幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比

2020-05-22 14:18:57 2点赞 1收藏 6评论

用张大妈也有一年多了,幸运屋也抽过不少,中奖还是头一回,正好手里有去年的小米手环3,来写一篇

满怀期待的等了10天,小米手环到手开箱

估计是怕内面软盒压坏,特意加了个硬盒装的估计是怕内面软盒压坏,特意加了个硬盒装的

手环4内盒手环4内盒

手环3的盒子在学校,幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比,3的硬质内盒和小米手机盒一样比4的软盒有质感一些,不过并没有什么用,降低盒子的成本去提升手环会更好些

手环主体,说明书加充电线手环主体,说明书加充电线

参数对比

手环4参数手环4参数

没有盒子在网上找的手环3参赛没有盒子在网上找的手环3参赛

显而易见,更厚更重,电池容量多了一点点

外观对比

左边是3,右边是4左边是3,右边是4

充电线对比

上面是4,下面是3上面是4,下面是3

手环3充电线现在会有点接触不良,4改设计了应该会更好吧

米粒米粒

反面左边3右边4反面左边3右边4

传感器是有改变的,更大了

功能体验(吐槽)

常用功能体验(两个手环都有的功能,我日常使用较多的功能)

这个自然是有彩色屏的手环4看的更舒服,还有自定义表盘

自定义自定义

实际上要想看时间看的舒服些,还是原表盘或者简约点的自带表盘,纯黑的米粒加环配一些花里胡哨的壁纸并不好看

清晰度还是很高的,传上来就这样了清晰度还是很高的,传上来就这样了

2、运动(跑步)和睡眠

小米手环APP端名字叫小米运动,这也是手环最重要的功能了,这种不带GPS的手环,运动只是测测心率吧,监测睡眠也是

由于近来疫情,跑鞋都在学校(实际在家太懒)没怎么跑步,也懒得去测,放两张以前刚买米环3,刚开始跑步时测的吧,心率这玩意我没专业设备也无法对比(两个手环对比如果两个测得都不准幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比)之所以这么说看图

人生第一回十公里跑人生第一回十公里跑

去年刚开始跑步,一直报警,吓死人,不知道是不是手环看不起我,当时花了162买的,现在米环4都一百了幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比

还是米环3还是米环3

今年跑的心率又很正常,不知道是手环的问题还是我的问题,希望手环4好些吧

3、来电提醒和闹钟振动

这是个非常有用的功能,静音情况或者嘈杂环境

两个手环没什么区别,3的震感强一些

4、佩戴

两个手环都一样

夏天戴很快出汗,扁平米粒,戴着会在手环留下米粒的印记

米环4新增功能体验

1、亮度调节

5档亮度调节方便室外使用

2、支付宝

幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比

这个要先支付宝绑定手环,然后存入零钱(也可以直接绑定手机号)才能扫码支付

可能很多人都用不到,现在大多数人都是手机随身携带的,点开手环-解锁-下滑-点开更多-下滑下滑再下滑-点开支付宝,为什么不直接打开手机-点付款码,功能还是有用的(离线付款),能把这个功能调到主菜单或者改成长按返回的快捷键就好了

3、音乐

感觉这个真没啥用,叫小爱同学就够了

以上就是全部内容

总结:正常使用其实是用不到多少功能的,希望以后的功能都足够精简足够有用,最后感谢张大妈给了我这一次的中奖机会幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比幸运屋中奖,小米手环4开箱和手环3体验对比