值得买十周年之值得买背包

2020-08-21 17:01:28 6点赞 1收藏 4评论

首先晒一下值得买签到天数。

值得买十周年之值得买背包

作为一个签到1950天的值BOY,居然一篇原创和晒物都没有贡献,一方面是懒癌发作,另一方面也是真不会写,从小就对写作文发愁。

正值值得买十周年,在观看直的过程中抱着试一试的心里抽了奖,结果中了一个值得买背包,当时的心情是这个样子的

中奖了!中奖了!

还不敢相信是不是我,之后就是漫长的等待,直到收到了站内信才确定就是我本人。

值得买十周年之值得买背包

这里不得不说值得买礼物的漫长,经过的二十多天的等待,基本都块绝望了,菜鸟裹裹里中午出现了一个浙江义乌的快递,我猜测就是它。结果就是它!

打开快递袋就是这个样子的,一个透明塑料袋装着值得买背包。

值得买十周年之值得买背包

背包整体感觉比较方正,黑色背包中的红色的值字特别醒目。

背包整体背包整体

值得买圆形红色标志,在黑色的背包上极为醒目,看着就高大上。

logo特写logo特写

侧兜有两个,带按扣,按我的习惯可以装杯子和雨伞。右侧还有值得买的口号。

什么值得买什么值得买

背包上盖上翻,露出背包主袋,拉开拉链装满物品感觉类似于桶包。

值得买十周年之值得买背包

前面还有小袋可以装证件之类小件,方便随时拿取。

值得买十周年之值得买背包

主袋内部空间比较大,靠近背部是个笔记本袋。目测可以装15寸笔记本。

值得买十周年之值得买背包

装入15寸笔记本刚刚好。

值得买十周年之值得买背包

主袋前端有两个小袋,可以装数据线或者钥匙等小件。

值得买十周年之值得买背包

背包背面也比较简洁,两个背包带上分别有张大妈家的缩写。

值得买十周年之值得买背包

背包带是用线和铆钉进行固定,不用担心背包带会断掉。

值得买十周年之值得买背包

值得买背包整体感觉还不错,有大妈家的风范,再晒一个值得买背包和我主力免费背包的合影,相信见过我免费主力背包的值友都会明白我是从事什么行业的了。

值得买十周年之值得买背包

值得买第一次分享,希望得到大家的鼓励值得买十周年之值得买背包

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

SWICKY男士双肩包黑武士机车包大容量商务通勤运动户外骑行背包书包 黑色可扩容装篮球或头盔 带外置USB充电口【15.6寸电脑】

pepsi百事 双肩包 【机能系列】书包户外包运动版 黑色时尚潮流街头风

高尔夫(GOLF)双肩包男士旅行背包男女书包15.6英寸电脑包卷盖骑行运动背包

BVP真皮双肩包男士凯莉背包意大利小众轻奢设计师休闲旅行电脑包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

皮尔卡丹男士双肩包真皮大容量商务休闲电脑背包时尚潮流牛皮书包 黑色

森马(Semir)双肩包男2024大容量包户外斜挎包简约质感单肩包 黑色90001 均码

皮尔卡丹男士双肩包商务通勤大容量15.6英寸电脑包真皮背包轻奢牛皮旅行包 黑色【简约款】

旅骆(LUVOLOOR)双肩包男士休闲背包大容量商务旅行笔记本电脑包高中书包 白色

波斯丹顿(BOSTANTEN)男士双肩包男生学院书包潮流出差旅游背包大容量笔记本电脑包 米黄

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

VENQUE范克户外旅行户外多功能摄影双肩包男背包防水相机电脑摄影包 马提尼橄榄绿

斯凯奇(Skechers)2024春季舒适运动双肩包大容量防泼水运动包P224U017 碳黑/0018 均码