测评 篇一:育发液有用?真有那些防止脱发的洗发水?生姜对头皮有生发的作用?

2019-10-03 18:17:02 1点赞 4收藏 0评论

相信很多人都遇到脱发的问题,我年纪轻轻这么就开始脱发了?

现在大学生也是如此,还没毕业,头发就不要钱的掉,还没开始赚钱,还没找到女朋友,头发就开始掉了!!

有些人觉得买点育发液洗头,买一些生发水。但是用了之粥真的有用吗?

说实话,基本没用,我也用过一些育发液,什么在头皮滴几滴,然后抹一抹,坚持用上几个月,最后一点用都没有。用了之后还有一股浓重的药味。甚至感觉自己的头皮,自己的头发脱的更快了。

带腐蚀性的带腐蚀性的

有人做了14款育发液的评测,得出的结论就是,基本没用。生姜会对头皮产生抑制作用,让你脱发更快。

某人视频里的截图某人视频里的截图

所以,如果想要防脱发首先要知道你的脱发类型。不同的脱发,治疗的方法也是不同的,脱发的类型有:

1、脂溢性脱发:是在皮脂溢出过多的基础上发生的一种脱发,常伴有头屑增多,头皮油腻,痛痒明显。

2、斑秃:俗称“鬼剃头”,是一种局部性斑状,骤然发病,经过徐缓,病因可能由神经精神因素引起毛发生长的暂时性抑制、内分泌障碍、免疫功能失调。

3、精神性脱发:精神性脱发是因精神压力过度导致的脱发。

4、产后脱发:女性产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。

5、女性弥散性脱发:女性弥漫型脱发又名女性雄激素原型 脱发,女性男性型秃发或女性型秃发。

6、雄性激素性脱发:雄性激素源性秃发也称早秃,俗称“谢顶”,发病率较高。是指进入成年后,头发逐渐脱落,鬓部很快后退,前发缘升高,头顶部头发稀薄甚至歇顶,呈进行性加重。

7、物理性脱发:包括性脱发、局部摩擦刺激性脱发等机械性脱发、灼伤脱发和放射性损伤脱发等。

8、化学性脱发:是患者长期使用某些化学制剂引起的脱发。

忆丝芸染发剂植物潮色染发膏纯遮盖白发非泡泡染头发剂男女士 黑紫色(A-2)

五贝子

五贝子

纯春堂云南本草染发剂植物盖白发染发膏自然纯黑发男女不沾头皮染发梳 【自然黑80ml】短发/鬓角

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽泡泡染发乳4-9烟熏紫灰彩染(烟熏色染发膏自己染升级款)) 紫色系 0.23kg 烟熏紫灰

Lime Crime独角兽染发膏挑染显白女植物无刺激 亮紫 pony

Eisansun 忆丝芸

Eisansun 忆丝芸

超掂(Chilldim)广府潮牌男士发泥发蜡 自然哑光男士造型塑形发油 红罐发油50g+蓬松水+发胶

BONYHAIR染发剂膏染头发植物2023流行色显白女自己在家染无刺激不伤发 0/43橘橙色+褪色膏

OHBT泡泡染发剂懒人男女生自己在家染洗头泡沫型2023潮流色染发膏显白 自然黑【可遮盖白发】400mlx2

晨禾apkh发泥akab先生驾到定型product发泥发蜡男士定型i喷雾i发胶 发蜡100g

忆丝芸(Eisansun)泡泡染发剂植物自然纯黑色染发膏泡沫男女士白发自己在家染 黑紫色(少量盖白)

忆丝芸(Eisansun)染发剂植物潮色染发膏漂发剂染头发纯玻尿酸遮盖白发染头膏男女士 D-3绝绝紫(黑紫色)

家用专业刘海打薄美发剪女平牙剪自己儿童剪头的理发剪刀套装

家用专业刘海打薄美发剪女平牙剪自己儿童剪头的理发剪刀套装

谭木匠 天然羊角 玉兔按摩板 清洁护理女性经络面部背部女士美容板

八字刘海假发女片头顶补发遮白发蓬松自然前额无痕全真人发假发片

谭木匠马蹄莲按摩板 美容板 天然角材羊角白角手感细腻手工打磨