也可以用,因为很温和。关键还非常好买又便宜,这个出了好多好多年了,乐肤洁这个系列好多都一言难尽,但这个就是乐肤洁的白月光直男护肤终极修炼手册之乳液篇

油皮进阶保养:Olay菁醇青春棉绒霜

正装500正装500

olay的开架高端产品了,我买的是中样。开架十全大补霜哈哈哈哈,基本当家成分都在面霜里面了(除了skii的那个成分,你在想屁吃)肤感非常优秀,清爽又滋润,质感真的很丝绒,物有所值的产品,预算够买这个很不错的

干皮推荐:妮维雅晚安霜

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

【朱正廷同款】妮维雅Q10肌源焕采晚安霜保湿面霜修护润泽滋养199元天猫精选去购买

他在国外叫做Q10 plusc,是妮维雅难得的开架良心。妮维雅是非常有实力的药厂出身,国内正价199,国外大概100内。他的主要成分很简单:乳木果油,高浓度VC,Q10。基底就是乳木果油的管状乳液非常滋润,对干皮非常友好。vc+q10的组合能够抗老,提亮肤色和祛痘印,对于这个价格的妮维雅,实属难得

干皮白天:曼秀雷敦男士水份润肤液

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

这个我用过三管,50-80就能买到。以前是软管状的,改版了好多次,容量变小了直男护肤终极修炼手册之乳液篇不过总体来说还是很好用的。这个成分很良心,vcve乳木果油角鲨都有,还带spf25。他属于很滋润但并不算油的那种,现在变成泵的也方便卫生很多,就是改版后的成分加了啥不清楚了

曼秀雷敦男士活力水份润肤液50g男士护肤补水保湿水分面霜乳液59.8元天猫精选去购买

敏感皮肤

只要不是不是脂溢性皮炎,薇诺娜舒敏特护霜和玉泽修护乳盲买就可以了,医药背景出身的两个东西都有很好的修护维稳效果

特殊类

润色乳液

这种产品其实欧莱雅很早就在做了,好像销量还行,类似比较自然的润色霜,达不到bb霜的遮瑕效果兼顾一些护肤效果。对于化妆习惯的人无疑是个鸡肋的产品,但作为不化妆的男生,我觉得这也是有乐趣的产品。

我更推荐的是:凌仕亮泽活力保湿啫喱

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

30左右能买到,卖的也不是很好的倒闭款(我觉得他们根本没宣传润色的功能)他挤出来是蓝色啫喱,当你在脸上转圈的时候,就变成类似粉底液。颜色挺黑,男生几乎没有驾驭不住的,均匀肤色挺好的遮瑕做梦。

LYNX凌仕男士经典亮泽活力保湿凝露啫喱50g滋润清透面霜46.8元天猫精选去购买

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

虽然是润色乳液,保湿力也还行加了点清凉,配方也有褐藻精华+一点烟酰胺,算是性价比超高了

脂溢性皮炎日常可用:DS乳

什么是脂溢性皮炎说来话长,大概你的脸闭口痘痘不停一点不能摸油皮肤会更差的那种直男护肤终极修炼手册之乳液篇这种乳液就是对症杀菌的一种产品,很好用但!建议大家寻找医生自己是不是脂溢性皮炎,是的话好好维稳。配方大同小异,只用过贝德玛,好用清爽

直男护肤终极修炼手册之乳液篇

这大概是我想安利的所有产品直男护肤终极修炼手册之乳液篇其实很多很多产品都很好,像DHC全效vc乳液等等,但是没用过就不作推荐了,大家入门了懂了可以去挖掘其他的好的产品,不想麻烦就按我的安利盲买吧。

希望这篇文章有帮助到你更新男士护肤的一些理念,帮助到你选择护肤品,愿风吹日晒的大男孩们,永远年轻!

——THE END——

LYNX凌仕男士经典亮泽活力保湿凝露啫喱50g滋润清透面霜

LYNX凌仕男士经典亮泽活力保湿凝露啫喱50g滋润清透面霜

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

NIVEA 妮维雅 冰爽透明防晒喷雾 SPF50 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 (150ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 男士深层保湿润肤霜 50g

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁隐形净痘贴52片装 日夜双效型(清洁 保湿 吸收痘痘分泌物 一贴隐形痘痘)

大宝SOD蜜300ml 带泵头(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 身体乳 润肤乳)

大宝 美容日霜+晚霜 (补水套装 面霜 补水保湿霜 男女可用)

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研极润洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 男士乳液套装

NIVEA 妮维雅 男士乳液套装

Mentholatum 曼秀雷敦 嫩肤防晒乳液 SPF25+ 80g

NIVEA 妮维雅 男士舒安润护洁面晶露 100g

NIVEA 妮维雅 男士舒安润护洁面晶露 100g

Dabao 大宝 眼袋霜 15g

Dabao 大宝 眼袋霜 15g

Dabao 大宝 水凝保湿柔肤水150ml双支(爽肤水女 化妆水女 补水保湿 清爽不油腻) (150ml、2)

NIVEA 妮维雅 Q10抗皱修护日霜 SPF15 港台版 (50ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒霜 双重保湿 男女spf50 清爽户外强防晒露隔离喷雾补水保湿嫩白面部全身 (进口)50倍防嗮 80g