战斗民族那些物美价廉的好东西......

2020-01-29 20:40:50 38点赞 330收藏 39评论

追加修改(2020-01-31 12:07:24):
前面小便和大家分享的东西,大家觉得很少,小便只能说,在我们地大物博的中华民族面前,战斗民族大的东西我们能看上的不多(开个玩笑。。。) 既然大家热情那么高,我就在网上又整理的一下,增加了几样,东西实在不多。 同时说明一下,为啥没有贴相关物品淘宝网址。因为很多东西我也没有用过,都是网上整理的,大家可以通过名字去淘宝搜一下,找评级高的东西买就是了,俄罗斯的东西毕竟小众,山寨的概率不高。 1、天鹅绒护手霜 俄罗斯冬天寒冷,动不动就零下 30 度,当地人们保护手部皮肤肯定有一套。这个「天鹅绒」牌子的护手霜,就是他们最常用的护手佳品了。 绝对够润够滋养,但不会油腻,质地比欧舒丹果油手霜要厚重一丢丢,很好推开和吸收,抹完后四五个小时手还是润润的。 。 2、Eva Mosaic 口红 印象中这个俄罗斯开架美妆品牌,国内还没有美妆博主 PO 过,可能因为太小众了吧。 之前朋友去俄罗斯旅游给我带了一盒他们家的高光,太好用了,于是我又在网上扒了扒,原来他们家还有口红产品,买之前会担心小众唇膏颜色不正,结果完全是我多虑。 非常滋润的奶油质地,不用涂打底就非常舒服。推荐 160 色号,颜色有点豆沙+砖红的感觉,抹上很提升气质。很温柔、很日常的一个色号,而且还不滥大街,超级爱。 大家可去官网看看他家其他产品:http://www.eva-mosaic.ru/。 3、提到俄罗斯最受欢迎的饰品,就不能不提 SUNLIGHT。 说实话我没有去过俄罗斯,也没能亲自探访过专柜,但听去过的闺蜜感慨过:「SUNLIGHT才是俄罗斯第一大旅游景点啊!」可想而知,她对女人的吸引力。 SUNLIGHT不仅卖各种首饰,还卖手表,设计感都特别强。其实它是潘多拉旗下的一个平价品牌,所以很多款式与潘多拉会有些相似,特别是珠子类,但价格却是潘多拉的十分之一。 当时让闺蜜帮我代购了一串珠子、一个手表,总共才 800 元,太值了! 这里放上它家的官网地址,大家可以先看好款式,在网上找代购。 官网地址:https://sunlight.net/actions/。 PS:文章追加修改好像不能加图片,感兴趣的东西大家去淘宝关键字搜索吧。 各位观众朋友平时有接触俄罗斯物品的知道还有哪些好东西,评论里和大家分享吧。。。。。。

太想给俄罗斯的好物们打 call 了,标题写不下小编对它犹如滔滔江绵延不绝的赞美,所以正文首先让我先抒发下我的感情:

俄罗斯的好物们,不仅战斗力满值,而且便宜、靠谱、耐用,每个品类都是淘好货的海洋……只要买一次战斗民族的产品,就会上瘾,从此欧美和日韩靠边站。

最初我对俄罗斯的产品了解度等于零,开始是因为要买黑巧克力(浓度 70% 及以上),吃腻了欧洲和美国的牌子,正好想换换口味,战斗民族的产品就这样映入眼帘,同时为了凑单也买了一些小糖果:

战斗民族那些物美价廉的好东西......

便宜还包邮,从此掉进了战斗民族好物坑,再也爬不出来了……从开始到现在,已经买过面膜、护手霜、唇膏、巧克力、奶粉等不下 10 个品类了。

俄罗斯产品给我的整体感觉就是,靠谱而且便宜,质量和欧洲的大牌们差不多。近些年,卢布贬值很厉害,所以购买俄罗斯产品比以前更加实惠。而且俄罗斯不少品牌都入驻了某猫和某狗,不出国门就能淘到性价比高的俄罗斯产品。

战斗民族那些物美价廉的好东西......

一般来说,小编都是在淘宝上下单的,淘宝上有不少专门卖俄罗斯产品的店铺,商家地点一般都位于黑河、牡丹江或者是佳木斯,再挑选信用度较高的店铺就可以。这三个城市不仅俄罗斯人集中,大街小巷俄罗斯产品很常见,如果是制造、售卖假冒产品,说实话比直接卖正品成本可能还高。

战斗民族好物推荐之食品类

斯拉夫威化

我平时包里会放些糖果,预防通勤路上低血糖,最近这款小零食是我包里的常客。 糖果大小的威化饼,非常好携带,有牛奶、酸奶、榛子三种口味,最推荐酸奶和榛子的。

战斗民族那些物美价廉的好东西......大奶牛无糖奶粉

本来是买给妈妈的,结果我自己爱上了。俄罗斯奶粉质量还是很值得信赖的,他们采用的是欧盟的认证体系,比国内严苛。

推荐的这款是无糖奶粉,不甜,泡好之后呈现一点淡黄色,奶味非常浓厚。另外,这款奶粉用温水冲泡也不会产生疙瘩,泡好就可以直接喝,非常方便。 因为便宜大碗,现在家里还拿这个做面包、做牛轧糖,味道都很赞!

战斗民族那些物美价廉的好东西......艾力克麦片

作为健身狗,燕麦片是我的常屯口粮,吃过国产、澳洲和日本的一些品牌后,我发现还是俄罗斯的最合我心意。

25 元 4 大袋包邮到家,我一般会选黑麦或 4 种麦片(燕麦、大麦、小麦和黑麦)混合的。颗粒很完整,几乎没有碎片,而且没有额外添加,就是原生麦片。 早上用热牛奶泡 1 分钟,然后微波炉热 2 分钟,就能完成快手早餐。特别喜欢粗纤维那种劲道有嚼劲的口感,而且饱腹感超级足

战斗民族好物推荐之个护类

LIBRE DERM AE 唇霜

这款强烈推荐嘴唇爱起死皮的小伙伴,一年四季都可以使用哦。主要原料就是维生素 A 和 E,没有添加激素,用得再多也不担心会产生依赖。

晚上临睡前厚厚一层涂在嘴唇上,第二天起来嘴唇超级润,长久用下去,唇纹都会减淡不少。 这个牌子还有眼霜和面霜,同样口碑也是炸裂,下次入手体验过后,再跟大家分享。

战斗民族那些物美价廉的好东西......阿卡菲老奶奶水洗面膜

老奶奶面膜,应该是俄罗斯护肤品里名气最响当当的了,几大美妆博主都推荐过。我也是抱着试试的心态入了手,但买的时候并没有报多大期望,因为实在太便宜,试用后居然感觉很不错,会回购的。

驼色是老奶奶面膜经典中的经典,主要原料是鼠尾草提取物,主打去黑头,也可以当做脸部去角质产品使用。上脸时有明显的颗粒感,清洁过后皮肤不会有干涩的感觉,也有一定的促进皮肤水油平衡的作用。当然,这款使用频率不能太高,尤其是敏感肌。

战斗民族那些物美价廉的好东西......

精选了几样最值得推荐的俄罗斯好物,大家还满意吗?特别期待去过俄罗斯的小伙伴,在留言里分享你们买过的好东西哦!

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

• 虎头蛇尾啊,东西太少了啊

我后续继续更新……

年轻不错,老了基本都很胖

• 我只在当地超市买过:巧克力嘛,我喜欢吃含坚果的,坚果含量真的比国内买的高,注意不喜欢吃甜的话,不要买不纯的,我是不喜欢吃的。奶制品质量的确还可以,我还记得第一次买酸奶,居然没有吸管或勺子,只能在旅店借勺子 [喜极而泣] 蜂蜜质量不错,但是实在太重了,扛不住。因为那边都是黑土地,农作物产量的确高,质量还好。麦片,意粉超市里的都是几块钱一斤的,注意,莫斯科中心地带的超市会贵好多的。我在玩金环小镇的时候,发现他们的苹果树不高,但是树上密密麻麻挂满了苹果<教堂的菜园里种的)他们的肉制品质量不错,鉴于本人厨艺不行,我都是买腌好的,鸡翅,我买过熟的冷冻品,味道可以;也买过腌好的鸡翅,还好,跟中国差不多。猪肉呢,我买过,但是老外没有生粉,所以容易老,味道不大记得了。但是在圣彼得堡买过便宜的排骨,煲了红萝卜汤,房东是中国人,不会做菜,说真好喝 [惊喜] 忘记说了,他们的熟肉,里面是没有味道的,因为在法国买过烤鸡,香喷喷的,结果里面一点味道都没有 [大囧] ,只有表面那点味,是我吃过最难吃的烤鸡 [喜极而泣] 所以他们拼命向我推荐他们在超市买的熟肉怎么好吃,我勉强吃了点,还是那种没味道。不过据懂中文的意大利美女说,他们喜欢吃中国菜,但太油,容易拉肚子。牛肉质量非常不错,我在餐馆吃的,味道不错,自己买了牛肉馅,用来炒番茄,炒椰菜,都相当不错,偷摸带了点熟的回家,家里人赞不绝口。kfc太便宜了,简直是赶车必备,二十多人民币就有两包薯条,薯条挺粗的,鸡翅有四个,两个鸡腿,四块鸡柳。当时两人都吃不完,推荐给房东,他也说太划算了,一个人是绝对吃不完的。琥珀这个我不会分真假,没买,当地是产地。当地外卖别点,他们都是骑自行车🚲,腿着,滑板这样送的。我见识过他们骑滑板推bb车,贼快,一下就不见了。到处都有画画,嗯,我还是喜欢意大利那边的,至今还在为当初嫌麻烦没买而后悔

面包好好吃,机场买过的,真心好吃,就是贵,20RMB一个。克里米亚那边就便宜啦,又酥,馅呢,货真价实。香肠包比我在面包新语买的好吃

只能说天朝税太高了,房价太高了

• 差评差评,浪费流量!像是想起一出是一出

• 作者下面没有了?

• 真的不要用战斗民族来形容他们,他们不配,历史上,他们就是一群自私贪婪的不讲信用的北极熊,,侵占他国领土,发动战争,最近还蠢到集体服用禁药,,,

• 别的不说,单说奶粉这一项,国内自从化工事件后标准应该是全星球最严的了,当然执行情况就不清楚了。另外,淘宝靠谱吗?造假比正品成本高?

全星球最好么?有蒙牛销往轰空的奶粉质量好么?

质量和标准是两码事

• 这,刚开始,嘎然而止。。。

• 下面呢???下面怎么没有了???

• 巧克力确实好

• 不过瘾怎么就没了, [喜极而泣] 快点更新

• splat牙膏,桦树茸

• 推荐:紫皮糖,奶罐威化,大头娃娃巧克力,小麦粉,甚至还有银鳕,蟹肉棒这些东西,统统都便宜而且物美价廉,经常买! [得意]
    战斗民族的巧克力奶制品基本上都是货真价实的,甜到发腻,热量爆表。
    那边东西很实惠,价格也不贵,但是东西也不是特别精致,比如买银鳕,68块钱能买到1000g,但是有大块有小块,有时候还有鱼鳞没刮净,东西是不错,自己稍微要收拾下。 [无所谓] 蟹肉棒也特别好,很纯粹,还有点微甜。
    我们都是东三省,从黑龙江发过来,老板一般胡比用个泡沫箱一包就发了,反正冬天不怕化,缺点是发货时间真的很久。

• 东西太少了差评

• 各位可以先收藏,后续小编明天更新……

• 分享,不发链接,差评 [不高兴] [不高兴] [不高兴]

• 奶粉名字?搜什么

不要买,假货猖獗。

• 文章有点短

• 短小无力,割了吧

• 毛子的食品巨多代可可脂 [吐血] 也就毛妹实在了

• 加上参考价格就好了