生活里的小确幸——Yeelight感应夜灯开箱测评

2019-10-11 10:53:51 3点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:本文所测产品自费购入

十一出游去同学家住了几天,老公对他们家24h常亮的小夜灯赞不绝口。强烈要求给尿频星人也买个,网上如厕使用。然后在大妈家蹲了几天,今天早上就发现了这货。早上下单,晚上就收到了。

好价Yeelight 小夜灯光感夜灯插电即插即用 光线感应 婴儿喂奶灯 起夜灯 智能家居19.9元值友爆料原文:可用拼购3元券,刚需可入cjb_you1| 1 评论0 收藏0去购买

开箱展示

苏宁寄过来的箱子,被我手快拆了才想起来拍照苏宁寄过来的箱子,被我手快拆了才想起来拍照

快递箱子打开快递箱子打开

插电插电

做了三个测试:

1.晚上屋内关掉大灯,小夜灯自动亮起

2.小夜灯亮着的时候开启大灯,夜灯自动熄灭

这两个是对感光的测试,第三个测试是对人体感应的测试

3.模仿人从外部进家门

这小夜灯看起来不起眼,对提高生活幸福感还是挺有帮助的。目前最大的感受:1.晚上回家会自动亮起,感觉似乎整个屋子都在欢迎我回来~虽然比不上日本老婆一进门的嘘寒问暖,但心里还是暖暖的生活里的小确幸——Yeelight感应夜灯开箱测评 。2.是晚上上厕所再也不用摸黑了,蛮好。

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯

Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯

Yeelight 无线充电夜灯

Yeelight 无线充电夜灯

Yeelight 感应夜灯 即插即用 感应与常亮双模式 (白色、插电版)

Yeelight 充电感应夜灯

Yeelight 充电感应夜灯

Yeelight 插电夜灯(光感版)

Yeelight 插电夜灯(光感版)

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

京东京造 LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸

颖朗(Intelamp)太阳能灯投光灯景观庭院灯室内外家用防水照明新农村路灯

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可挂可贴

大头人 datouren 智能遥控婴儿喂奶小夜灯 哺乳灯充电氛围卧室床头感应夜光小灯