值得拥有的《潜龙谍影》漫画全集,让我燃起把游戏重新再玩一遍的冲动

2020-01-14 19:27:00 0点赞 2收藏 6评论

作为曾经玩过PS4 《潜龙谍影》的游戏玩家,在得到这本书之后,看了漫画或许对此漫画有了更进一步的了解。

很荣幸得到此次众测机会。

先来个简单开箱。

本次张大妈的众测包装和以往大不相同,期初我以往是买的什么水果。。。。

打开后才看到原来是众测的产品。

它来了它来了

正面正面

侧面侧面

精装版精装版

看的出纸张很不错看的出纸张很不错

打开后打开后

首先从书本的张纸,和包装质量上来说,这本漫画的纸张手感和整体做工是花了心思,花了功夫的。

全部都是彩页。

看完漫画,对整个潜龙谍影的故事有了个深入的了解,让我有了把游戏重新再玩一遍的冲动。

这本精装版的漫画,有着极高的收藏价值。

当然在如今这个快销社会,有多少人会买一本实体的漫画呢,估计只有真正的粉丝了。

定价来说,我个人觉得可能贵了一点,是否可以再便宜一点。

书是好书,值得拥有。

(新版)《蔡志忠典藏国学漫画系列①(全6册)》

(新版)《蔡志忠典藏国学漫画系列①(全6册)》

《黑睡莲》

《黑睡莲》

中国国家图书馆祝学子逢考必过胸章上岸徽章胸针创意男女礼物生日

盲跃

盲跃

《漫画生活中的财经》

《漫画生活中的财经》

小熊行为习惯养成绘本第一辑全10册0到3岁小熊宝宝图书系列 培养孩子行为习惯儿童教养书籍认知图画书1到2学前幼儿早教启蒙故事书

《绘本三国志》

《绘本三国志》

《塞雷三国》(全3册)

《塞雷三国》(全3册)

30册幼儿情商行为管理亲子绘本0-1-2-3岁一三岁孩子早教书籍养成好习惯启蒙小班情绪管理与性格培养小熊宝宝睡觉吧我要拉粑粑系列

《高木直子》(15周年纪念珍藏版、套装共14册)

《高木直子》(15周年纪念珍藏版、套装共14册)

《找呀找呀找工作》

《找呀找呀找工作》

《啤酒就该这样喝》

《啤酒就该这样喝》

《半小时漫画中国哲学史》(套装全2册)

《半小时漫画中国哲学史》(套装全2册)

龙典 史上详尽龙族大典 枫书坊

龙典 史上详尽龙族大典 枫书坊

《名侦探柯南抓帧漫画》(套装 31-39)

《名侦探柯南抓帧漫画》(套装 31-39)

我的日记系列第一辑9册蚯蚓瓢虫的日记蜻蜓蝉屎壳郎蜗牛蜜蜂蚂蚁蜘蛛的日记平装儿童绘本故事图画书昆虫日记儿童自然科普百科全书