暖风机实测-亨特

2019-10-25 07:34:00 23点赞 18收藏 5评论

取暖迅速,小巧精灵——美国亨特取暖机使用测评

暖风机实测-亨特

十月中旬到十一月中旬应该是非常难熬的一个月,北方这个时候没有暖气,开空调又不值当,南方更别说了,暖气不会有,只能凭毅力取暖,其实不用这么辛苦的,现在市面上推出了取暖炉、暖风机这类的取暖产品,省电又暖和简直是居家必备。

美国亨特(HUNTER)暖风机取暖器家用电暖气电暖器智能定时办公室迷你小暖炉家用低噪暖炉小米白-1500W摇头款169元京东去购买

暖风机实测-亨特

但是取暖机也不是随便就能选到合适的,有的取暖慢,等待的时候太长,有的也是占地方,不省电之类的,北方冬季有集中供暖,但是10中旬天气就开始变冷,尤其孩子又怕冷,所以特意给她买了一个这款亨特的小型的取暖器!今天把这款好物给大家做个简单的测评,希望对大家选购有所帮助!

开箱篇:

(外包装展示)

刚取快递的时候就觉得很轻巧,箱子不大,包装很严实。

暖风机实测-亨特

打开之后上层有泡沫各层,可以防止快递过程中碰损机器。取暖器还包有一层塑料袋膜,白色的机身,一看就很简约大方。

外观篇:

外观精致小巧,轻易摆放不占地

正面正面

测面测面

背面背面

开箱的时候就被这个小巧的圆柱身材所吸引了,通体的白色干净简约,质感十足。

顶部顶部

顶部按钮的设计毫不影响美观,操作起来也方便,放在屋里就和中型音响一样。

暖风机实测-亨特

(取暖器正面与iPhoneX Max尺寸对比)

暖风机实测-亨特

(取暖器顶部与iPhoneX Max尺寸对比)

这款取暖器尺寸非常小巧,高度比iPhoneX Max高不了多少,直径比iPhoneX Max还要小,这么小巧的取暖器用起来真的很方便,无论是放在家里沙发发旁还是单位的工位上都可以,而且颜值也不错!

暖风机实测-亨特

顶部除了有按键外还有LED数字显示温度,屋里的温度一目了然,功能键也很灵敏,有暖风、自然风和定时三种模式,满足不同的需求。

制热篇:

热的迅速又恒温,感受温暖又省电

刚到的时候就打开试了一下,启动的很快,不出一分钟就能感觉到热度,这个速度比冷空气下的空调还要热的快一些。

暖风机实测-亨特

这款取暖器额定功率有1500W,不过它是变频恒温设计的,达到一定温度就自动启动变频模式,所以不用担心太费电的问题。

暖风机实测-亨特

比空调来说没有那么干燥,开空调还要开加湿器,这个完全不用。

广角送暖更贴心,随时随地都温暖

一百多的价格我一直以为只能垂直送暖的普通取暖器,但是真正用起来取暖效果超乎我的想象。这款取暖器取暖的角度还是蛮广角的,此外它还可以可以120°摇头式的供暖。

暖风机实测-亨特

这样使用用起来,既不会觉得一直吹着人会太干,有会让这样整个屋子都能迅速暖暖的,告别寒冷死角。

安全篇:

倾倒时延迟断电,使用安全又温心

因为它很小巧我还怕会不小心踢到它或者碰倒它而有安全隐患,其实也是完全不用担心的,它有倾倒延迟断电设置,如果它倒了就会停止加热,不用担心会有安全问题。

暖风机实测-亨特

背面底部红色一件电源开关)

另外这款取暖器在后面有主开关,同时顶部按键也有开关,双重保护更加安全。

暖风机实测-亨特

(电线是有3C认证的,而且产品的信息非常全)

暖风机实测-亨特

(插座上也有3C认证,质感厚实)

在材料选择上,这款取暖器的电线采用的都是有3C认证的,电线、插头品质都非常好,很厚实,细节上也很注意安全性。

暖风机实测-亨特

(白色网格隔热层)

另外,取暖器的隔离网格采用的是耐高温工程材料,长时间供暖格栅也不热,不小心碰到了也不用怕烫伤。

功能篇:

三档位冷暖送风,冬夏都能安心用

暖风机实测-亨特

(小房子是功能键)

这款取暖器是有三档功能选择的,直接按功能键即可选择。看指示灯就可以知道档位。

暖风机实测-亨特

亮中间红色灯时是750W制热暖风;亮两个红色灯时是1500W制热暖风;所以这款取暖器集冷暖风一身!不仅可以冬天用,夏天也可以用,不到二百块就买个取暖机和电风扇,实在是不要太值!

超低分贝更静音,安心入睡无压力

(静音设计,孩子安心读书不受影响)(静音设计,孩子安心读书不受影响)

除了外用材料有保障外,这款取暖器内部也是非常有料的,它采用的是涡轮风扇,用起来超

静音,睡觉有它陪伴也毫无压力。

总体评价:

总体来说,这款取暖器外观精致,取暖效果好,使用方便,安全性也有保障,而且它的性价比真的超级高,这个价位真是少喝点奶茶就能买到了,真是买了不后悔系列,取暖同时也可以用来做室内装饰,除了家里用,也可以用到办公室,所以怕冷星人赶紧get起来吧!