2019-09-28 12:00:00 16点赞 56收藏 0评论

【更新】第五期中奖名单公布:

TOP1:恭喜“小丫小叮当”获得300元京东E卡

【通关】张大妈最实用厨房清洁、收纳干货总结!全文实图效果展示“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情小丫小叮当| 1k 评论322 收藏13k查看详情

TOP2:恭喜“三井丸子”获得200元京东E卡

34件好用到落泪的厨房好物,自用良心推荐!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!一日三餐都来源于厨房,每天我们呆在厨房的时间至少2-3小时,有哪些实三井丸子| 618 评论158 收藏8k查看详情

TOP3:恭喜“xinJuan”获得100元京东E卡

【通关】厨房应该怎么配,看这一篇就够了。50+件好物,手把手教你搭配厨房“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情xinJuan| 174 评论249 收藏2k查看详情

截止到本期,“超级清单”活动正式完结,感谢大家两个月来的积极投稿,再次恭喜以上获奖值友!【通关奖】以及【超级大奖】的获奖名单将公布于“活动总帖”,请大家及时关注。奖励将于30个工作日内通过站内信发放,请大家注意查收!

————————————我是分割线————————————

最后一期“超级清单”来啦!此前,我们共上线了四期活动,第一期:卧室好物清单-已完结活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-已完结活动详情/投稿文章);第三期:阳台好物清单-进行中活动详情/投稿文章);第四期 :客厅好物清单-进行中活动详情/投稿文章)。几期活动下来,好文不断,前几期投稿精华戳下文↓↓↓期待超级大奖的话,不要错过最后一期的机会啦~

“超级清单”中期好文集合!居家好物、生活经验、实测推荐都在这些爆款文里...咦?你还不知道“超级清单”活动吗?关于这个活动,小编给大家三个关键词:家、种草、超级大奖!简单的说,这是一个围绕家居场景展开的好物推荐清单活动,活动共有五期,五期所有投稿中的“MVP”将可获得超级大奖「智米空调」一台!具体活动玩法以及奖励配置请看下文~该活动现已进行到第四期,下面我们一一回顾一下每个家居日百小小值| 3 评论0 收藏66查看详情

本期投稿主题为:厨房好物清单!不知道“超级清单”活动是啥的?请围观下方文章,重点活动奖励游戏规则都在里面哦!~

【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~【更新】各位值友大家好~“超级清单”的活动现已进行了两期,第一期:卧室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-进行中(活动详情/投稿文章),考虑到15天一期的活动下,很多值友在活动结束后依然有打标投稿,所以小小值现将后面三期的活动时间进行调整,活动期拉长为20天,以保证大家的内活动小小值| 18 评论9 收藏65查看详情

这是一个品类不设限的活动,只要这件东西可以被应用于厨房,只要它们足够好、足够深得你心,你就可以向广大值友分享!如果你可以一路披荆斩棘,超级清单下的【通关奖-500元京东E卡】以及【超级大奖-智米空调】都可能被你捕获!

1投稿要求

1.投稿话题:必须打上#厨房好物清单#标签,带该标签投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.09.28 12:00:00 -2019.10.17 23:59:59

3.投稿范围:只要是属于或可以使用于「厨房」场景下的好物,均可以进行推荐,品类不设限,大家可以根据自己的喜好、经验等撰写。

根据相关历史文章,小小值总结出了几个厨房相关内容的热门方向,大家在投稿时可以参考使用:

• 便宜、多件:低价实惠、一次性推荐几十款、或者带有宜家相关的厨房好物均带有易火体质。

• 锅具选购:选锅、各种锅、带电的不带电的,都是站内比较受欢迎的方向。

• 厨房电器:厨房可用的电器方向的文章,带有干货知识、选购攻略等内容的。

以上几个方向点可参考,但不局限于此,欢迎大家带来更丰富的投稿内容【征稿活动】“超级清单”第五期:选对厨房用品,烹饪简单顺手!分享你的厨用好物选购清单吧~(已完结) ~

4.投稿要求:该活动只收集清单类文章哦~

• 文章必须以清单方式呈现,即商品+推荐理由+商城卡片,不接受单品、晒单等单一好物推荐的形式。

• 推荐产品不少于10款,需加入商城卡片。(个别线下购买,无链接的商品可以不插入卡片)

2投搞活动奖励

本次活动将评选出3名获奖用户,获奖名单将从打上#厨房好物清单#标签的站内首发原创文章中产生。

以前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为10月20日23:59:59。

#厨房好物清单#标签下总热度TOP3将可获得以下奖励:

• TOP1:300元京东E卡

• TOP2:200元京东E卡

• TOP3:100元京东E卡

“超级清单”系列额外奖励:(详情点击顶部卡片链接)

• 通关奖励:五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的人气王额外获得500元京东E卡。

• 超级大奖:从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的文章,可以获得一台智米空调!

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#厨房好物清单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

大家可以参照以下文章形式进行投稿:(小tip:标题带有XX件XX款XX元的好物清单更受欢迎哦~)

貌美好用,百元封顶!30件让人眼前一亮的厨房好物清单!对于爱做饭的人来说,最开心的事情就是拥有一个色香味俱全的厨房,煮出一个家独有的幸福味道。楼主这篇给大家推荐的,都是平时得心应手的厨房好物,还有一些是这次618新剁手的,最贵不超过100元,有颜有料,有些器具光是看看颜值就想动手去做饭了。NO.1“不倒翁”不粘饭勺价格:43.9元楼主一见钟情的小物件,巴伐利亚南大王| 587 评论170 收藏5k查看详情便宜耐用,30元封顶!细数宜家最值得回购的50件厨房好物!楼主家离宜家非常近,走路十多分钟,三不五时的就会去逛吃逛吃。除了买一些经典产品,楼主还很喜欢寻找宜家每个季度上的新品,看看有没有比经典款更优化的设计。本次就盘点一波宜家30元以内的厨房好物,很多目前有折扣哦~这50件平价好物里涵盖了部分进阶版的新品,一共分了四大类:有专门负责收纳的,有美观的厨具餐具巴伐利亚南大王| 961 评论354 收藏8k查看详情【看这一篇就够了】 篇一:无砂锅不厨房,选购砂煲看这一篇就够了!我很喜欢买锅子,各种材质,各种用途,各种外观,还有各种颜色的,家里厨房本身不大,还被我塞得满满的都是各种锅子和厨房用具,而且我还是一个天秤座的颜控,不管什么锅,首先是要好看,每天上班工作节奏快,早出晚归,已经很忙很累了,如果再没有一个让人愉悦的厨房,怎么还会有心情做菜呢?砂煲是一个厨房里面必不可少的何小囡| 240 评论117 收藏1k查看详情服务伸手党,不粘锅选购和使用经验大集合!谁说美味和健康不可兼得?其实楼主是挺郁闷的。按说,我仅仅在值得买,文章就已经发布了1000篇以上,虽然说内容比较广泛,涵盖厨艺、厨电、厨具、美食甚至玩具,然而在庞大的基数上,对于厨具方面可以说已经事无巨细。我觉得,该说的,能总结出来的,我已经都说完了,当然,在我有新发现的时候,也是第一时间撰文分享的。然而,每天我还是会收到silencesky| 604 评论286 收藏4k查看详情这些厨房电器买来唯一后悔的地方在于—买晚了!张大妈的值友们,大家好!大锤好久没来了,最近工作特别忙,一直在关注值得买的好价和好文,但是也没时间来写原创,适逢家里最近准备装修,咨询了亲朋好友,也在值得买上查了很多的资料,自己做了一些准备,在这里做一个小小的总结与大家一起分享,这一期带来的主要是关于一些不适合在装修之后重新返工加装的一些物品开弓没半藏爱大锤| 254 评论131 收藏2k查看详情必买VS别买,避免鸡肋吃灰小家电!5个让厨房装修功能化、舒适化、简单化大家好,是老纪啊!印象中好像是第一次写厨房必备小家电的整合帖子,这篇文章里有一大部分是老纪自己用过的、正在用的,作为靠烘焙和美食中餐起家的首席生活家,老纪经常在厨房出入,我觉得厨房电器几乎是一个家里使用最频繁的用电设备,一套好用的厨房家电,除了让你在厨房更加得心应手以外,更重要的是心灵的愉悦。忘记厨老纪很大力| 250 评论214 收藏1k查看详情值无不言79期:家用厨具厨电如何选,怎么用?厨神帮你打造理想金厨:130余篇厨具厨电文大合集值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#俗话说,民以食为天,定外卖虽然方便,但亲自动手下厨房也不失silencesky| 336 评论112 收藏3k查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年10月20日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#厨房好物清单#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒