小米立式无线充电器(通用快充20W)开箱上手体验

2019-11-20 17:31:42 12点赞 17收藏 43评论

开箱图

侧面侧面

背面背面

底部底部

工作状态下绿灯长亮工作状态下绿灯长亮

之前一直使用的是小米20W无线充电器(如下图)每次充电的时候玩手机都不方便,必须低着头,时间长了脖子疼,一直想入手一款立式的无线充。

小米20W无线充电器小米20W无线充电器

之前小米pro发布会上一起发布了一款立式无线充电器,但是只支持给小米9pro快充(不可能为了充电器而换手机吧小米立式无线充电器(通用快充20W)开箱上手体验)而且价格太贵,无奈放弃,就是下面这款,居然还在缺货状态小米立式无线充电器(通用快充20W)开箱上手体验

小米商城截图小米商城截图

就在前不久,等等党终于迎来了胜利小米立式无线充电器(通用快充20W)开箱上手体验双十一当天,小米众筹上架了一款立式无线充电器,售价99元,众筹价79元,我也是第一时间付款,终于在今天收到了商品。

小米众筹截图小米众筹截图

拿到手第一感觉是比较小巧,比图片看着小,官方宣称只有134.4克。采用PC材质,个人觉得比白色那款类肤质涂层好清洁,黑色也更耐脏,而且底部有橡胶圈,防滑耐磨。搭配小米9和小米9pro使用,可达到20W的无线闪充,同时兼容市面上大多数无线充电设备!type-C充电口,立式造型,双线圈设计,带壳也能充(官方宣称最大感应距离是4mm),横竖摆放都能边充边玩。

拿到手目前来看还是比较满意,唯一美中不足就是个人认为充电板倾斜角度有点大,刚开始可能需要适应一下(与个人平时握持手机的角度相比较而言),希望小米后期能出一款角度可以多档位调节或者倾斜角度更加合理的无线充电器产品!

各位购买之前需要几点:

1.这款充电器没有充电头

2.貌似没有风扇设计,反正产品上没有看到出风口设计;

3.不支持5V/1A充电头搭配使用,还在使用一库充电器的需要另外购入充电器。

官方说明截图官方说明截图

总的来说,这还是一款性价比非常高的立式无线充电器,如果你也喜欢立式无线充电器,即便是现在众筹已经结束的情况,99元价格入手仍然是一个不错的选择哦小米立式无线充电器(通用快充20W)开箱上手体验

• 比我快,我也是双11那天付款了,我的刚到菜鸟驿站。199那款看了很久都没货,后来竟然出了79的,太好了,给苹果手机充,立式好处是能在手机充电时喵一眼屏幕就解锁看到消息内容。

对啊,刷微博,知乎,回复消息啥的很方便,还能横屏边充电边看视频看直播 [欢呼]

• 刚开箱,感受如下:1.底部有防滑胶垫,塑料材质,敲击有空壳声,但是整体做工规整,79元这个价格非常让人满意了。2.支架高度没有碰到手机后面突起的摄像头,手机是苹果XS。3.立式支架倾斜角度跟平时手持手机玩的角度接近,显然是考虑过的,这个倾斜角度可以用来边玩边充电,并且可以配合面部解锁来消息时喵一眼就解锁查看消息内容。4.充电距离远远大于4毫米,尝试把手机距离线圈1厘米,依然显示充电状态。5.绿色的状态灯有点刺眼,但是可以用胶布处理一下。整体很满意这款小米的产品 [高兴] [高兴]

我觉得这个倾斜角度大了点,有点不习惯,是不是第一批次做工问题,倾斜角度有偏差 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个就不是批次了,这种模具一套下来很贵,不会轻易更换模具。我猜

• 为什么我还没有到

应该也快了,我这边显示昨天凌晨发货的,今天下午到的

• 刚刚拆开快递,颜值很好看,不过韵达快递盒子被踩的烂的一批。

一般不都是宅急送或者顺丰快递吗 [想一想]

我这地址买小米的东西10次有9次都是韵达快递。 [吐血]

• 放mate30Pro最大能到多少w

估计最大10W

• 我的显示12月4日发货,双十一0点下单的。

我这边显示也是12月4日发货,你可以从我的订单点进去看众筹订单,发货了会有显示,没发货就是待发货状态

• 我这里提示12月4号以后发货,刚刚看了楼主的文章,以后害得我满心欢喜地去看

显示好像都一样,一般都会提前发货的,我买过两次众筹产品都是提前发货的

但是我的现在去看了,还没有物流信息。应该是没发货吧

• 我也是昨天就到了,今天带到办公室里用,我现在就担心没有风扇散热20W充电的效率会相对比较低 [皱眉]

确实会,因为有温控保护,降功率会比较快,我看别人测试的充了三四分钟就从20W降到了10W [喜极而泣]

• 苹果可以7.5w充电吗

看评测好像是可以支持的

哪个评测?确定支持吗 [皱眉]

• 丑拒吧…像把我的小米无线充电宝竖起来了

第一眼确实是这样,不过实际没那么大,比较小巧,可以接受 [高兴]

• iPhone XS max充电速度如何,用30W的头

iphone最高好像支持7.5W的无线充电速度

• 不知道华为兼容性怎么样…

好像最高是支持10E

• 我的已经到了,我已经有爱否S1了,不知道发什么神经又买了这个,手机是mix2s,只支持7.5W,两个都能达到,但是小米这个感觉有点轻,我习惯放手机时直立放下,然后自由倒在充电板上,小米这个感觉不放心啊!

我米9用着没问题的,底盘有一圈橡胶增强摩擦,我觉得还挺稳定的,你觉得不行可以退了

觉得用得着的话也可以留着 [小眼睛]

• 会烫吗,zsbd

10W怎么会烫 [喜极而泣]

哈哈哈,好的,我看到的时候,已经没有名额了,刚在闲鱼从倒爷处入手了

• 可以用紫米那款18w的适配器吗

是qc3.0的话应该可以,但无线充电最高功率估计只有10W

回复的好快啊!感谢!去看看 就是这款,您帮我看看可不可以用 [期待]

• 不错不错哎

• 这玩意看着有点意思啊。