资讯

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

2019-09-19 15:08:25 32点赞 47收藏 30评论

《死亡搁浅》是小岛秀夫自立门户后制作的划时代作品,游戏于11月8日发售。游戏的周边衍生品得到了许多玩模大厂的支持。最著名的要数千值练制作的典藏版的特典,布里吉婴育婴藏模型。之后寿屋,GSC,figma都更新了自己为《死亡搁浅》打造的周边。毕竟,《死亡搁浅》是靠手办周边进行研发的。重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

延展阅读:

海淘《死亡搁浅(Death Stranding)》 Collector's Edition 典藏版 PlayStation 4(PS4)游戏$199.99(转运约¥1580)《死亡搁浅》典藏版游戏,美亚现已开启预订。美国亚马逊现已开启预订,售价199.99美元,11月8日发货,未含税转运到手约1580元(预估价格,暂未公布具体重量),小岛离开科乐美后的最新力作,弩叔、拔叔真人出演,游戏迷无须错过。《死亡搁浅》由小岛秀夫成立的独立工作室KojimaProductions倾3C小小值| 101 评论39 收藏17去购买

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

先来看看今日开订的产品,寿屋与小岛秀夫工作室推出的这款美少女模型由新川洋司设计。这里不得不说寿屋真的是美少女大厂,连死亡搁浅都可以“娘化“。产品盔甲设计比较到位,相信“黑款”异色也是早晚的事。这款Ludens娘预计 7,480日元(含税) ,2020年2月发售。

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

Prime 1 Studio的《死亡搁浅》Cliff雕像,在本届TGS可以说为游戏赚足了眼球,雕像将Cliff的每一个细节都进行了很好的还原,面目表情的刻画可以说比游戏还要细致入微。希望游戏发售后,这款产品有机会量产。

游戏原型重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

之前Prime 1 Studio 制作的 LUDENS 及《死亡搁浅》主角 Sam 的雕像

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

PRIME 1 STUDIO《死亡搁浅》主角“山姆”1/2雕像开订之前我们为大家盘点过《死亡搁浅》的相关周边,其中PRIME1STUDIO的雕像让人印象深刻。今日《死亡搁浅》主角“山姆”1/2比例雕像正式开订,游戏中《死亡搁浅》主角Sam正式由大家熟悉的“弩哥”诺曼扮演。其实该款产品在各大游戏展会中均有展出。产品高级版售价约2.5万元RMB,1/2比例雕像全高约1ACG小小值| 15 评论32 收藏13查看详情

GSC出品的两款《死亡搁浅》黏土人公仔,在本届TGS也公布了2D设定及灰版样品,GSC的Q版公仔非常还原游戏中的设定,你都可以看到“山姆”挂在颈上的Bridge baby;“克里夫”眼部的纹路也还原的非常帅气,相信不久之后就将上色开订。

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

MaxFactory 死亡搁浅 Sam figma 原型公布已经有一段时间了,本次TGS更是追加了摩托车的灰模。相信完成品的样式不会上各位失望,不过Sam这大包小包的东西,可动性与骑在摩托上的效果不知道怎样。

今年TGS的现场的其他周边

Ludens银挂坠,TGS会场特别价格3万日元(含税)

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

死亡搁浅主题袜子,TGS会场特别价格1600日元(含税)

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

黑色版Ludens粘土人,TGS会场特别价格13500(含税)

死亡搁浅主题雨伞

重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

游戏衍生品本来只是游戏的一种延伸,而小岛秀夫却深谙粉丝经济,将《死亡搁浅》游戏周边弄的一个比一个有型。游戏未发售周边就大卖的相信业界也就小岛秀夫了。距离游戏发售还有不到2个月的时间,相信游戏的品质也会像这些精品周边一样,让人眼前一亮。重返游戏:《死亡搁浅》周边大赏

延展阅读:

重返游戏:小岛秀夫工作室联动WIRED推出限定手表!小岛工作室与精工旗下品牌WIRED推出两款手表周边,预计6月8日正式于日本WIRED门店开售,5月10日早上于小岛工作室商城开启预定。手表分为黑白两款,其中白色款为2018年东京游戏展上展出的版本,售价30000日元(不含税)。这并不是小岛与WIRED第一次合作,从KONAMI时期的《合金装备崛起复ACG小小值| 4 评论6 收藏17查看详情重返游戏:游戏未出周边先行 小岛秀夫官方商城上线今日,小岛工作室官方商城全球同步上线(含中文版),并开放了一系列小岛秀夫主题商品。现在开售的有包括小岛工作室主形象"LUDENS"的粘土人、figma可动手办、迷你手办,以及毛巾、文件夹、衣帽、手机壳等一系列小岛工作室或《死亡搁浅》主题商品。目前这些商品都在接受全款预约,将于2019年2月3日正式发ACG小小值| 6 评论22 收藏44查看详情重返游戏:11月发售!《死亡搁浅》公开预告及玩法 预售开启昨天,无数玩家参与了一场声势浩大的大型线上互动艺术表演,但与其他表演不同的是,这次,玩家也是这次的表演者。昨天,PlayStation的官方Twitch频道显示“正在游玩DeathStranding”,官方也发推对直播进行宣传,直播间逐渐有了人气,从几百迅速涨至几千、上万。但是,进来的玩家也发现,好ACG小小值| 15 评论20 收藏19查看详情

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号