2020-03-20 19:44:28 84点赞 129收藏 44评论

1、《迷你地铁》

曾经入选了App Store 2016年度最佳游戏。

游戏原则是为不断扩张的城市人口设计适用的地铁管网。在站点之间划线便可连接管路,让车厢穿梭其间。在新站点出现时,及时修改线路规划,不断提高运输效率。在有限的经费、资源面前权衡得失。

2、《阿尔托的奥德赛》

一个类似《滑雪大冒险》的游戏,音乐做的很棒!静心小游戏。

在地平线的远处有一片雄伟的沙漠,广袤无垠、无人探索。与阿尔托和他的朋友们踏上无尽的沙地之旅去发现沙漠的秘密。翱翔在狂风吹拂的沙丘之上、穿越惊险的峡谷、在远离家乡的奇幻之地探索神秘的寺庙和城市。在这一路上,你将碾过藤蔓、在热气球上弹跳、攀爬高耸的岩壁、逃脱调皮的狐猴、同时揭开沙漠中的许多谜团。 《阿尔托的奥德赛》不含广告和内购。

3、《 Alto's Adventure 》

入过苹果精选,光环比《阿尔托的奥德赛》强那么一点,再上一次打折时花一元购入…

这款游戏同样由《阿尔托的奥德赛》的开发商Snowman推出。游戏中你将跟随奥托和他的朋友一起踏上无尽的滑雪之旅,一起在美丽雪山、远古树林以及旧日遗迹间畅快穿梭。一路上你要挽救逃走的骆马,顺着屋顶下滑,遇到可怕的鸿沟要一跃而起,还要和深山老者斗智斗勇。同时更要打起精神应对不断变化的天气情况和各种其他因素。 《 Alto's Adventure 》不含广告和内购。

4、《Prune》

入过2015年精选

Prune是一封写给树的情书,一款让你体会栽培之美和乐趣的游戏。只需手指轻轻一扫,即可让树向阳成长并避开危险世界的纷纷扰扰。为被遗忘的角落带来一缕生机,并慢慢挖掘那个埋在土壤深处的故事。

5、《 Vikings : an Archer's Journey 》

游戏中,玩家将扮演出色的射手诺特,她失去了忠诚伙伴的陪伴,决定前往海姆冥界( Helheim )这个寒冷多雾,布满亡灵的地方去寻找它。她能在旅途上收集到独特的弓箭,并用这些箭射穿源自北欧神话的各种凶恶怪物。

没有内购和广告。

6、《ATOMINE》

每次挑战,玩家都需要击毙当前空间内的所有敌人以开启下一个关卡的通道。敌人被击毙后会在地上留下经验值、能量或各种武装组件。

7、《 Joe Dever's Lone Wolf-Complete 》

这是一款改编自Joe Dever著名的游戏书系列《 Lone Wolf 》的角色扮演游戏,游戏中玩家将要选择自己的故事走向,在非线性的剧情里冒险。剧情很不错!

8、《王国保卫战:起源》

9、《王国保卫战:前线》

两款系列作有内购,本体限免

以后主要推送一些应用限免的爆料,谢谢编辑大大帮我修改了第一次爆料App Store限免第一期《迷你地铁》等精品游戏在线喜加一。能帮助到大家很开心App Store限免第一期《迷你地铁》等精品游戏在线喜加一

• 点链接无法跳转,只能跳转到苹果官网

试试这个链接去看看

链接被吞了一部分,只识别到了Apple官网 [肿包] 试试直接搜索 [倒地]

• 谢谢谢谢谢谢谢谢

开心 [欢呼] 谢谢捧场

• 你这9个我已经下载了6个哈哈哈哈

哈哈哈其实购买开始下载后取消就可以了,全下载下来太占空间啦 [献花]

128g才用了30多哈哈 [邪恶] 丝毫不担心

• 从七点钟下载迷你地铁,中间和朋友聚个餐(还想着赶快结束回来玩)玩到现在 太上头了 [黑线] [黑线] [黑线]

在家闷坏的俺更渴望出去玩耍 [装大款]

• 打赏了 谢谢老板帮我喜加三 感谢 [期待] [期待] [期待]

谢谢你 [欢呼] 又有新的文章啦,多个平台限免,可以看看有没有想玩的 [脸红]

• 打赏50to迷你地铁

谢谢你 [献花] 早点休息呀 [欢呼]

• 为什么我不能评论?

可以评论呀 [傻笑] 需要审核,不是实时显示

我之前发的几条回复10几分钟后才显示……

• 谢谢大佬,关注了,要是以后能在推送一些电脑游戏就更完美了 [赞一个]

好的 [认真听讲] 刚好近期有几款限免,我整理好了发出来。

• 这搞的是什么跳转,sjv.io。。打不开省时间 [抽烟]

链接被吞掉了一部分,只识别到Apple官网 [肿包] appstore 主页有专栏可以直接下载 [献花]

• 迷你地铁打赏

谢谢谢谢 [傻笑] 开心

• 谢谢老板爆料(这些全是限免么…还是有的是一只免费

是哦,不过链接可能无法跳转,需要复制到商店搜索下载 [肿包]

• 只有金币了,笑纳笑纳

开心 [献花] 谢谢你 [欢呼]

• 点赞关注打赏 [高兴]

开心 [脸红] 谢谢你 [献花] [欢呼]

• 王国保卫战不限免啊,本体 [大囧]

那应该是限免结束了 [锁眉]

可惜了,玩过第一部,挺好玩!

• 兄弟 这些游戏 怎么用账号登陆 [观察] [观察] [观察]

这类单机游戏用的可能都是Apple ID作为登陆的,领取下载后可以直接游玩,不需要像某讯游戏那样登陆企鹅号。 [肿包]

• 为填满我256的iPhone又出一份力了~~~

• 这才是精品游戏,比那些流氓营销号好太多了

• 一口气全下了,谢谢关注了

• 介绍有点少,昨天打开app stor首页就是,老了,不想一个一个尝试了。

• 相当不错,玩了地铁把其他全下了