品米生活 篇十一:男士包包必带的生活用品,焕醒剃须刀SG199,让你每天倍有面子

2019-11-01 00:15:00 1点赞 1收藏 0评论

作为一个男人,岂能不拥有一款自己喜爱的剃须刀?这些年来,韵书一直使用的是一款小型剃须刀,这款产品已经伴随我很多年了,如今也是满目疮痍,效果不如从前,噪音也挺大;最近正值双11全球好物节,入手了一款迷你型的剃须刀产品,焕醒剃须刀SG199 ,这款产品比我之前使用的要更小,携带方面更方便,韵书是已经习惯使用这些迷你的产品了,效果不错,同时方便随身携带。

焕醒剃须刀电动迷你便携式刮胡刀唤醒礼盒装全身水洗1小时快充SG199249元京东去购买

第一部分:包装与细节

在包装方面,焕醒剃须刀SG199采用的是低调黑色的礼品盒包装,正面正中是剃须刀主体图案,右上角是焕醒文字,左下角是这款产品获得2018红点设计奖的一个标志!

打开包装,依旧是黑色的在主旋律,左侧是一个黑色的收纳盒,右边是焕醒剃须刀SG199主体。

看一下配件,焕醒剃须刀SG199的配件并不多,除了收纳盒外,还有一根USB-C充电线以及说明书一份。

没错,焕醒剃须刀SG199就这么小巧,一掌可握,在造型方面也是比较有创新,在色彩方面采用的是黑灰色的色彩搭配,官方的叫法是银河灰,整机与头盖都是银河灰色,在主机与头盖的连接处,则辅以淡金色镶边,使得焕醒剃须刀SG199低调有不失气质。机体正面的元素采用的是对称式设计,中间是圆形的开关按键,按键下面是状态灯,底下是LOGO。

底部是TYPE-C接口,可以通过自带的电源线充电,也可以通过手机电源线充电。这也是这款剃须刀唯一的一个接口。这个接口通过一个硅胶塞封口,密封性能不错,正因为此剃须刀的整机防水性能达到了可以全身水洗,一米之内毫无问题。

刀头连接设计很有特色,采用的是创新磁吸式设计,开合便捷,轻触就能够自动安装完成。

网面采用的是ECM精密加工刀网,双环浮动刀头,360度全方位浮动,可以根据用户的下巴脸型轮廓进行不同的贴合剃须,达到剃须无死角的体验感受。实际上感觉网面与皮肤的接触还是比较亲肤的。

作为一款剃须刀,除了有舒适的亲肤感外,刀片的选材也是非常重要的,焕醒剃须刀SG199选用了日本TOYOTA进口钢材,采用瑞典军刀切割工艺打造而成,更持久更耐用!实际上我们在官方的视频中看到有一个通过剃须刀剃钢丝的片段,不过韵书并没有尝试,有兴趣的朋友可以试试。

焕醒剃须刀SG199电机采用的是一款高达8500rmp高速运转、180g大力矩马达,配以降噪减震技术,在体验方面,除了剃须高效之外,噪音也并不到,通过手机分贝仪与剃须刀同一个位置,实测噪音在52dB左右跳动。

第二部分:实际体验

韵书的胡子是属于特别爱长的那种,每天早上剃完胡须,到第二天手摸基本上又能感觉到胡子长出来了,所以,剃须刀基本是每天都放包里,所以这也就是我喜欢用这些迷你型剃须刀产品的一个原因了。

基于采用双浮动刀头,焕醒剃须刀SG199在使用的时候,对于鼻子下方角落、嘴唇等等地方都显得非常贴合,无死角剃须方式,不伤皮肤,对于胡渣完全没有压力,即使是长一点的胡须,也没有拉扯感,剃须舒适感倍增,干净彻底。

在清洗方面也是非常方便,拿掉刀头,将机身与刀头直接放水龙头冲洗,瞬间干干净净,强大的防水功能,即使躺在浴缸也可以舒舒服服的剃胡子了。

总体来说,这是一款外观小巧容易携带的剃须刀,基于强大的防水性能,可以适用于各种场景,干湿两用,剃须快速干净,可以说是一款非常容易携带的男士用品,配上高大上的礼盒,是送男士,送父亲、送老丈人不错的礼物。

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 S501 剃须刀 棕色 单刀头

焕醒 S501 剃须刀 棕色 单刀头

焕醒剃须刀电动迷你便携刮胡刀全身水洗浮动刀头充电刮胡须刀 迷你机身 1米防水 YTS100

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 S7小旋风剃须刀电动男士刮胡刀胡须刀便携剃胡刀胡子递须刀送男友礼物父亲喜欢 官方标配

焕醒电动剃须刀手动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒装送礼10件套

焕醒电动剃须刀手动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒装送礼10件套

焕醒电动剃须刀磁悬浮超长待机全身水洗快充旋转式3刀头刮胡刀

焕醒电动剃须刀磁悬浮超长待机全身水洗快充旋转式3刀头刮胡刀

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

焕醒电动迷你便携式电动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒套装

焕醒电动迷你便携式电动剃须刀鼻毛修剪器组合装礼盒套装