太阳能户外灯还能挺好用

2020-08-23 12:19:19 20点赞 73收藏 34评论

1. 买灯

村子里的巷子没有路灯,晚上漆黑一片,便想在门口装个灯,可又不想布线,前些天装个摄像头觉得布线太麻烦了!太阳能户外灯还能挺好用

便在张大妈上面搜了一下太阳能灯,看到有个20块钱的便买来试试看。

2. 安装

包装盒已丢,安装很简单,就用冲击钻打两个孔,把螺丝钉拧上去就安装好了。

* 安装位置一定要考虑阳光照射时间,可大大提升充电量。

太阳能户外灯还能挺好用

灯有三种模式,如图所示。人来灯亮人走灯灭这种模式不喜欢;常亮模式试过一些天,只能亮到23点左右,后面很暗;人来灯亮人走灯微亮这模式还好,亮的时候比常亮模式要亮,暗的时候也不算暗,亮的频率不高的话,我试过早上5点多起来还微亮着。

下面两张图是装在门口的太阳能灯

人走灯微亮人走灯微亮

人来灯亮人来灯亮

3. 不用布线,还省电费

安装了一个多星期感觉还挺好用的,便又买了两个。一个装屋顶,一个装二楼阳台。屋顶的还是买的跟前面那个一样,最便宜的。阳台的买的灯珠多些的,把阳台和楼下的院子都能照亮。

这单叠了淘宝赔偿的优惠券这单叠了淘宝赔偿的优惠券

下面两张图是楼顶的,还是人来灯亮人走灯微亮模式

微亮微亮

亮

下面两张是装在二楼阳台的,灯珠多些的那个灯

微亮微亮

亮

4. 天气对灯的影响

我是广东这边的,下雨天的话不见太阳,这灯只能亮到晚上22点左右;阴天也差不多是这个点,阳光明媚基本能充满。

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

• 给作者一个加长亮灯时间的思路,在上面一个灯的下方再安装一个灯,第一个灯亮起后会持续给下面的灯光照,保持下面的灯在上方灯灭后还是满电状态,试试 [阴笑]

[小眼睛] [小眼睛] 鬼才,zsbd

那多加几个,各自呈现一定角度,弄成圆形,岂不就是永亮灯 [大吃一惊]

• 上次值得买33元入了,装院子里不错。不知道能用多久

应该还好,卖家写着两年还是三年质保来着。坏了就换呗 [龇牙]

• 冬天会不会有问题

这才装差不多两个月 [皱眉] ,还不知道冬天怎样,不过广东这边冬天晴天多,虽然光照时间短些,但应该也能充个七成的电以上。

• 灯的亮跟微亮全靠楼主图下的字辨别。。。。不过这种太阳能灯确实好用。。。

亮比微亮要亮很多,照片不明显 [小眼睛]

• z看评价电池很小呢

应该是的,前面问卖家为什么不做大一点电池,这样能亮一夜,卖家说什么这是最大的电池了(不太相信)。不过这灯这么小,太阳能板也很小,电池做大了估计也充不满 [皱眉]

• 打台风会不会打下来 [装大款]

今年还没碰到大的台风在我们这边登录,还没刚过,所以还不清楚,但是我打孔打得还挺牢靠,应该能够刚得过台风 [高兴]

• 也就适合农村或者房屋间距大的自家房,要是放在城市小区商品房,分分钟被投诉 [抠鼻]

这好像还叫庭院灯,首先得有个院子 [邪恶] ,不适合小区房

就怕有些人图便宜,买回去随便放 [黑线]

• 我想买这灯,用了这么久,现在这灯如何

没什么变化 [拜拜]

谢谢!我去瞧瞧。。

• 现在感觉怎么样呢,最近也想给老家买一个 [皱眉]

不建议,这玩意一看安装角度,二看使用习惯。我人来灯亮,电池一年不到就坏了,国庆刚好买了松下的18650电池患上,又能用了。

好的👌👌👌

• 老板,用到现在还能用不

坏了一个,一个换了电池还在用,一个至今正常,这家店铺售后比较烂 [吐血] ,坏掉那个承诺的三年质保也没下文了,好在另外两个还正常,倒也不亏

• 前几年农村搞光伏路灯,竞标价一两万一个。

• 成本、运输、安装人工等环节费用加起来2000感觉都顶天了,而且这种量都算多的,价格应该更低,我也不懂,就感觉是这样 [想一想]

• 拼多多7块钱买了好几个,每个还能好评返现2元,实付5元一个,那个大的是15块钱买回来,和小的亮度差不多,还是小的划算

• 闻西是你吗?

• 店铺都不存在了,,