所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

2020-01-22 16:21:47 11点赞 7收藏 5评论

在妖王刚刚过去的2019年最开心的事之一,就是在张大妈晋级了首席生活家,所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

当我得知这个消息时真得挺意外的,以前也不是没做过这个梦,就比如我的个性签名,

"天道酬勤,假首席生活家,真汉子!"就是我去年就写好的个性签名,当时压根就没想过真会有晋级首席的时候,

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

天道酬勤”是我的人生座右铭,笨鸟要么先飞,要么努力比别人多飞一段路,工作生活中如此,网上写文也如此,所以自从2018年在什么值得买开始写文,每年都能获得最勤奋生活家的荣誉,

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

假首席生活家”则是自嘲,与此前隐隐表达对“首席生活家”的向往了。以前真没想过有一天自己也能晋级,如今美梦成真,却也仍然有自知之明,自知距离各位“真”首席生活家的专业度还有很大的差距,所以这段签名自从晋级后也是一字未改,当作是对自己新的激励,继续努力,争取更对得起“首席生活家”这个头衔。

至于“真汉子”,这个貌似没啥问题。所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

从普通生活家晋级首席生活家的好处很快就来了,就是可以再拿一枚首席生活家的勋章了,距离上一次获得生活家勋章时的晒单好像也没过去多久,

青岛首晒,我的人生第一枚勋章—SMZDM 什么值得买 达人专属限量定制勋章开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2018年8月1日,张大妈放出话来,全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!张大妈曰:如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专本地妖王| 14 评论6 收藏15查看详情

收到系统提示没过多久,就收到了一份来自熟悉的北京的快递,打开一看,果然是首席生活家勋章。

仍旧是与上次获得生活家勋章时一样的包装,值得见证!

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

打开盒子,果然是新的首席生活家勋章,

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

装在透明观赏保护壳内的首席生活家勋章,

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

“值”就一个字!

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

跟普通生活家的勋章对比一下,90%的相似度吧,只是VIP字样处的颜色不一样而已。

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

对于自己为什么能晋级首席,我觉得主要有以下几方面原因吧,

第一,勤奋。勤奋也是一个人最主要的品格之一对吧。产出多,从另一方面看也是贡献比较大一点的证明。即便是一些简单的开箱,只要认真写,认真总结实际使用感受与优缺点,也可以帮助到需要的值友。

第二,积极参加各种征文和活动,如果能拿到奖自然更好,拿不到奖品也是活跃度的一种体现,多多积攒经验,总会有可以拿奖的时候。而且各种征文也是文章热度的主要来源,妖王的大多数过万热度文基本都是参加各种征文,用心写时收获的。

第三,积极与值友、同城剁友互动。每一个回复都是对你的肯定,能回复就回复,积极与值友互动。目前各地也都有同城剁友群,没有的也能加入隔壁城市的群,妖王就是所在青岛群的特能聊之一,还与群友一起吃鸡玩游戏,交到了很多有趣的同城朋友。

所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

第四,小编选人时手滑了,差不多就是这个样子。所以新晋级首席生活家的好处,就是可以拿两枚勋章了

感谢大家的阅读。