新年的第一份礼物,“鼠”你好看

2020-01-07 21:40:00 4点赞 3收藏 16评论

这是一篇关于HUAWEI WATCH GT2新年版的伪开箱和初步使用体验,仅供各位参考。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

说到智能穿戴设备,我还真不算小白,Apple Watch 从二代到四代都买过,但都是很短一段时间便失去了新鲜感,然后出手。买,是因为一个男人对电子产品发自内心的新鲜感;卖,是因为新鲜感过去之后发现这个东西用处真的不那么大。

这次买华为手表也纯属巧合,之前听老板说他想买但是店里没现货,于是开始关注,喜欢,始于颜值,没错,个人觉得华为的手表有这种魅力,带刻度的边框和右侧的两颗实体按钮让这个表看上去有种大气的感觉,相比之下,苹果就有点“秀气”了。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

尤其在张大妈看到网友推荐的新年版之后,心中的草真是越长越大,无奈手速太慢,网上几次都是秒无,今天吃了午饭在楼下发现一家华为,进去一问正好有一台46的新年版刚刚到货,再难按耐心中的激情,直接付钱带走。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

深红色的包装彰显着新年的欢乐,烫金logo和表形暗纹相得益彰,侧面清楚地写着“新年版”字样。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

打开箱子手表安静的躺在里面,这外观我是真的喜欢,表带仁者见仁吧,有点Gucci和DW混合的味道?

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

开机,下载“华为运动”,扫码配对,一气呵成。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

上手……嗯,有内味了!手表个人感觉有点轻,当然是和之前带的机械表比,带手上感觉不大。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

由于是苹果手机,所以不能下载表盘,自带的有十来个吧,各种类型的都有那么两个。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

菜单界面,还是很丰富,准确率我不敢说,毕竟我也不懂新年的第一份礼物,“鼠”你好看

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

音乐界面,可单独保存音乐,但苹果的就别想了……不支持,外放声音还是有那么大。

新年的第一份礼物,“鼠”你好看

背面的各种传感器,还有表带更换的设计,没苹果精致,差点气质。

说说一下午的使用感受吧:

优点:

1.外观骚气,我喜欢……

2.分辨率可以的,看着不会有什么颗粒感

3.手势方便,四个方向滑动都可以,左滑返回,和苹果一样

4.电池耐用,搞了一下午,从81搞到了79

5.该有的健康运动功能都有

好,说缺点:

1.微信都不能回复吗?我记得几年前的Apple Watch 就能语音或者手写回微信了

2.苹果的兼容,这也不行,那也不行,当然,这也不是表的问题

3.暂时没了,毕竟我就用了一下午

总结一下,各位对智能穿戴设备还是不要有太多的想法,这东西,好看、持久、能满足日常需求就行(怎么感觉跑偏了)新年的第一份礼物,“鼠”你好看我从来没用过华为的产品,但这个表目前看来是真喜欢,甚至想把手上的11也换成华为试试了……

好吧,第一次发帖,祝大家:鼠钱快乐,鼠你牛逼!新年的第一份礼物,“鼠”你好看

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为儿童通话手表 3X 月光白(4G全网通 通话智能手表 九重定位 智能语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT2(46mm)智能手表 钛银灰

1938元起

HUAWEI 华为 WATCH GT2(42mm)华为时尚智能户外运动手表 幻夜黑(一周续航+高清彩屏+麒麟A1芯片+心脏健康监测)

HUAWEI WATCH GT2(42mm)华为时尚智能户外运动手表 湖光青(一周续航+高清彩屏+麒麟A1芯片+心脏健康监测)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI WATCH 2 华为 第二代 智能手表 蓝牙版

HUAWEI 华为 WATCH 2 2018版 eSIM智能手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表