大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

2019-10-21 20:23:41 80点赞 12收藏 9评论

前言

最近家里面有人从美国回来,就聚了聚,长辈给第三代都带了小礼物,说是在美国这个玩具好像挺火,我们家小崽子一眼就看上了这个东西,其实一开始我们并不知道是什么。也可能是因为颜色太鲜艳,我们家小崽子虽然是男孩但是却偏偏钟爱粉色。所以还没打开就爱不释手。心想着毕竟是大洋彼岸的玩具,回来也可以秀一把,没想到回来拆开以后,小崽子完了两天就不太感兴趣了,反倒是孩儿他妈越来越感兴趣,还将这个小玩具放到了自己的梳妆台的位置。想想也是好小。

孩儿他妈说,小时候家里从来没有给她买过芭比娃娃,这个小东西倒是圆了她的梦。

现在这个小玩偶就跟摆在她的梳妆台上面,尽然毫无违和感

外观展示

产品介绍

这个惊喜娃娃刚拿到其实我并不知道她叫惊喜娃娃,只知道上面写了一个LOL,反正通体看不到中文字,后来某宝了一下才知道叫做LOL惊喜娃娃,而且你在打开之前并不知道里面放的是什么。我已开始以为就是外包装上面的娃娃呢,后来发现其实并不是

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

盒子的外面是一个很摇滚的娃娃,当初我们家小崽子也是看上了这个娃娃才选择的,没办法,三岁的小孩对鲜艳的颜色完全没有抵抗力

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

研究了半天才发现是这样打开的,心意还是很足的,跟一般的盲盒相比,感觉复杂程度要高很多,一般世面上的盲盒都是纸盒子里面套一个锡纸袋子就结束了,但是你如果通过摸索,有很大几率能摸出来里面是什么东西。而这个就全靠运气

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

打开第一层,没想到还有第二层,发现第二层的娃娃跟第一层又发生了变化。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

不过透过第二层,已经能够看到这个娃娃的内部了,小崽子迫不及地啊的吧包装纸又拆开了,

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

意外发现了,没想到这么小的一个盒子里面居然有这么多东西。这里先卖个关子,我们先来看一下LOL娃娃这次都有什么类型。

研究了半天使用说明书发现,应该按照娃娃的不同风格进行了相关分类。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

第一个分组是opposites club,我这渣英文香了半天觉得应该是叛逆俱乐部。。。。姑且算是吧

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

glam club ,这个应该是合唱团的意思,按照上面给出的娃娃风格,确实很像是唱歌的。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

retro club 复古党,这时候出现了第二层的那个娃娃,然而我这个盲盒里面的娃娃并不是这个。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

athletic club 体育俱乐部,还是健美操协会呢。不管了,总之从服装搭配来看确实很运动。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

elektro club ,这个我一直没明白是什么意思。有明白人能告知一下么。

每一个娃娃的下面都有一个小图标,有的是爱心,有的是醒醒,有的是绿点,在后面也有一个配图。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

原来这个是按照稀缺程度进行划分的。

我尝试下的在网上找了一下全部的实物图,感觉还是很好看的。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

可以看出来好像每个娃娃都赔了不同的奶瓶或者是奶茶,细节还是很棒的。

细节展示

好了,说了这么多废话,我们来看看开出的是个什么。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

哈哈,这个一打开的瞬间,我们家小崽子就说是个黑娃娃,小家伙心里面可能是想要个白姐姐吧。后来我对比稀缺程度,发现自己运气还挺好,居然是倒数第二稀缺的。你千万不要以为这就是一个普通的娃娃,这样的话其实跟一般的盲盒相比就没有什么新意了,这个好玩就好玩在它可以像芭比娃娃一样你给她穿衣服,我想这可能也是我老婆爱不释手的原因。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

一共附送了这么多的道具,作为一个直男,我真的除了衣服和镜子还有奶瓶分辨出来以外,没有分辨出别的什么,而我老婆一眼就看出来最上面的是发带,然后然后是小鞋,手环,最最厉害的是,居然知道最右边的两个桶装物是卷发棒。。。真的是太意外了。而起零部件做的相当精细,连小鞋子都分左右

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

穿上小鞋子才可以在正好卡在圆柱体中。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

小奶瓶可以顺利的插到娃娃的嘴里,所以说,所有道具都可以安放到娃娃的身上。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

就连最最不起眼的小镜子都可以贴贴画进行装饰,真的是少女心爆炸。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

娃娃的头发的质感也是十分出色,丝毫没有廉价感。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

同时面部的细节十分到位,丝毫没有掉漆,仔细看居然还有腮红。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

按照我的审美尽可能的多的将部件安放到娃娃身上,效果还是十分不错的。

不过你以为这样就结束了么,还接的之前的盒子么,盒子里面有卡槽,娃娃穿上鞋子之后可以正好放入容器中

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

这么看感觉观赏性也十分出色呀。

同时这个玻璃门也是可以关上的。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

关上以后感觉看得不是那么清楚,更像是一个摆件。里面的娃娃看得不是十分清楚

小娃娃除了可以正常放置以外,还可以像小灯笼一样挂起来,效果也十分不错,想着要是把所有娃娃都集齐了挂起来,应该也十分好看吧。

使用感受

娃娃的整体做工我觉得十分出色,细节十分到位,相信如果是收藏控,一定会把所以娃娃都集齐的,但是又因为盲盒的性质,想必想要集齐一套还是有点难度的。突然想起了自己小时候收集水浒卡片的时候,可能这个娃娃也会成为女生的执念吧。

大人也能玩的小娃娃--lol惊喜娃娃

现在娃娃就跟老婆的护肤品一同防止,当一个桌子上的小摆件其实也真的不错。

我觉得喜欢这种小物件的女生,LOL的盲盒娃娃是你不错的选择,自己可以动手搭配,可玩性也大大增强了不少。