生活里的小确幸——Yeelight感应夜灯开箱测评

2019-10-11 10:53:51 4点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:本文所测产品自费购入

十一出游去同学家住了几天,老公对他们家24h常亮的小夜灯赞不绝口。强烈要求给尿频星人也买个,网上如厕使用。然后在大妈家蹲了几天,今天早上就发现了这货。早上下单,晚上就收到了。

好价Yeelight 小夜灯光感夜灯插电即插即用 光线感应 婴儿喂奶灯 起夜灯 智能家居19.9元值友爆料原文:可用拼购3元券,刚需可入cjb_you1| 1 评论0 收藏1去购买

开箱展示

苏宁寄过来的箱子,被我手快拆了才想起来拍照苏宁寄过来的箱子,被我手快拆了才想起来拍照

快递箱子打开快递箱子打开

插电插电

做了三个测试:

1.晚上屋内关掉大灯,小夜灯自动亮起

2.小夜灯亮着的时候开启大灯,夜灯自动熄灭

这两个是对感光的测试,第三个测试是对人体感应的测试

3.模仿人从外部进家门

这小夜灯看起来不起眼,对提高生活幸福感还是挺有帮助的。目前最大的感受:1.晚上回家会自动亮起,感觉似乎整个屋子都在欢迎我回来~虽然比不上日本老婆一进门的嘘寒问暖,但心里还是暖暖的生活里的小确幸——Yeelight感应夜灯开箱测评 。2.是晚上上厕所再也不用摸黑了,蛮好。

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight人体感应橱柜灯 充电led无线免布线厨房衣柜灯条磁吸夜灯 20cm橱柜感应灯-黑色

Yeelight 泛影LED智能灯带

Yeelight 泛影LED智能灯带

Yeelight智能彩光灯带 led七彩变色遥控柔性彩色灯条 手机遥控 2米彩光灯带 延长版

Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯

Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯

Yeelight 无线充电夜灯

Yeelight 无线充电夜灯

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯

Yeelight 易来 YLTDO4YL 智能护眼LED台灯 暖心粉

Yeelight LED光控人体自动感应灯小夜灯

Yeelight LED光控人体自动感应灯小夜灯

小米有品 Yeelight 无线充电小夜灯 婴儿喂奶灯卧室床头夜光灯伴睡眠氛围起夜小灯 1件

Yeelight智能彩光灯带 可延长版

Yeelight智能彩光灯带 可延长版

小米有品 Yeelight感应夜灯(插电版)超低耗能柔和光效插电式设计感应夜灯 1件/盒 白色

Yeelight 易来 插电光感版小夜灯

Yeelight 易来 插电光感版小夜灯

Yeelight 感应夜灯 即插即用 感应与常亮双模式 (白色、插电版)

Yeelight 充电感应夜灯

Yeelight 充电感应夜灯

Yeelight人体感应橱柜灯 充电led无线免布线厨房衣柜灯条磁吸夜灯 20cm橱柜感应灯-银色