智能家用投影仪 能随时移动的私人电影院

2019-09-18 17:08:30 1点赞 0收藏 0评论

一款颜值与智能并存的投影仪 提升生活幸福感必备好物

下班回家或者周末闲暇时你都习惯做些什么呢?是学习充电、煲汤追热门剧、亦或约上三两好友去电影院看电影?当我们畅享置身影院大屏影音带来的震撼效果时,是否也遭遇过旁边小情侣你侬我侬的窃窃私语、小孩欢呼雀跃的打闹、还有另人心烦的座位幕后推手,想到这些瞬间好心情也没了,不禁感叹如果在家能随时随地体验就好啦。

大屏观影 提升生活的幸福感大屏观影 提升生活的幸福感

近期刚好被分享了一款智能家用投影机,满足了我对一个人窝在家里看大片的所有幻想,在家里既有温性的环境,还有舒适的沙发,最重要的一个人包场,想想画面简直不要太美腻。虽说现在高清激光电视随着屏幕尺寸越来越大,也能基本满足光影需求,但是在小户型家庭里非常占地方,放置架上又容易碰倒,所以无屏投影电视当之不让就是最好的选择啦!

精致小巧外观 性能超乎想象精致小巧外观 性能超乎想象

先来说说这款投影仪的外观,第一次见面就被它的整体设计吸引了。外观设计非常时尚前卫,精致且个性,简约轮廓勾勒出未来既视感,雅马哈白也跟我的小窝装饰很搭,我记得这款还有玛莎莉红和钢琴黑两个色,真的也都很美。再来说说使用了几天后的感受吧,和其他的投影仪一样,这款用的都是现在主流的1G Mstar智能电视芯片处理器,画面运行非常流畅,目前还未有卡顿的现象;搭配8GB大存储,平时也会下载一些影片,个人觉得日常已经够用的了。

机身自带安卓系统,可以随意安装视频软件,比如爱奇艺,优酷等等的,看电影也不会卡,比家里电视机盒的选择性上都还要多,我平时喜欢看动漫,真的很满足呢。投影仪的接口还是很丰富的,有3.5mm耳机插孔、HDMI高清接口、USB3.0接口、AV电视接口、以及电脑的VGA接口,基本上日常娱乐或者加班办公需要的都有了,性价比还是很高的。

出众画质 每一屏都是经典大片出众画质 每一屏都是经典大片

对于像我一个电子无感的女生来说,安装一个人也能搞定,可以说非常方便。插上电源后即可使用了,按下开机键后,就可以看到很清晰的开机画面;由于这款投影仪是手动对焦的,所以进入主页面是需要根据个人习惯来调整焦距,焦距调整之后加之1080P的物理分辨率画面就非常清晰了,感觉真的很棒。12000的流明色彩还原度也是很高的,传统投影仪投出来的画面不是太暗就是太亮,特别是白天,灰蒙蒙的,这款投出来的画面色彩很鲜艳,色彩饱和度还行,至少在这个价位的真的很不错了。同时还兼容3D与4K的视频解码,在家里就能观看到3D大片啦。

满足了眼睛,人的耳朵也会变得更挑剔,这款自带三维环绕音效,在蜗居小房间里也能享受平衡且饱满的声音体验,在家里无论躺着看,坐着看,怎么舒服怎么来,比电影院还要爽,每一个细节设计都能给生活带来无限惊喜。

支持无线连接 手机秒同屏支持无线连接 手机秒同屏

最让我惊喜的还是手机同屏这个功能,手机上的视频,照片,文件都可以直接投屏到投影仪上去看,个人觉得非常合适喜欢拍照的亲们,手机拍完照片用投影仪来看,也是一件很臭美的呢。同时可以和手机游戏同屏,用大屏幕和朋友一起吃鸡开黑岂不是美滋滋。

自从有了它,一个人的独处时光也变得有趣起来,不仅省去了电影票的开销,还避开了拥挤的交通和人群,静享自在惬意时光。搭配我最爱的肥宅水和辣条,简直完美!