炫彩设计操控灵敏,HyperX Origins RGB机械键盘

2019-11-03 21:15:59 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

对于游戏爱好者来说,一款操控灵敏外观酷炫的键盘设计无疑是让你提升操作中手感,助力轻松取得游戏胜利。对于HyperX这个品牌,相信小伙伴们都不算陌生啦,它旗下的各种耳机,鼠标内存等产品款式都具有非常不俗的口碑。对于键盘领域来说,Alloy系列的游戏机械键盘更是在技术上颇有建树,获得了不俗的口碑与认可。

对于游戏的信仰让我在选择一款游戏键盘时自然是需要精挑细选,我的选择就是这款HyperX Alloy Origins RGB起源RGB游戏机械键盘款式,技术上它首次采用了HyperX自主设计的全新自主轴体设计,并且以沉稳的设计风格结合RGB幻彩设计获得了很多小伙伴的青睐。产品的包装设计上结实可靠,带有品牌标示以及产品型号,从包装背面的提示来看,我选择的这款红轴款式手感沉稳,操控灵敏,速度快捷,当然这个系列的键盘款式除了红轴以外,还有定位更为高端的青轴和蓝轴款式可以选择。

用起源一词作为这个系列的机械键盘名称可以看出HyperX对于新技术领域颇为自信,它开创了一类更吸睛的技术方式,相信也会成为不少小伙伴的追求。技术上键盘和连接线采用了可分离式设计,配件里带有一根正反可插的TYPE-C线路搭配,除此之外,传统的说明书,产品指南,用户卡片自然也不缺。

接下来我们一览键盘的全貌,设计上采用了104传统按键布置,不开启的模式下也就是一款全黑风格的传统键盘,显得十分稳重。键盘右上角带有HyperX品牌标示,指示灯采用了隐藏设计,整体搭配颇具质感。连机后整个键盘会呈现出幻彩光效,并且可以自行设置与定义,显得十分酷炫。

键盘的侧边细节,从这里可以看到,整个键帽设计采用悬浮设计,按键整体距离底座还是颇有距离,操作中键程反馈力度十足,带有一定的弧度让手指按下时操控感十足。

作为机械键盘设计,键帽和键程采用了常见的可分离设计。方便清理灰尘,或者更换自己喜欢的键帽款式。轴体细节上采用了HyperX品牌全新的自主轴体设计,按压力度,键程反馈都与以前的款式有所区别,显得更为轻柔自然。按键具有更长的使用寿命和手感,特别是针对专业游戏玩家来说支持自定义设计,以及多按钮同时按下,可以让游戏中的反馈更为快捷方便。

键盘底部整体中规中矩,中心位置带有产品的主要参数与通过的各种认证标示。

键盘底部的两侧带有可以简单调节的脚垫设计,可以具有三档可调分别是3°、7°、11°,三种不同的输入角度方便用户适应最方便舒适的输入方式,更为舒适省力。

即插即用的键盘设计,日常使用来说也非常方便。为了进一步扩展键盘的应用与功能,可以下载对应的驱动与管理程序。这个名为HyperX NGenuity 2的程序,能够识别所有被插入的HyperX设备进行统一配对与管理,无需太过复杂的设置。

我们可以结合鼠标,游戏耳机,以及键盘套装实现整体统一管理,结合RGB灯光效果可以带来极其酷炫的观感与体验。操作界面上简洁大方,各种设置都非常直观。

在设置细节中,我们可以开启游戏模式,对各种快捷键进行锁定拦截,防止因为误触导致游戏画面跳出。我们也可以自定义RGB背光无论是亮度变化,色彩变化,跑马灯灯效,爆炸效果,纯色效果都可以精彩呈现。还可以把灯光的动态画面与效果通过组合按钮进行预设与保存,更适合追求个性体验的小伙伴。除此外还可以针对按键进行宏定义,宏预设操作,在某些游戏中通过这样的形式可以实现一键大招,减少失误,让你更为轻松的赢得游戏胜利。

酷炫的整体组合,键盘,鼠标,耳机,协调统一的操控方式,结合宏定义的一键大招等设计,整体表现让你在游戏玩耍中更为轻松自如,更为轻松的赢得比赛胜利。

金士顿HyperXAlloyOrigins起源RGB电竞游戏机械键盘红轴USB电脑699元天猫精选去购买

总的来说,这样一款技术含量颇高,外形灯光酷炫,结构稳定出色,操控灵敏快捷的键盘款式相信会获得更多游戏玩家的青睐。它延续了HyperX Alloy系列机械键盘不俗的口碑质量以及游戏中的优秀表现,对于喜爱玩游戏追求操控体验和酷炫灯效的您来说,不妨和我一样试试看吧。

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX Alloy Core RGB 魅影USB有线游戏键盘吃鸡 (黑色、有线)

Kingston 金士顿 HyperX Alloy 阿洛伊 Cherry轴 机械键盘

HYPERX Double Shot 布丁104颗全套 金士顿定制键帽 (104颗)

HYPERX 阿洛伊 魅影 Alloy Core 键盘

HYPERX 阿洛伊 魅影 Alloy Core 键盘

Logitech 罗技 K845 机械键盘 有线键盘 办公键盘 全尺寸 单光 黑色 TTC轴 茶轴

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

iKBC 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 原厂cherry轴 樱桃轴 吃鸡 笔记本键盘 黑色 静音红轴 自营

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

阿米洛(Varmilo)花旦娘机械键盘VA108键 cherry红轴办公键盘 送礼键盘 电脑键盘 无灯

外星人 Alienware Pro版 AW768 机械/茶轴游戏键盘(AlienFX灯效 全键无冲 15个宏按键)黑银

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

暴狼客 牧马人发光游戏键盘鼠标套装有线悬浮机械手感键鼠套装台式电脑笔记本外接USB键盘 GX50黑色彩虹背光键盘+牧马人静音鼠标