大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

2019-07-27 20:00:00 3点赞 2收藏 3评论

大家好,我是牛蹄痕,繁忙的工作暂告一段落,我又回到张大妈的怀抱,这篇延迟已久的晒单终于要和大家见面了大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

2019年初始,张大妈推出了全新的征稿活动“年度挑战赛,邀你来PK!”

什么是“年度挑战赛”?   简单来说,就是小小值为你准备精心策划了多期征稿活动,每期一个主题,期期都会有让你心动的奖品!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你不但会得到每期的千元奖品,还有机会在年度总决赛中获得万元大奖!什么是“年度挑战赛”? 简单来说,就是小小值为你准备精心策划了多期征稿活动,每期一个主题,期期都会有让你心动的奖品!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你不但会得到每期的千元奖品,还有机会在年度总决赛中获得万元大奖!

接着往下看!

年度挑战赛,邀你PK!“翻开包包给你看”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!【复活赛】正在进行中ing~年度挑战赛第二期#翻开包包给你看#,值友们的翻包EDC大曝光~赶紧来围观下吧!【用户押宝】环节已结束!(共24位用户投票)文章:EDC-简化的日常携带(EveryDayCarry)作者:______先生恭喜______先生,获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!我们正式开启【用户押宝】和活动小小值| 39 评论33 收藏109查看详情

在年度挑战赛第二期 #翻开包包给你看# 活动中,楼主有幸获得了四等奖(排名top10大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的年度挑战赛第二期,大妈推出了喜闻乐见的主题活动“翻开包包给你看”,也就是我们常说的EDC(EveryDayCarry),意为每天都随身携带的物品,按大妈的原话来说“晒EDC不仅仅是一种文化,也是一种生活方式,更是一种信仰。”没错,生活中这些陪伴我们最久的物品,可能简单却不失精彩,翻包的那一刻,也见证牛蹄痕| 103 评论195 收藏219查看详情

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

说起故宫,想必大家都不陌生,不仅仅是规模庞大的皇宫建筑群,还有无数的文物古迹,更因其600多年的历史成为中国传统文化的典型象征。曾几何时,故宫在天猫推出了“故宫博物院文创旗舰店”,发售了大量叫好又叫座的文创用品,让故宫文化走进百姓生活,化身成为文创界的“网红”大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

首页-故宫博物院文创旗舰店-天猫Tmall.com故宫博物院文创旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。故宫博物院文创旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高52.12%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.17%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高49.38%。palacemuseum.tmall.com去看看

接下来要晒单的这款“太平有象.挂饰 ”就是故宫博物院文创店出品,先来张开箱动图感受一下

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

外包装纸盒以黑色为主色调,正中间红色并配以金色图案和“紫禁.太平有象”字体点缀,话说大妈的生活家徽章放在一起也是绝佳的搭配啊大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

背面白色贴纸上有产品名称、材质、生产厂家等,当然少不了故宫天猫二维码信息

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

上下抽拉打开(还挺有仪式感大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单 ),可以看到本文的主角,固定在内盒并且有塑封保护

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

从内盒取出产品,感受一下它的整体大小

借张官图看看具体参数

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

“紫禁.太平有象”挂饰除开钥匙链钥匙圈,大致由三部分组成:吉象、宝瓶、太平有象

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

先来看“吉象”。大象性情温和又不失威严稳重,历来被被视作吉祥、力量的象征,有“瑞兽、神兽”之美誉,各类饰品摆件中经常能看到它的身影。挂饰中的吉象设计的很有特点,躯体造型浑厚敦实,线条又挺有力,身上两侧面还有繁复细密的珐琅彩装饰点缀,整体观感非常不错,拿在手上分量十足大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

宝瓶正面蓝色和淡蓝色相间,配以金色线条纹饰,有点类似于中国古代瓷器上的经典开片(碎片)纹饰肌理效果,宝瓶本身喻含“保平安”之意,加上碎片装饰,有岁岁平安的寓意,和吉象(“吉祥”)搭配,一脉相承又有异曲同工之妙。

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

六边形挂件,蓝底上印有“太平有象”字样,点明了整个饰品的主题

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

宝瓶和太平有象的背面均有故宫博物院院徽标识“宫”字形图案,挂饰的官方身份表露无遗大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

‘宫’字的一点取材于‘海水江牙’和‘玉璧’的图形元素;‘宫’的两个‘口’,正好符合紫禁城‘前朝后寝’的建筑理念;‘宫’字下边不封口,寓意皇宫过去是封闭的,而今日的故宫博物院是开放的。”

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

“太平有象.挂饰 ”可作为挂件,挂在饰品架上

也可作为钥匙扣挂饰使用

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

若是对吉象情有独钟,也可单独取下挂于手账本上,装饰使用效果毫无违和感

大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

当然也可挂在包包上作为装饰,想怎么用就怎么用,全看心情了大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

结束语

感谢大妈给的惊喜“故宫太平有象挂饰 ”~~吉象(吉祥)、宝瓶(保平安),它也会成为楼主在值得买的点滴美好回忆, 怎么样?心动了有木有~,也欢迎更多的朋友加入到大妈这个舞台,祝什么值得买办的越来越好!走势和股票一样红火!祝值友们在这里开心的剁手!也祝自己2019年在大妈这里能获得更多的收获和惊喜!!

正值年度挑战赛第五期上线,还等什么?赶紧来参加啊大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单

【征稿活动】年度挑战赛第五期:“万物皆可DIY” !#DIY#大赛邀你来晒!本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<年度挑战赛,第五期如约而至~在开题之前,小小值要带大家再感受一下挑战赛的总玩法~往下看!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你就会成为被活动小小值| 9 评论7 收藏48查看详情

以上,感谢大家的收看!!! 加个收藏,点个赞,评论一下吧 大妈给的惊喜~~“故宫太平有象挂饰 ” 晒单