2019-08-18 11:03:36 4点赞 36收藏 11评论

被hao123这个流氓困扰很久,在网上也看了很多方法,不过对我这样的电脑小白都不太友好。然后自己总结了一些简单的办法,尝试了一下,居然有效。目前使用了一个星期,还没出问题。

一、方法特点

1.优点

a.简单,不需要复杂的修改注册码等,电脑小白也可以操作。

b.高效,五分钟以内搞定。

2.、所需工具:Listary(本地搜索+启动器)。【我平时使用Listary,就顺手直接用了,如果有 Everything应该一样的】

官网下载地址

3.缺点

这办法也可能指标不治本,毕竟本人也只是一只小白。不过这阵子,我的使用感受还蛮好的,主页没有再被篡改。

二、操作步骤:

1.启动Listary,搜索”hao123“

2.把关于hao123的文件所有文件都删掉。如下图这样就算删干净了。

3.右键点击浏览器快捷方式查看属性。删掉后面”http://hao123。。。。“的内容

4.大功告成。 再打开主页就是干净清爽的样子了

这个办法对我是有效的,如果你尝试了还不行的话。。。。我也不知道怎么办。

以后上网都注意一点吧,别瞎看打败流氓!电脑小白如何从hao123手中抢夺Google主页

• 前几天才遇到过 最后用了360急救箱解决 结果是drivers目录下有个木马 清除即可 楼主可以试试 另外 这种流氓公司居然是上市公司 咱一点办法也没有吗?

好的,谢谢!就是360也有点一言难尽,我对他也有心理阴影 [皱眉]

• 请问最后那个图,怎么做到隐藏了新标签页的搜索框的?多谢

就是第三步,删掉主页内容后,打开自然就成了这个样子。其实有搜索框不是也蛮好的吗?

好吧,我没有hao123的问题,默认是有搜索框的,请问你的chrome版本是多少,是stable版本吗?多谢

• 最后最好把chrome的快捷方式改成只读,防止再次被劫持。

是的是的,这点忘记写了 感谢提醒

• 不哭的流氓的

• 建议试试pp93主页

• 谷歌助手插件必须在123和360里二选一,比起360我还是用123吧