研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

2019-09-29 16:30:00 2点赞 7收藏 0评论

引言

研集明选的前身是"马戏团"----一群追求美好生活的人聚在一起的神秘组织。小众个性化、高性价比、设计、互助友爱是马戏团的风格。
在马戏团你可以学习到更多装修经验
在马戏团你可以买到高颜值高品质的好物
在马戏团你可以认识来自全国各地的朋友
还有机会成为家装届的网红哦
研集明选 ---- 好生活不将就

外观

整体外观很清新,被子小巧精致,拿在手里有种想把玩一下的感觉研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

壶盖是整个一块白橡木的。

功能

适合小杯慢饮,享受惬意时光

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

壶盖内侧像是不锈钢材质,不知道为何我的没有塑料盖部分

天猫店铺视频里的有塑料盖部分

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

我之前买过飘逸杯也是这种滤网,但比这个薄很多,结果很轻的碰到了水池边就磕破了。此款滤网很厚实。

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

有五处开口,可以漏水泡茶

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

壶嘴经过设计,不返流,也就是说水不会顺着壶嘴流下到外壁

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

小杯杯底有个凸起不知何用,可能是为了叠放吧

清洗

清洗略微麻烦,需要找一个这种,一般人手指是够不到底面的

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

我的西瓜瓤洗杯工具颜值怎么样研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

研集明选|几致诺曼玻璃茶壶套装测评

套装整体外观北欧风格,玻璃加白橡木盖子,风格鲜明。玻璃厚度适中,做工讲究,设计巧妙,把手的黑色是画龙点睛之笔。

Edo 骨瓷茶杯套装办公家用陶瓷杯子会议杯定制水杯8件套 350ml 6155

金灶(KAMJOVE) 全自动上水鸡翅木功夫茶具套装茶台套装R-350A 搭配G9电茶壶+KP-90青花茶具+P-302茶水桶

苏氏陶瓷(SUSHI CERAMICS)茶叶罐时尚亚光铁锈茶具配件(白)

雅集锤纹玻璃茶壶 加厚过滤煮茶壶 耐高温泡茶器 家用功夫茶具600ml

束氏 铁壶电陶炉家用茶炉煮茶炉铁壶迷你电磁炉电炉

束氏 铁壶电陶炉家用茶炉煮茶炉铁壶迷你电磁炉电炉

金镶玉 宜兴紫砂杯 原矿紫泥雕刻大容量水杯茶具办公杯 山水泡茶杯±450ml

贝瑟斯 创意马克杯 蓝色

贝瑟斯 创意马克杯 蓝色

紫丁香茶盘托盘蓄水茶台日式创意托盘环保大号

紫丁香茶盘托盘蓄水茶台日式创意托盘环保大号

昌南茶杯 影青陶瓷景德镇茶水分离茶具过滤带盖办公商务家用泡茶杯 节节高升

言艺 茶道六君子 功夫茶具配件 茶道茶夹杯夹 冰裂茶道

言艺 茶道六君子 功夫茶具配件 茶道茶夹杯夹 冰裂茶道

金灶(KAMJOVE) K9 全智能自动上水电热水壶 电茶壶 自动茶具电茶炉 整套茶具 20*37

豪峰整套原矿宜兴紫砂壶功夫茶具套装家用办公茶杯盖碗套装【16头紫砂文旦】

乐享 功夫茶具套装景德镇陶瓷泡茶壶茶杯整套便携旅行汝窑家用简约茶盘

Kamjove 金灶 A-07 耐热玻璃茶壶 600ml

Kamjove 金灶 A-07 耐热玻璃茶壶 600ml

尚帝(shangdi)倒流香炉小和尚创意摆件茶道塔香檀香薰高山流水 哥窑冥想荷叶玻璃倒流香粒2件套

金灶(KAMJOVE) 黑檀木茶盘茶海茶台自动整套茶具套装泡茶机R-190搭配电水壶G9+KP-90青花茶具+P-302茶水桶