2019-09-19 12:00:00 4点赞 42收藏 3评论

【更新】第四期中奖名单公布:

TOP1:恭喜“小丫小叮当”获得300元京东E卡

客厅好物靠网购!一文总结客厅家具网购、空间装饰、清洁经验“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第四期:客厅好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于客厅的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情小丫小叮当| 278 评论50 收藏3k查看详情

TOP2:恭喜“巴伐利亚南大王”获得200元京东E卡

清洁+美化,15件客厅专属好物,打造舒适干净的生活空间!“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第四期:客厅好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于客厅的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情巴伐利亚南大王| 136 评论108 收藏1k查看详情

TOP3:恭喜“xinJuan”获得100元京东E卡

跨品类,多角度,营造一个舒适的家居氛围“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第四期:客厅好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于客厅的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情xinJuan| 86 评论78 收藏729查看详情

感谢大家的积极投稿,再次恭喜以上获奖值友!奖励将于30个工作日内通过站内信发放,请大家注意查收!“超级清单”活动还在继续,目前第五期:厨房好物清单正在进行中,想要争夺【智米空调】与【500元京东E卡】两个大奖的,不要停止投稿的脚步,冲鸭!!!

————————————我是分割线————————————

“超级清单”征稿活动已经进行了三期,现正式迎来第四期!第一期:卧室好物清单-已完结活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-已完结活动详情/投稿文章),第三期:阳台好物清单-进行中活动详情/投稿文章),三期活动中我们收集到不少广大值友的“智慧结晶”,生活的智慧是无穷的,大家不要停止散播才华的脚步,一起来迎接“超级清单”的第四期吧!超级大奖(智米空调)离你越来越近啦!!!

本期投稿主题为:客厅好物清单!不知道“超级清单”活动是啥的?请围观下方文章,重点活动奖励游戏规则都在里面哦!~

【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~【更新】各位值友大家好~“超级清单”的活动现已进行了两期,第一期:卧室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-进行中(活动详情/投稿文章),考虑到15天一期的活动下,很多值友在活动结束后依然有打标投稿,所以小小值现将后面三期的活动时间进行调整,活动期拉长为20天,以保证大家的内活动小小值| 18 评论8 收藏61查看详情

这是一个品类不设限的活动,只要这件东西可以被应用于客厅,只要它们足够好、足够深得你心,你就可以向广大值友分享!如果你可以一路披荆斩棘,超级清单下的【通关奖-500元京东E卡】以及【超级大奖-智米空调】都可能被你捕获!

1投稿要求

1.投稿话题:必须打上#客厅好物清单#标签,带该标签投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.09.19 12:00:00 -2019.10.08 23:59:59

3.投稿范围:只要是属于或可以使用于「客厅」场景下的好物,均可以进行推荐,品类不设限,大家可以根据自己的喜好、经验等撰写。

客厅是一个比较多功能的场景,容纳的类别与方向也更多,以下几个点都是不错的撰写方向,大家可以参考、产出:

• 家庭影院:这个撰写方向带有品类优势,在站内很吃香,内容质量过关的情况下很容易产生爆文。

• 客厅装饰:从生活美感切入,推荐具有一定颜值的装饰性好物,可实用,可也颜值独大。

• 家庭智能:客厅可用的智能产品还是很多的,智能向同家庭影院,也是一个自带光环的方向,可放心“投食”。

以上几个方向点可参考,但不局限于此,欢迎大家带来更丰富的投稿内容【征稿活动】“超级清单”第四期:实现客厅功能与美感,需要种草哪些好物?分享你的客厅必buy清单~(已完结) ~

4.投稿要求:该活动只收集清单类文章哦~

• 文章必须以清单方式呈现,即商品+推荐理由+商城卡片,不接受单品、晒单等单一好物推荐的形式。

• 推荐产品不少于10款,需加入商城卡片。(个别线下购买,无链接的商品可以不插入卡片)

2投搞活动奖励

本次活动将评选出3名获奖用户,获奖名单将从打上#客厅好物清单#标签的站内首发原创文章中产生。

以前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为10月11日23:59:59。

#阳台好物清单#标签下总热度TOP3将可获得以下奖励:

• TOP1:300元京东E卡

• TOP2:200元京东E卡

• TOP3:100元京东E卡

“超级清单”系列额外奖励:(详情点击顶部卡片链接)

• 通关奖励:五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的人气王额外获得500元京东E卡。

• 超级大奖:从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的文章,可以获得一台智米空调!

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#客厅好物清单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

大家可以参照以下文章形式进行投稿:(小tip:标题带有XX件XX款XX元的好物清单更受欢迎哦~)

装修好的房子一定与家庭影院无缘吗?|一文说清家庭影院改造那些事儿本篇内容来自#我的理想影音室#有奖征稿活动。晒出你的理想影音室,分享你的视听体验、明星单品或者组建心得,欢迎参与投稿。>点击了解详情<之前写过一篇关于家庭影院布线的文章,从收藏量上看得出大家还是非常有需求的。在这篇文章中,大家除了切身的感觉确实有所收获之外,咨询的最多的问题就是:已经装修好的房子就没普通奶爸| 529 评论339 收藏4k查看详情#年后装修焕新装#想了解室内装饰画,看这一篇就够了!精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。过去很多家庭都不讲究装饰画,一是觉得画蛇添足,二是精神文明没有达到这个高度,过去更关注的是温饱奔小康。现在,随着人们审美和情趣的变化,越大肥猫2016| 230 评论109 收藏3k查看详情橘子装修记 篇三:至简至美 — 简约客厅的好物推荐 & 装修经验分享精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。前言各位值得买的大宝贝们,我又来分享装修经验了。上个月写了一篇关于简约灯具的推荐,给大家介绍了我家各个房间的灯具购买情况~橘子装修记篇一太空橘子| 1k 评论516 收藏7k查看详情如何选出有“颜值”又“舒适”的沙发?精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开篇先说照曦| 423 评论254 收藏4k查看详情还有谁?2019年最值电视TOP10对于买买买星人来说,什么最重要,我想“买的值”不可或缺、必不可少。对于电视这种大家电来说,虽不至于去特地囤货,但相对值的售价却也是必要的,也就是所谓的性价比。相较于销量排名、品牌排名,这个“值”的排名还真不好说。公说公有理,婆说婆有理,每个人心中都有一杆秤,偏了谁的天秤都是一种费力不讨好的行为。在此AIGEN| 680 评论899 收藏4k查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年10月11日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#阳台好物清单#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)