愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

2020-01-08 13:00:00 3点赞 1收藏 0评论

这,已经不知道是自己收藏第多少只的米兔玩偶了。

从没想过自己会这么热衷于这么一只只萌萌的米兔玩偶,可能是自己童心未灭,又或是怀抱着让以后的小孩能够感受到一份童真故事的愿望,这几年来,就这么喜欢收藏着。

人,总有些许的喜欢和兴趣,支撑着前进的方向和努力的目标,生活才有更多的点缀与绚烂,无论多么坎坷曲折,过程总让我们刻苦铭心,这,就是珍贵的历练。

愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

有的人,也会觉得这是来“矫情”的,但是,喜欢就是这么一回事,无任何造作,当看着一屋子喜欢的玩偶,就像有人喜欢诗词,有人喜欢音乐,有人喜欢天文,有人喜欢运动……那样,忠于喜欢,你会感到幸福里带着开心。

就像小米,一直很注重米粉文化那样:米粉的爱,成为小米前进的动力。犹如,你的执着和努力,成为你生活里的航向标。

关于小米,有一份热爱在飞絮,不管好与不好,终将是我们绚丽人生的一份故事,开心还有幸福,始终如一。

【庚子鼠米兔】

愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

愿一份吉祥祝福,能够萌萌哒!当看到这一只作为生肖新一轮的开始被萌化的花栗鼠米兔,正预示着新的一年将会如硕鼠身材一般,丰收圆满,这个冬天,鼠年有余吃遍世界。

庚子鼠米兔49元小米官网去购买

【小恐龙米兔】

愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

一开始觉得这是一只女生版的“米兔”,因为没了传统米兔那对大大的眼睛,一股反差萌席卷而来,带着强悍,可它依旧是那可爱的米兔:穿越侏罗纪时代,化身可爱小恐龙,大大的头、圆滚滚的肚子、拖地的大尾巴,奶凶奶凶的来到大家面前,忍不住想要抱一下,那可爱又俏皮的她。

小恐龙米兔49元小米官网去购买

【RedmiKino】

愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

在K30发布会和Redmi K30一起“新生”的RedmiKino,向大家打招呼:Hello!,I’m Kino:) 这是一只倔强的小火龙,对这个世界充满好奇心,当遇到喜欢的人和事,会全身心投入和付出!而HOHO,是一只超活泼的小火苗,有一次Kino发火时,它出现了,带给Kino更多的欢乐,并成为了Kino最好的朋友,不管未来如何会一只陪伴Kino身边!

RedmiKino69元小米官网去购买

愿一份热爱,始终如一,幸福里带着开心

当抱一抱,摸一摸这些可爱又萌萌的米兔宝宝,说不出的幸福,在那一刻拍下家里拥有的米兔宝宝们瞬间,倾诉而出……我想用一本火红红的社区纪念笔记本和一本黑溜溜的小米记事本,记录这份幸福而又开心的热爱:

你的成长,有我们陪伴!

每个阶段,都有一个新的期待!

我们的征途,是星辰大海!

自家人的盛宴,才是家宴!

做人嘛,最重要的就是开心!

如果够不到,就跳一跳!

和小米一起探索未来!

庚子鼠米兔

庚子鼠米兔

小恐龙米兔

小恐龙米兔

RedmiKino

RedmiKino

爱尚熊毛绒玩具抱枕长条娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女1.3m灰仓鼠

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.2米

郁闷猪 可爱龙猫抱枕 毛绒玩具靠垫 情人节礼物生日礼物 汽车腰垫 办公室护腰枕

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

爱尚熊 花仙子菲儿布娃娃女孩毛绒玩具洋娃娃公仔玩偶芭比娃娃睡觉抱枕靠垫圣诞节生日礼物女生60cm粉红

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 布娃娃可爱趴款大眼猫咪公仔抱枕 起司猫 60cm 泪眼

爱尚熊 毛绒玩具泰迪熊公仔 1.2米浅棕色

爱尚熊 毛绒玩具泰迪熊公仔 1.2米浅棕色

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 45cm

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 经典发呆款

郁闷猪 可爱龙猫抱枕靠垫 情人节礼物 可爱公仔型 大号 三合一 手捂空调被

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕靠垫 情人节礼物 毛绒玩具 毛绒娃娃礼品 可爱公仔型手捂

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.6米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 棕色穿衣款 1.6米