你从未有过的轻量级体验—雷蛇毒蝰上手体验

2019-08-07 18:35:25 28点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:普通用户

前几天在CJ现场想购入一款鼠标,然正好当天雷蛇老总来介绍鼠标多么多么牛x,于是乎脑袋一热放弃了曼巴精英,转而购买这款搭载了雷蛇最高科技的产品—毒蝰 你从未有过的轻量级体验—雷蛇毒蝰上手体验

因为在现场就把包装撕了,所以开箱部分带过,配件方面和以前的雷蛇一样,没什么太大的惊喜xd

经典的包装经典的包装

毒蝰这次的外观我相信能让大多人满意,新的模具带来的体验也是崭新,放弃了一个背板的设计采用了三块背板,让鼠标看起来更加炫酷,而雷蛇标志性的logo隐藏在一块磨砂塑料下,据说可以减少手汗的堆积,如果不开启rgb很难看见,更加低调奢华有内涵(原谅我是蛇粉)

你从未有过的轻量级体验—雷蛇毒蝰上手体验

毒蝰搭载了雷蛇的旗舰传感器3390,支持最高16000的dpi,可提供绝佳的精度,实测下来我并没有感觉和之前的炼狱狂蟒有什么区别,好像跟的稳了一点吧你从未有过的轻量级体验—雷蛇毒蝰上手体验

手感方面,先从鼠标说起,这次的低背设计让我们这些手小的人非常舒适,而且最主要的是,69克!69克!69克!,在一款不打洞的鼠标里做到这个重量真的是难得,更轻的重量可以让你fps时更加灵活,手腕的疲劳度也会降低

同时这次雷蛇特别拿来宣传的就是他的光学微动,摆脱双击蛇的名号,官方描述“你所进行的每次点击都会以光速级的速度触发。Razer™ 雷蛇光学鼠标微动开关利用红外光束执行点击操作,实现业界领先的 0.2 毫秒的响应时间。这种即时触发有效避免了回弹和意外点击,让你可以完全掌控自己的操作。”听起来就很牛x,但实测下来微动的手感比较肉,没有我之前的炼狱狂蟒清脆,有点像摁在橡皮泥上一样,侧键的位置对于我这种大拇指短的人来说十分友好,防滑垫也延续到了鼠标背面,防滑效果更好,dpi按键也设置在鼠标下面,防止误触

而且,他的滚轮吊打以前的雷蛇,刻度感更加的强力更加的爽歪歪

至于有没有板载呢,有的,我试了把原来的4挡dpi调成两档,然后插到没有驱动的电脑上,dpi还是两档√

总而言之,毒蝰是绝对能排进今年鼠标界的top5,极轻的重量,优秀的手感以及众多高科技的加持会让他成为与众不同的存在

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 太攀皇蛇 Taipan 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 太攀皇蛇 Taipan 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇精英版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇精英版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 DeathAdder 炼狱蝰蛇 游戏鼠标 守望先锋版

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 鼠标 6400DPI

Razer 雷蛇 Mamba曼巴眼镜蛇5G 鼠标 无线版

Razer 雷蛇 Mamba曼巴眼镜蛇5G 鼠标 无线版

雷蛇(Razer)蝰蛇2000 游戏鼠标

雷蛇(Razer)蝰蛇2000 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 DeathAdder Chroma 炼狱蝰蛇幻彩版 鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 Basilisk 巴塞利斯蛇 鼠标 16000DPI

RAZER 雷蛇 Diamondback 响尾蛇 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 Diamondback 响尾蛇 游戏鼠标

雷蛇(Razer)ABYSSUS狂蛇2014 有线游戏鼠标

雷蛇(Razer)ABYSSUS狂蛇2014 有线游戏鼠标

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 锐蝮蛇竞技版 Lancehead TE 电竞游戏鼠标