听说你家娃把家里弄的乱七八糟,那你应该需要这款吸尘器—顺造z1随手吸尘器体验报告

2019-10-08 13:46:32 0点赞 1收藏 1评论

【朕值到了】

哈喽,大家好~我是爱吃吃吃,爱买买买的盆盆~

循惯例,肯定是要感谢大妈给的机会,比心❤️

那么接下来,直接上开箱动图:

这次并没有“信仰胶带” ,但又有何妨。

本次众测产品清单:主机*1,伸缩二合一吸嘴*1,刷头吸嘴*1,充电线*1,说明书*1。

【外观展示】

白色的一支“小酒瓶”,是我喜欢的纯净的颜色,但这造型,还真的让我有想抡起来的冲动呀,嘿嘿嘿~

来自顺造科技。

安装宽吸头的样子。

安装窄吸头的样子。

LED灯打开时的效果。

【使用体验】

首先,我们先来看一下安装过程。因为配件较少,安装很方便,在熟练操作的前提下,两款吸头的相互转换只需要几秒钟。

其次,来看一下这款随手吸尘器的清洁能力。上图为未打扫的场景,下图为打扫后场景,通过比对就可以发现,爬行垫周围的垃圾基本上都清理干净了。

后来,我又收集了一些头发进行测试。

爬行垫上的头发可以被轻松吸走。

地砖上的头发也可以被吸走,但此时发现掉在地上的苹果碎屑未能被吸走。

在吸完头发之后,我手贱的将集尘杯打开了,发现头发容易在打开过程中被带出来。

在噪音方面,我通过手机软件测得的最高分贝为106。在实际体验过程中,个人感觉可以接受,至少比传统大吸尘器要好很多。

【总结】

优点:

1、顺造随手吸尘器是一款有设计感的吸尘器,颜色和造型都比较讨喜;

2、无线手持的设计很方便,家里有啥脏的地方随手就可以清理了,不用像传统有线吸尘器那样被电线约束。正是没有了电线的约束,这款随手吸尘器适合很多场景使用,车内、办公室、小朋友的游戏围栏内、爬行垫上都可以用。

3、配有两款宽窄不同的吸头,很多缝隙都可以清理到。还有隐形led灯,一些昏暗的地方也可以清理到。

4、操作简单,只有电源开关和照明开关;两款刷头的转换也很简单、方便。

5、吸力方面,我这款白色的最高吸力为7kpa,实际体验感觉吸力还可以,但肯定没有大吸尘器来的好,如果你很在意吸力,那这点也可以算是缺点。

缺点:

1、打开尘杯时,容易将滤网上附着的毛发带出来,造成再次污染。

2、说明书上介绍放电时间为12分钟,如果是代表充满电之后的可使用时间的话那也太短了吧。

3、虽然说它的噪音比大吸尘器小多了,但还是吓到我家娃了,所以算是个缺点吧。

好啦,这款顺造随手吸尘器介绍完了,你是否愿意下单带回家呢?