小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

2019-08-07 13:19:07 1点赞 4收藏 1评论

现在到户外游玩的人群越来越多,去的地方不仅仅是公园、郊外,可能是更远的田园、景区等,最重要的是难免会遇到天黑的情况,如果靠手机的电筒功能来照亮,不仅照射时间短,而且对手机也不好,所以,去户外游玩的时候,最好带上一只手电筒,今天就给大家带来一款小巧轻便的手电筒测评——极蜂金属手电筒。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

从包装盒来看,极蜂金属手电筒是非常娇小的,跟一只圆珠笔的长短差不多,包装盒采用黑色调,正面印有手电筒图片,商标,整体显得很简洁、时尚。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

外观:打开盒子后,内部也很简洁整齐,一份产品使用说明书,极蜂金属手电筒一只,充电器一个,一根USB充电线,一个可装手电筒跟充电器等的便携布袋,以及一个白色半球体的保护盖。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

极蜂金属手电筒设计简洁,整体采用航空六系铝合金材质,拥有超高的结构强度,表面做了防水工艺处理,可防止汗水、雨水腐蚀。铝合金阳极氧化喷砂工艺,为手电筒带来了如同手机版的温润手感。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

而在电筒保护上,本人觉得极蜂做得很用心,外面是一个白色半球体覆盖在手电筒头上,拿下保护盖,还有一层塑料贴膜贴在镜片上,让手电筒镜片不会刮花。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

整个手电筒呈直筒状,长约11厘米,重量约90g,非常的轻巧,而且配备了一块LG的700mAh,最长照明时间约270分钟。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

手电筒侧面采用的是Micro-USB接口,同时支持移动电源充电,充电非常的方便。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

使用:极蜂手电筒开关隐藏再手电筒尾部,长按是开关,短按是调节灯光的4种档位。这 4个档位分别为:低亮、中亮、高亮、SOS模式,用拇指单击开关就能调到自己想要的档位。优点:按键轻松,方便;缺点:调整档位要按4次,不能直接选择档位。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

极蜂手电筒采用进口的美国CREE灯珠,可达到300流明亮度,照射距离可达到88米,这个距离在便携手电筒里面算得上是佼佼者。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

整体来说,极蜂金属手电筒,对于喜爱户外运动的人群来说,真的很有用,携带方便,放在兜里都没问题,其次,机身使用的是金属材质,一般情况下不会变形,另有IPX7级防水防腐处理,可延长手电筒的使用寿命;大电量的电池让电筒照明时间更长。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

但是不足的地方还是有,比如机身漆面感觉太润滑了点,如果手中有汗,握着的感觉不是那么好;其次,尽管厂家送了一个便携布袋,但是手电筒本身是没有吊绳,不能挂在背包,腰间,还有就是档位调节,不能直接选择档位。

小米有品新品抢先体验:别看我小,威力很大,还防水

不过,总的来说,极蜂金属手电筒,非常适合EDC及居家、轻度户外使用,也给了筒友全新的感受。