吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

2019-12-07 21:30:00 0点赞 3收藏 1评论

北通J1吃鸡神器手游机械按键压枪魔改和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机平板专用自动一键连发连点器手柄手机69元天猫精选去购买

对虽说吃鸡类游戏的热潮已经过去,但这种竞技类游戏只要厂商不作妖就能够长时间的流行下去,因为上班的缘故平时很少玩游戏,最近室友们开始了吃鸡的热潮,弄得我也有点手痒痒遍打了两局,可是怎么也没有室友得分多,同时见到敌人每次都被他杀死,这是一件令我很头疼的事情,虽然在室友的带领下能够吃鸡,但是我的得分很少。后来发现他并不是像我一样只用手指操控,他用了"外挂"一对儿吃鸡神器,我就果断抢过来玩了一会,果然可以快速提升分数,成为刚枪王。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

这对儿神器是来自北通的J1吃鸡神器,北通是一家专门做手机外设的手机厂商,如果经常使用手柄的人来说,国产手柄里没听过那可就真OUT了。外观上青橙配色显的十分的活泼,34×65×20mm小巧机身无论是大屏还是小屏幕通通搞定,随身携带也不会变得累赘。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

Z轴拉伸设计,一边与手机屏幕接触,另一边操作按键。只要手机厚度在7-10.5mm之间轻松驾驭。尤其现在手机制作的越来越轻薄,有些时候带着手机保护壳也依旧能够吃鸡,引领全场。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

背面防滑设计,让你在使用中更放心。同时也能够更好的保护手机后盖,避免刮花,毕竟现在手机后盖制作的也越来越精良了,为了玩一个游戏破坏美感有些得不偿失了。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

判断一款吃鸡神器的好坏主要是在这按键上,北通J1采用悬空式电容脉冲射技术,一键切换单点/连发模式,在连发模式下,长按按键将以15次/秒的速度进行高频点击屏幕,尤其使用和平精英中的M16,SKS时,与对手正面钢枪,无惧对手。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

高灵动与鼠标同款微动开关,清脆爽快,响应迅速。个人觉得按键手感,键程适中,声音有点类似机械键盘的声音,听着让人觉得很舒适。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

电源口也采用了type-C接口,与手机采用同款接口,方便充电。50mAh电池可能对于手机来说有些小了,可这对一款吃鸡神器来说,充满一次畅快使用80小时还是不成问题的,让你彻底忘记这款产品原来是需要充电的啊。

吃鸡游戏另一解决方案,北通J1吃鸡神器,小米华为苹果均通用

总的来说北通J1使用方便,无需安装APP或者其他连接,卡在屏幕上就可以使用,方便快捷。另外不分左右侧,即便丢失一侧也不用购买一对儿,也更贴心。对于射击类手游爱好者值得推荐?

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白