最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

2019-08-29 00:10:00 3点赞 11收藏 0评论

又到月底了,你们也快要开学啦!

作为一位已经下架的老学姐

只能祝贺你们开学快乐(给我浪起来)

开学就得有个新气象嘛

我记得我以前每次开学就得买各种

新的面膜,新化妆品,新水乳

总之就得是全新的!

(其实是一个穷的没饭吃的博主)

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

你们开学了,肯定非常!非常!需要花钱

(总有一种逼迫你们的感觉)

所以本人这次准备给大家安利

近段时间的超级爱用小物!

让你们能够在即将上学的悲哀中

还能够享受本人带给你们的剁手之乐

(我可真是个贴心博主呢)

准备好你们的的购物车!

剁手之旅开启!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

这款牧妍水润面膜补水好用到哭啊……不管脸上长痘油腻还是发黄暗沉还是出现别的问题,只要连着敷三天,肌肤问题都没了……

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

每次用完皮肤都水灵,还很光嫩,可以说达到了本人的皮肤巅峰期。

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

前段时间追剧累成狗样,睡前敷一片早上起来皮肤依旧水当当,真的是皮肤好整个人心情都好了。

牧妍美肌水润面膜补水保湿提亮收缩毛孔蚕丝控油修护面膜贴男女士109.9元天猫精选去购买

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

眼膜很重要,眼膜很重要,眼膜真TM太重要了!(重要的事情说三遍)

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

眼部肌肤是全身最敏感也最容易缺水的地方,需要加倍好好地呵护~

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

这款婷美小屋眼膜,是本人用过最好用的,没有之一了~

一贴就能够明显去细纹、淡化黑眼圈,补水效果特别好~敷完以后第二天真的能感受到眼下非常饱满平滑,眼下皮肤也透白了!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

必须无限回购啊!十年后的你肯定会感谢今天努力重视眼部护理的你!

婷美小屋金桂花眼膜50片淡化眼圈眼袋紧致眼贴眼膜保湿补水69元天猫精选去购买

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

其实买这个梳子的时候确实有点质疑,觉得就是一个梳子而已,价格还是有点贵的,但是拿到手用了以后发现真的很好用

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

梳子自带西西里橙花香,非常好闻,即使几天不洗头用这个梳子梳头发也会有清香。

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

本身我的头发很容易打结,但是用这个梳子真的会少掉很多头发,头发会比较顺。

别看有一点点小贵,但绝对是物超所值!!!

HairSecrets/头发的秘密西西里橙花香氛梳子女气囊梳按摩梳网红款138元天猫精选去购买

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

给各位长痘痘盆友强烈推荐!婷美美肌酵母多肽原液!!!祛痘效果真的杠杠的!!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

虽然我脸上现在不怎么长痘痘,但是背部真的超多痘痘!!

也是抱着尝试的心态,用了差不多一个多星期背部几乎没有痘痘了,真的超级震惊!!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

开始质疑这么效果好会不会有激素,所以仔细查了一下出品和成分,这款产品是广东省中药化妆品工程技术研究的,由娇兰化妆品公司生产,非常有保障!

如果你皮肤痘痘闭口一直长个不停,你可以试试看,绝对不会后悔的。

婷美美肌酵母多肽原液淡化痘印祛痘痘疤收缩毛孔寡肽精华液男女119元天猫精选去购买

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

这个萱柏莉晚樱花水和乳液,用完一套简直很惊艳好吗?!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

本来我脸就有点黄,每天用这个水和乳液擦脸,白了不少,绝对是牛逼的存在!!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

从来没觉得自己皮肤那么好过,用了这套水乳也不用担心脱妆卡粉什么的!感觉自己的化妆技能瞬间提高了!!

(虽然我技术也不是很菜,哈哈哈)

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

本人作息时间就没有规律过,早餐经常不吃,午餐晚餐饮食无辣不欢......

导致皮肤状态越来越差,湿气重,脸上又爱出油,毛孔粗大!简直要丑死了好么!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

后面痛定思痛,寻找各种办法决定从内到外的长期调理,然后从闺蜜那里找到了新世界!

她说每天早餐用牛奶泡着这个早啊考拉吃,结果她的皮肤白里透着红润,从肌底里透着亮~我的天!姐妹们吵着要同款!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

这款早啊考拉,含有红枣、枸杞、益生元等原料,不仅好吃营养丰富还可以美容!

而且冲泡非常简单,两分钟就能冲泡好,吃了一个月我的气色也终于慢慢变好了!

早啊考拉水果麦片即食早餐代餐粉少糖健身养胃肠小袋装450g/盒68元天猫精选去购买

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

荷堂韵色洗面奶,非常温和好用的一款白菜洗面奶,只要20多元一只,重点是可以用很久!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

这款洗面奶真的非常温和,泡沫也不是很大,但是清洁力很不错,使用后肌肤变得透亮柔润,一点也不会紧绷,很舒服~

让大油妹纸瞬间变清爽妹纸,洗完感觉脸特别白净明亮,真的是可以洗出光彩来的感觉,大爱!

最便宜才29元的护肤好物!我要回购一辈子!!

价格还很平民,一支才二十多块钱,你说性价比高不高??!

用的这段时间,皮肤细腻了不少!无限回购的一款洗面奶!

比预计少花了钱还得到了超乎想象的体验这,就是幸福感!

婷美小屋金桂花眼膜50片淡化眼圈眼袋紧致眼贴眼膜保湿补水

婷美小屋金桂花眼膜50片淡化眼圈眼袋紧致眼贴眼膜保湿补水

婷美美肌酵母多肽原液淡化痘印祛痘痘疤收缩毛孔寡肽精华液男女

婷美美肌酵母多肽原液淡化痘印祛痘痘疤收缩毛孔寡肽精华液男女

牧妍 美肌水润面膜

牧妍 美肌水润面膜

TIMIER HOUSE 婷美小屋 绿茶籽精萃柔肤水 130ml

TIMIER HOUSE 婷美小屋 美肌蜗牛修护原液 32ml

TIMIER HOUSE 婷美小屋 蜗牛修护护理套盒

TIMIER HOUSE 婷美小屋 蜗牛修护护理套盒

TIMIER HOUSE 婷美小屋 防晒B.B霜套装

TIMIER 婷美 HOUSE 婷美小屋 复活草水活修护面霜 45g清爽普通型

牧妍 清洁面膜活性炭毛孔净透泥膜 深层清洁补水收缩毛孔

牧妍 清洁面膜活性炭毛孔净透泥膜 深层清洁补水收缩毛孔

TIMIER HOUSE 婷美小屋 美肌蜗牛修护洁面膏 120g

TIMIER HOUSE 婷美小屋 美肌蜗牛修护乳液 80ml

牧妍面膜烟酰胺美肌水润面膜 提亮补水保湿熬夜收缩毛孔男女

牧妍面膜烟酰胺美肌水润面膜 提亮补水保湿熬夜收缩毛孔男女