过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

2020-01-19 12:00:00 107点赞 472收藏 189评论

★目录及文章结构

本篇共计6000字,60张图片,阅读大概需要10分钟。主要对过年期间值得补货的京东生鲜做一个分析,包含8大类10余款好物以及1款黑名单生鲜。希望对小伙伴们过年期间年货补仓有所帮助。包含的好物目录如下。

1.禧美海产厄瓜多尔白虾(特大号)

2.京觅海外直采泰国黑虎虾(特大号)

3.纯色本味带鱼(精品段)

4.恒都羊腿

5.大庄园单骨法式羊肩排

6.天谱乐食M3菲力原切牛排

7.京觅爱媛38号柑橘

8.Dole都乐菲律宾无冠菠萝

★写在前面

最近京东年货清库存,不知不觉跟着兄弟们又剁手了很多货,尤其是生鲜基本是只要有半价券就在往里进。通过不断的试吃和试用也找到了好货、也踩了雷,本期就把我总结的这些年货红黑榜分享给大家,希望对小伙伴们过年期间补货有用。

本篇要感谢伟大的美食课代表,生活家@聚灵阵主 等小伙伴的帮助和分析,他们的推荐也确实都很给力,赞一个!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

由于京东自营和天猫超市的快递是365天不停运的,结合东哥快递的高效迅速,兄弟们在过年期间,走亲访友或者自家宴请如果缺货,提前一天东哥家下单走起即可!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

至于价格,目前已经错过了最低价入手的好时机,年货好价比较少。有的生鲜价格甚至很“肉”,但是真到刚需那天哪怕没半价券你也得入吧 。有句讲句,天天撸东哥已经差不多了。过年就让咱兄弟赚点吧。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

就咱哥几个这些天的操作,店都被撸倒闭多少家,得亏东哥没有心脏病啊,不然真的就是“同室操戈、兄弟阎墙”了。首先看看比较过分的操作。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

先是号称倒闭的“好厨宝”,懂的兄弟都懂。然后就是著名的“6元烤箱”,我也上车了。

当然我妹妹,对,就是那个烘焙大师。拦着让我别买30升以下的烤箱,于是我花了50元买了这款格兰仕40的,也没见拦截也没什么5000京豆补偿,很难讲清楚我是赚是赔过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜! ,也许反撸了。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

然后是这个个护套装,9块钱是算上了运费的6元的,实际支付是5块钱。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

当时这家店是全部产品下架,整个店铺空空荡荡。类似的操作还有很多,譬如满1000减949的“神券”,譬如几块钱的床上四件套,再譬如50块的长虹空调。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

讲道理这些意外情况碰上了就是兄弟给你的过年礼物,没碰上那也别太过介怀,撸货这种还是讲究缘分。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

现在是时候反撸给你的兄弟送点温暖了,不然东哥是真的气得要打人了。最近我下单买的生鲜,大量的价格都很“肉”,只是单纯地凑券而已,我站最低级操作,大家伙别笑话哈。

但是我通过下的这些单摸索出来的哪些是好物、哪些是雷,对大家应该是有借鉴的。篇幅有限我就挑买的多的最好的说一说,也欢迎兄弟们在评论区补充,大家团结起来过个安乐祥和年。

★年货好物榜

1.禧美海产厄瓜多尔白虾(特大号)

禧美海产厄瓜多尔白虾(特大号)ASC认证1kg/盒30-40只原装进口烧烤179元京东去购买

第一个想到的就是这款白虾了,得知这个种类的虾是来自站内孔哥的一篇技术长文。

25种虾评测:虾类双11购买攻略富山虾 红魔虾 蓝虾 龙虾 斯干比 甜虾小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前带来过牛排、羊排评测帮助大家排雷。11种京东TenderPlus天谱乐食原切谷饲M3雪花牛排评测试吃11种京东TenderPlus天谱乐食原切...零zXr0| 801 评论284 收藏5k查看详情

相信不少小伙伴有印象,没印象的其实也没关系,现在去补课记录就行了,我们这直接引用结论。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

孔哥用自己亲身试吃帮我们避雷了,常见的25类虾肉中,最好吃最好买的两种,我平时买的最多的也是这两种。一是厄瓜多尔白虾,二是泰国黑虎虾。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

给大家看看我最近下了多少单这个白虾,大家就明白了。实付款0元是咸鱼975折收的京东卡,这个相信老司机都知道,能省点是点啊。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

买这么多的原因主要一是吃虾健康不怕胖,过年也是刚需;二是在孔哥推的这两款虾里,同尺寸的白虾比黑虎虾可是要便宜一些的;三是这个时节想买到农村上来的土虾难于上青天,家里媳妇又需要吃虾调理身子。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

便宜还是次要的,主要是口感真的很棒,虾肉很大很Q弹。不论是白灼(这种吃法比较健康)还是爆炒,都拥有一定的鲜度和非常棒的Q弹度。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

到货大概是这样的,2斤装的如果家里不来人,可以分两次吃。

至于评论区的差评,不用害怕,京东生鲜类的一定是有差评的,有的是买比较小尺寸的结果到货不满意。自营售后保证,有问题基本给你解决,且这款我买了这么多次,没有一次踩雷的。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

下图是和我姐的聊天记录,我也帮家里人带了很多,这次我妈罕见地没有反对。

以前我从网上买东西尤其是吃的,她总反对。她就是广场舞大妈的典型,令菜市场菜贩子闻风丧胆的存在,总觉得网上买的不如菜市场淘的。但是这次这个虾她也是真的服气了。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

做出来的成品,家里如果有孕妇产妇、老人家或者是三高人群但是馋嘴的,都可以选择白虾。营养丰富且不怕胖,目前东哥自营最大号是被扫空了,如果补货请不要错过!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

最后补一句大家最关心的,特大号我买过129、119两个价位,都是叠加299减150券或者399减200券购入的。目前119叠加半价券大约是30元/斤,作为虾类这个价格已经能接受了。

另外别的牌子白虾怎么样,我没买过不敢妄言,大家可以先少买点试试水。如果有好的红榜的,欢迎在评论区补充!

2.京觅海外直采泰国黑虎虾(特大号)

京觅·海外直采泰国活冻黑虎虾(特大号)850g17-26只/盒原装进口129元京东去购买

说完厄瓜多尔白虾当然我们要说说孔哥推荐的另一款虾——泰国黑虎虾。我发现啊大家伙都很real,说不好的让了的都抢不到,说神价快上的不仅有货还发货了?

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

真诚一点行不行兄弟们,两种虾的特大号都被扫空了,过年这么多兄弟刚需的嘛。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

还是那句话,我买的是这个牌子的,很不错。有别的牌子好的欢迎兄弟们在评论区补充探讨,我会给予置顶帮助大家扫货的!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

特大号的泰国黑虎虾突出一个肉的紧致,且有淡淡的甜味,也非常鲜美。做法很多,油焖蒜蓉都不错。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

补充一点,孔哥也提了,请一定购买泰国的黑虎虾。

别买越南黑虎虾!别买越南黑虎虾!别买越南黑虎虾!

越南黑虎虾实测有股腥味,且不管是用料酒生姜蒜泥都去不干净,很影响食用的感觉,不管多便宜都别买!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

至于价格我最近没怎么太追,一方面是因为泰国黑虎虾和厄瓜多尔白虾相比,更适合白灼盐水煮吃,类似饭店里那种基围虾的做法。而我家都偏重口,所以更倾向于炒着吃的白虾。

另一方面年货节开始我就发现这货,参加半价折扣的欲望不是很强,那行你贵就贵呗,我不买还不行嘛。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

附上我7月份买的一次做参考,应该是绝对的好价。4份1.6Kg,也就是3斤2两,130块,折合41块/斤。

当然那个时候是夏天,产虾旺季,不买它去菜市场买那种农家自己钓的土虾,不要太好吃,新鲜度也完爆黑虎虾。那个时候价格相对低些,现在这个天你说60/斤,刚需也不是不能入啊。。

3.纯色本味带鱼(精品段)

纯色本味冷冻舟山精品带鱼段纯中段无内脏年货烧烤700g/袋21-28块生鲜食材海鲜水产48.8元京东去购买

认识这个牌子是来自于我的好兄弟,站内伟大的美食家、美食课代表得主——@聚灵阵主 的推荐。对,就是那个烤羊肉串都能让大家觉得,我上我也行的哥们。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

他也确实精通京东各类凑单技巧,熟谙生鲜哪个更好,在他的推荐下我认识了这个牌子。按照他的说法这个牌子一开始是很良心的,带鱼是正宗的舟山带鱼。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

提到舟山带鱼打断一下,寒冷水域生产的带鱼要更好吃,肉质更加细嫩且鱼香味十足,同时有嚼劲。所以舟山带鱼是我国出产带鱼中品质比较好的了。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

回到这个牌子的问题,据课代表回忆,以前这个牌子非常良心,带鱼也只有一种款。买来就全是最中断的带鱼部分,很粗吃起来很过瘾。就类似上图这种全是最粗的中段。。

[买3赠1]纯色本味冷冻舟山带鱼段(去头去尾)烧烤海鲜年货500g/袋带鱼生鲜清蒸食材海鲜水产27.9元京东去购买

然而呢最近他家新推出了这个款,27.9还买3赠1,还叠加5件95折。课代表说可以入,加上咱都是老司机了,肯定算盘打的叮当响呐。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

28块钱买3赠1,再叠加满减券299减150的半价,等于42元买4斤,还不算满5件95折的情况。也就是实际这款的价格不到11元/斤,这还犹豫啥买买买,永远不亏!

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

于是呢我买了9斤,其中2斤是赠品,过年嘛带鱼是刚需,买多少都不为多。老人都说“代代相传”,你不买试试?

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

然后就是这种效果,这不是吃剩的带鱼,而是本身就是只去头去尾并且同时去掉中段最精华部分的带鱼。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

也就是商家把最精华的中段拿出来,按照精品带鱼段那个类目来出售了,弄明白真相的我眼泪流下来,于是光速又补了一单精品带鱼段。

不管是买3赠1的廉价带鱼段还是精品带鱼段,口感都是很棒的,正儿八经的舟山带鱼,肉质细嫩好吃,完爆菜市场买的各类带鱼。当然沿海城市的兄弟你当我没说。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

至于大家最关心的价格,这款带鱼我也是回购了好多次,买3赠1的基本都是28左右,折合11元/斤不到的样子。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

精品带鱼段前阵子是49.9元700g,叠加半价换算过来也就是25元1.4斤,折合18元/斤。但我昨天买的价格是39.9元700g,这样换算过来就是14元/斤,感觉我血赚了啊。。

需要额外提醒大家,京东生鲜的保价期限是48小时,这点上东哥没把我们当兄弟!

4.恒都羊腿

恒都澳洲带骨羊前腿肉1300g/袋进口羊肉79.9元京东去购买

这个牌子在大家心目中争议比较大,也一直有比较多的负面评价。但从我数次购买他家的经历来看,没有外界传言那么恐怖,美食课代表聚灵阵主也一直吃的是他家的牛羊肉

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

课代表和我买他家的唯一理由是因为琼,他家的牛羊肉几乎是所有牌子里最便宜的了,那没的说这个险值得一冒。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

到货包装很low,但是没有翻车,羊腿足秤肉质也没问题。当然我买的时候也有侧重,因为发现差评大多是来自于去骨的各种肉,所以选择了整根羊腿一起购入,带骨头虽然吃点亏但是没经过切割也就避免了很多麻烦。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

大家比较关心的价格项,恒都在几个牛羊肉牌子里价格算比较稳定的。我当时买是149叠加半价,1.2Kg,也就是75块2斤4两,折合31元/斤。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

这是现在的价格,没有半价券但是价格降了几乎一半,80块钱2斤6两,折合同样是31元/斤。

可能是确实被市面上的差评影响到了,在其他牌子的产品或售罄或涨价的情况下,恒都选择了坚守。如果要买羊腿过年的不妨考虑下,这个价格和市场上相比还是划算的。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

菜市场一到过年简直是肉贩子们的狂欢啊,被广场舞大妈欺压了一年的怨气可算是得到发泄了,就这个价买不买,不买就走。所以这一到过年羊腿这种价格简直是上天。。

5.大庄园单骨法式羊肩排

大庄园新西兰单骨法式肩排500g/袋法式羔羊排烧烤食材42.9元京东去购买

大庄园的产品给我印象最深的是这款羊肩排。肉质很嫩口感不错,且不膻不腥,肥肉也只有周围薄薄的一圈,适合大部分家庭食用。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

但有句讲句,买这个羊肩排更主要是因为性价比高,最近这些价格是真的让人没有下手的欲望。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

价格方面给大家一个参考,去年9月份经常有活动可以做到25元/斤。考虑到过年物价飞涨以及让咱兄弟东哥赚点的角度,30块出点头是能接受的价格(前阵子的99元3件如果重现江湖请不要犹豫),目前这些37块的价格真是让人下不去手。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

做法倒是非常简单,一大包是三块,取一块解冻,随后撒点盐和黑胡椒粉,铺上柠檬汁腌制一刻钟。随后拿出平底锅开始煎,两边各5分钟,撒点葱花和香料,上桌真的是让人垂涎欲滴。

6.天谱乐食M3菲力原切牛排

天谱乐食澳洲M3菲力原切牛排150g/袋谷饲270天安格斯进口牛肉79.9元京东去购买

牛排课代表也还是买恒都的,emmmm我选择怂了,铺天盖地的负面评价我不敢上。于是我咨询了我的小伙伴@艾路艾鲁 ,在他的建议下我选择了天谱乐食的这款菲力。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

到货后果然非常棒,质量稳定,口感鲜嫩,煎的时候就喷香四溢,不用刻意补调味品

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

我当时是凑299减150买的,还是比较划算的,80块300g,也就是133元/斤。但现在没有半价活动这款的价格就比较贵了。。不推荐没半价的时候入。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

热心的牛排哥@艾路艾鲁 还用通俗易懂的语言直接告诉我哪几款可以买,这真的是外瑞古德,介绍给大家,可以结合折扣活动以及按需购入。

1.天谱乐食几乎没雷,所有品类的牛肉都可以入。

2.西冷推荐Thomas Farm,性价比较高,肉质也比较稳定。

THOMASFARMS澳洲安格斯西冷牛排200g谷饲原切进口牛肉健身食材年货74.9元京东去购买

3.除天谱以外春禾秋牧也很棒,但是春禾有几款雷,建议从以下选品中买。

春禾秋牧澳洲M3厚切西冷原切牛排250g谷饲200天进口牛肉生鲜含料包85元京东去购买

澳洲M3 厚切西冷原切牛排 谷饲,活动叠加半价42.5元250g,折合85元/斤。

春禾秋牧澳洲M3厚切眼肉原切牛排250g谷饲200天进口牛肉含料包109.9元京东去购买

澳洲M3 厚切眼肉原切牛排 谷饲,活动叠加半价55元250g,折合110元/斤。

春禾秋牧加拿大AAA眼肉原切牛排套餐500g(2片)进口谷饲牛肉生鲜238元京东去购买

加拿大AAA 眼肉原切牛排 谷饲,活动叠加半价119元500g,折合119元/斤。

春禾秋牧澳洲战斧原切牛排套餐厚切1kg/套(2片)进口谷饲牛肉含料包168元京东去购买

澳洲战斧原切牛排套餐 谷饲,活动叠加半价84元1Kg,折合42元/斤。

且@艾路艾鲁 大神还给了一个比较通用的经验公式,春禾秋牧的牛排尽量多考虑加拿大的肉源或者澳洲的250g规格。

7.京觅爱媛38号柑橘

【网红年货】爱媛38号果冻橙柑橘橘子精选特级果5kg装单果160-250g新鲜水果139元京东去购买

说完肉食咱也得说说水果,最近这阵子摸排的比较好的水果首先就是这个京觅爱媛38号。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

可以说这货除了贵没什么缺点了,过年走亲访友车后备箱备个几箱,到亲戚家就送一箱,除了体积太大、不如坚果精致其他都不差。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

且论实用性这货怕是比坚果、牛奶还要实在,坚果牛奶毕竟是老的拜年三件套,没有新意。论刚需程度和水果也是没的比的,别人家不论是自己吃还是放果盘招待都很棒。看看我最近的回购量大家就懂了。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

再提醒一遍,付款个位数是因为用了京东E卡,大家也可以去咸鱼收购一部分,975的折扣虽然不大,但是苍蝇腿也是肉啊。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

价格方面这款基本都参加半价活动,价格有119、129、139,之前我买都是119元5Kg,叠加半价折合到手6元/斤。最近年关东哥涨价到139,我17日晚上也买了2件,实在是好吃且好用,就当是给我兄弟送钱了。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

家里朋友的评价,因为大多喜欢发语音,所以太多夸奖的话没截到,就我这妹妹已经回购了3箱了。。

8.Dole都乐菲律宾无冠菠萝

都乐Dole菲律宾进口无冠金菠萝2个装单果重约800~950g新鲜水果49.9元京东去购买

我犹豫了好久写不写,这款菠萝是真的好吃,吃过就忘不了的,但问题是常年无货。后来想想我无货不代表所有兄弟的地区都无货,还是写一写吧。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

这款菠萝气味上就非常棒,是那种正宗的菠萝香,拆开外包装满屋子就能闻见,放冰箱如果保鲜膜不严实可以满冰箱都香。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

口感甜中带酸,汁液很足,吃起来味道非常棒。且这款菠萝相比其他菠萝最突出的就是正宗的菠萝香,我描述不清楚味道,但是吃过的都懂。

【Dole都乐】菲律宾都乐无冠菠萝2只装进口新鲜水果单果约900g56.12元京东去购买

东哥自营无货,不过都乐旗舰店倒是一直没卖完,有没有在旗舰店买过的兄弟来评论区给大家解个毒,旗舰店的好不好。。

价格方面站内兄弟们认为的是13元/斤好价,但我觉得就现在的价格25/斤如果自营有货我也不是不能接受。

★年货地雷榜

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

有好物必然就有坑,这也就是生鲜我大多鼓励兄弟们去东哥自营买的道理,出了问题咱兄弟给咱兜底,买着也放心你说是吧。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

京东生鲜买了好久,踩了不少雷,但是黑名单这种事还是要谨慎给。以前买的久的我就不写了,说不定人家现在改观了呢,当然兄弟们如果有最近踩的雷还请转评论区,我会置顶帮助大家避免重蹈覆辙的。。

美威冷冻智利三文鱼切片刺身(大西洋鲑)100g/袋解冻即食BAP认证海鲜年货生鲜海鲜水产鱼类39.9元京东去购买

这款三文鱼刺身,我看评论是99%好评,前面也说了东哥生鲜97%我都敢撸,这99%的我没犹豫就上车了,为了凑优惠还撸了5件。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

我妹妹签收的时候外表是看不出来问题的,但是晚上回家准备带娃开吃的时候就崩了。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

这个颜色试问谁敢吃,更别说给娃吃了吧,不说是坏的最起码存放时间是比较长的。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

然后鱼肉整个是烂的,用手轻轻一捏就碎,完全没有韧劲,这应该是压制成型的肉,而不是三文鱼本来的鱼块。。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

当然咱兄弟的售后可没的说,照片拍过去就给直接退货了,虽然已经距离签收时间超过6个小时,这点要给东哥点个大大的赞!

★祝大家鼠年快乐!

其他有踩雷的基本东哥也都给协商解决了,由于时间比较久我就不放了,也许品牌方有疏忽造成的也不一定过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜! ,当然欢迎小伙伴们在评论区补充你在备年货的时候踩了哪些雷。。

写在最后咱就不多说了,祝福所有看帖的小伙伴鼠年快乐、天天开心,祝福所有小编新年少加点班、少点烦心事、保重身体、笑口常开。

过年期间生鲜红黑榜,带你看永不打烊的京东生鲜!

搞科研的大国工匠,早提诺奖。

在读书的学业有成,金榜题名。

在机关的加官进爵,造福百姓。

做企业的事业有成,升职加薪。

做生意的财源广进,日进斗金。

当主播的月入百万,超火不停。

谈恋爱的幸福美满,白头偕老。

结了婚的早生贵子,夫妻同心。

最后啥也没干的,emmmmmmm,好人一生平安!

恒都澳洲带骨羊前腿肉1300g/袋进口羊肉

安慕希 常温酸奶香草味205gx10盒x1箱

安慕希 常温酸奶香草味205gx10盒x1箱

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

农夫好牛 M3级原切谷饲安格斯上脑牛排200g(另有西冷可选)

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

京东 京东生鲜 黑虎虾 850g 17-26只
京东 SOLID STANDARD 纯色本味 舟山精品带鱼段 700g
京东 SOLID STANDARD 纯色本味 舟山带鱼段 1kg
京东 HONDO 恒都 澳洲带骨羊前腿 1.3kg
京东 Tender Plus 天谱乐食 谷饲安格斯菲力牛排 150g
京东 Thomas Farms 安格斯原切西冷牛排 200g
京东 chunheqiumu 春禾秋牧 澳洲M3原切牛排 250g
京东 chunheqiumu 春禾秋牧 澳洲谷饲原切战斧牛排 1kg