还在为七夕礼物发愁?——Gramovox唱片播放器提前开箱感想

2019-08-04 22:37:56 5点赞 13收藏 10评论

购买理由

说起七夕节,本来不打算过了,老夫老妻了嘛,携手并进共创辉煌三年有余,嘴上都说不过了不过了却都偷偷买了礼物,相比我PDD299包邮买给她的华为蓝牙耳机……我真没想到会是这个大箱子。

Gramovox格莱美黑胶唱片机FloatingRecord竖立式LP播放器蓝牙音响3980元天猫精选去购买

贴个旗舰店地址,买的并不是这家。因为评论太少了。

百科豆瓣各大论坛也没有详细介绍。这里仅说个人体验。

双层瓦楞纸箱,顺丰包邮双层瓦楞纸箱,顺丰包邮

主题,还没放唱盘主题,还没放唱盘

三下五除二迫不及待就装好试听了三下五除二迫不及待就装好试听了

相信各位黑胶玩家应该不用我多赘述组装跟使用过程了。这台机器作为我入坑的第一个设备,同时也很开心的是我最爱的人送的。

使用感受

两个高音单元,一个低音,合计功率不过50W ,要求不能太多。对于新手的我来说足够用了。

黑胶沙沙的电流声一出来就爱上了,比我的耳机流出来声音更自然更迷人。

液压杆加探针很好操作,传动皮带弹性不错只是略显削薄。

铁三角的磁头,碳纤维的杆件加液压控制杆,不知道这个磁头属不属于消耗品,用不用屯点。

右部银色按钮加旋钮,一下开机,一下播放,两下蓝牙,旋转调节音量。

偶尔手机连下蓝牙也不错,音质要清晰许多。

我媳妇还说男人吗,总要有个烧钱的爱好,我寻思我俩也没啥钱啊。。。

我问他哪有钱买这个又买了3000+的唱片。

答案令我泪奔。

我之前一直奇怪她一发工资就各种买买买,首饰化妆品,蒙奇奇各种小玩意堆家里,又不断地出手,总说自己卖了高价却看不见回流资金,为此我几次大动肝火,买的房子还在装修,每天睁眼两条狗嗷嗷待哺,钱去哪了?

现在一切明朗了,除去日常花销,挤出这些钱供我烧爱好。

我无法想象一个初中开始喜欢唱、跳、RAP、阿岳、热狗的女孩,耐着性子去一首一首的试听老柴、贝多芬、Queen,为我挑选。

还真找到了我最爱的天鹅湖跟第七交响曲。除了爱她我还能说什么?

想起我当初迷恋她是为什么呢?是拿起话筒戴起麦唱着差不多先生贫民百万歌星小雨路口浑身发光的瞬间么?

机器独特的造型是一大亮点,不过这个价格建议加点钱亚马逊SONY+铁三角的黑胶机+CAS1更合适,留点遗憾就是给下次剁手找借口咯。下一步准备再添置一台复古留声机。

顺便请教一下各位去哪买唱片比较好?

这次开箱完听了一下就恋恋不舍的装箱了,北方灰尘巨多,等搬家了再拿出来。

顺便还能写个装修文。

以上。

gramovox 波西米亚狂想曲queen皇后乐队LP黑胶唱片欧美摇滚音乐33转大碟片 波西米亚狂想曲2LP

Gramovox 胡桃木 60周年纪念 蓝牙唱片机

Gramovox 胡桃木 60周年纪念 蓝牙唱片机

Gramovox Floating Record 竖立式黑胶唱片机

Gramovox 格莱美 户外照明

Gramovox 格莱美 户外照明

Gramovox· Gramophone 格莱美mini版美式复古蓝牙音箱

Gramovox爱迪生创世版竖立式黑胶唱片机留声机复古客厅欧式电唱机

Gramovox Gramophone 2.0 美式复古蓝牙音箱

Gramovox竖立式黑胶唱片机LP留声机复古客厅欧式蓝牙音箱重低音炮

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机