用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

2019-10-11 14:06:55 70点赞 938收藏 120评论

信用卡作为支付方式之一,因为额度大、灵活性高备受广大卡友的喜爱。很多卡友甚至已经将信用卡作为日常生活的主要消费手段,周转资金、以卡养卡......等玩卡套路也都建立在信用卡额度保持一定的情况下,否则很容易掉坑里。

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

自2019年以来,央行发布了国内信贷逾期金额已经接近800亿的新闻。为了响应国家号召,也为了降低自身风险,各大银行的风控都有了明显的提高,部分卡友因此经历了降额甚至封卡的情况,想提额就更难了。

下面就按照提额速度排行来分析一下高风控下各大银行还有哪些提额技巧!

一、招商银行:招商银行信用卡是所有银行信用卡中提额最容易的信用卡之一,只要懂得正确的养卡方法,提额速度也很快。

1.刷卡次数:据卡友总结,每个月刷卡笔数多(大概15次以上),即有助于提额;

2.消费多样性:刷卡时选择不同的商铺,类型要多,如餐饮、娱乐、交通等都是有利于提额的;

3.账单分期:据某招行工作人员透漏,适当的分期3-6期,分期额度在总额度30%左右。

通过分期,银行可以赚取利息,你为银行带来利润,银行便会为你提高额度,双赢。

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

二、广发银行:广发银行信用卡在提额速度上可以稳拿第二,下大额卡的几率也很大。

1.通过客户端可以自助调整临时额度,通常是一季度临额,半年固额。

2.主动提额。最入门的手段,很简单,刷到额度的80%-90%左右,等出了账单,全额还款,再申请提额。一般只要用卡时间大于半年,三个月可以自助申请提额一次。

三、农业银行:农行在四大行中,相对来说算是最容易提升额度的,只要坚持用卡,在半年之后申请提额就一定可以了。首次提额可遵循“6+1原则”,刚下卡6个月整不要急,记得多等一天~

1.大额消费:农行偏爱大额消费,消费的多,银行也会认可你的经济能力。但是大额消费也要合理化,不要有套现的痕迹。

2.时刻关注:不定时的向农行储蓄卡里存些钱,可以用来还卡,也可以用来理财等。多和银行互动提高粘性,也多上手机银行看看,有机会就迅速申请提额。

四、浦发银行:浦发银行一般下卡6个月就可以提额了,但是也要用对方法,否则可能万年不提,成为了“别人的浦发”。

1.大额分期:浦发很欢迎分期,不管分多少期,只要你分,它就给提!但是切记不要常常分期小额,最好分期大额产品,否则银行可能会误认为你穷。

2.频繁刷卡:每个月刷20次以上,线上线下,带积分的消费,卡友经验分享!

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

五、平安银行:平安银行下卡比较容易,但下卡额度一般也不高。

1.小额多刷:平安银行喜欢小额多刷的用户,不喜欢大额消费,而且要牢记“6+1原则”!

2.耐心养卡:如果你手里的卡使用记录良好,那么不要吝啬年费,去申请一张更高级系列的卡,提额会更顺利。

六、工商银行工行比较喜欢有资产的客户,只要有砖,一切都好说。

1.大额消费:境外大额消费、定期存款理财、多笔消费等方式都能证明你的资产财力,一般消费过五位数有机会提额。

2.还款方式:不做最低还款。还是那句话,喜欢有砖的客户!

七、民生银行:民生银行的重点在于刷卡频率,条件达到了,提额速度也是非常快。

1.高频刷卡:大量刷卡,小额消费也没关系,尽量保持在每个月20次以上,就几乎每个月都能提临额,三个月提固定额度。

2.财力证明:没有银行不爱财大气粗的客户。如果你的财力状况良好,向银行提供新的财力证明,提额也会顺理成章。

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

八、光大银行:光大银行的提额力度往往与下卡额度有关,通常半年一次,幅度也不低。

1.电脑审核:光大银行的政策:临时额度,3个月提一次;永久额度,6个月提一次,电脑系统审核。电脑审核考察的数据主要是刷卡次数(5-8次就好)、刷卡数额(每两个月保持一两笔大额消费,多笔小额消费)、消费多样性、还款数据等。

2.主动出击:光大银行不习惯主动,所以我们主动打给客服,隔断时间就申请一下提额。

九、兴业银行:兴业银行提额不算慢,与其他银行不同的是,它常会有能提额的活动。

1.微信提额:直接在微信的兴业银行信用卡里的额度调整里提额,可以提临时额度和固定额度。

2.活动提额:在微信兴业银行信用卡里的对话框里面回复三个汉字“无忧分”,就会收到兴业银行最近的提额的活动。兴业银行的相应活动期间,直接参加兴业银行的提额活动就可以直接提额了。这提的是固定额度,如果有临时额度就可以通过这个机会转成固定额度。

十、中信银行:中信银行同位3个月临额,6个月固额,虽然时间稍长,但提额的空间不小。

1.高端消费:中信最大的一个喜好就是高端商户消费,比如奢侈品店、高尔夫、保龄球、酒吧等。

2.活动日提额:很多银行都有喜欢的活动日,比如最红星期五等。当中信有活动日时消费,提额的速度就非常快。

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

十一、华夏银行:华夏银行提额空间下,风控也一直很严格,大部分卡友在收卡时就看到了天花板额度,很难提升。

1.刷卡提额:无论是哪家银行,刷卡频繁的客户总是更受欢迎的,华夏也不例外。

2.易达金提额:先申请大额易达金,成功即可申请提额,大部分卡友的固额会被提到和易达金等额的数目。

十二、交通银行:交通银行发卡容易提额难,风控比华夏还严。不过一旦提额,幅度往往不低。

1.销卡提额:采用常用的威胁额度低,要销卡提额。或者注销一直没提额的卡,办理储蓄卡,三个月后询问推荐额度再申办一张新卡。

2.申请提额:交行比较被动,主动跟客服说需要一笔钱置办一些必用品,很多卡友用这个方法都能成功。

十三、中国银行:中行,人称“砖行”。喜欢大额消费和有财力的定存客户,提额时间也很长,一般隔一年提一次。

1.定期存款:中行看重实力,办一张中行的借记卡,定期存钱,是想提额的必需之举。

2.消费提额:无论是购物的次数、还是消费的类型,首先都需要尽量丰富。其次,购房购车之类的举动也会影响中行对你的判断。

用卡指南| 十四家银行最新提额技巧全面解析!绝对的收获满满

十四、建设银行:建行是大部分卡友心目中提额难度最大的银行之一。虽然难度大,但是也有一些野路子可以尝试

1.短信申请:用绑定建设银行信用卡的手机号码,发送短信代码到9533,永久额度短信代码是392#卡号后四位#期望额度#2;临时额度短信代码:392#卡号后四位#期望额度#1,能不能提,能提多少,回复的短信里面都有,可减少银行查询个人征信的次数。

2.APP申请:登录到建设银行客户端—最下端点击信用卡—找到信用卡管理—额度调整— 分别提升信用卡临时和固定额度,注意第一次成功提额之后建议6个月之后再试。

无论是哪家银行的信用卡,提额都是建立在个人财力证明、用卡记录良好的前提下,各位卡友们只要保持良好的用卡习惯,不愁没有提额的那一天!

更多核心知识,欢迎点击关注

本文来自【讲者阿强】

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 招行用了一年还是3000的额度。。。感觉真的没用

鄙人5万·····

你真惨,第一张就是招行青年卡,下卡就有12000了,现在都有54000了,差不多到天花板了吧

• 怎么看都是很多年前的文章 有没有点有新意的 管控严了之后 现在卡友很多其实关注的是怎么不降额

好的 加倍努力

• 这文章几几年的?

• 建行提额那是万万不能的

可以提哦。就是慢了点。18年三月下卡11000 十一月提到17000。上个月提到27000。

建行8万5用了5 6年了……尝试各种提额都失败……现在日均aum估计也就4 5千了,估计有降额都给我降了吧 [尴尬]

• 买房现在又不能刷信用卡,买车刷信用卡还得补手续费,也不知道要那么大额现在有什么用?

比如代购,还有国外搬砖,这种不需要自己压本金都很棒呀,资金在一个月内都能周转过来不需要一级贴钱。只不过你不是银行的目标客户而已。

• 感觉有个5万6万就够了,太多了自己还不上更麻烦。

• 老农6+1已经凉了 兴业3+1也是

• 想不明白为什么那么多人喜欢提额,平时一张卡几万块都够用了,理解不了这是什么心态,求分析(极端例子上百万的就不用提了)

额度是很多高端卡的门槛,例如招行

同等别人来科普。
    说的好像额度高了,刷卡不用还一样,还有人分期就为了提额度,分期难道不要手续费吗?这手续费难道都是打怪挣的金币?

• 招行APP以前是到三个月直接点就可以马上提额,现在是点了人工审核。以前手动提额冲到了10W。现在开始人工审核以后再也没成功过,准备放弃招行了。。

十万你已经比99%的招行用户都强了,还有啥不满足的啊…我每个月小额50笔左右,大额总共刷6万元左右。我才11万额度,我都很满意了。

就是升不上去了。。不舒服。。以前三个月必升

• 这样都能水一篇文章

• 光大平安中信,下卡6000,后到手的平安中信都首提了,光大2年了 就给过一次临时,光大只有电话提额?App里没找见啊;招商已经第7个月了还不能提,不是说6个月就能么

光大还有电话邀请办白金和提额呀 [观察]

白金什么卡?

• 中行坚决不提额,准备再用一年就丢了。

我的提了,2到3.6,刷一个月过万就行

每个月平均刷两万五,经常分期,额度纹丝不动。我决定不分期了。每次业务员都给我说多分期提额快,他妹的……

• 交通银行4年了,从5000整整3年,今年初才提了三千到8000,同时办的另一个同事的卡,已经刷到16w了😳

我的六万提到八万,让我打电话降到五万了

我的交通银行....五年前2000下来 现在还是2000 可能金额太小,总忘记用,用的少 ,可是无语2000的怎么用啊 准备销了

• 广发卡不是会自动提额的嘛,每次你消费到一定比例,还款之后就会自动提额的。就是比较烦,三天两头电话给我不是要我分期就是要我去办什么财智金,然后我自作聪明说你们质疑我的还款能力?我消费还要分期,结果分期和财智金电话来的少了,广发保险电话就来了。 [晕死]

我广发水钻才下卡半个月,已经接到3次广发让我贷款的电话了。。。。

• 中行快10年的卡了,5000额度稳稳的

中行没开过卡,也没钱在中行,之前申请白金不批下了个金的,后来中行电话邀我开白金,一直50K没变过,但中行卡很小用,这么小用不知道邀我开白金是出于什么考虑?

[装大款] 中行用了5年,平常就小额消费加海淘,最大单笔支出不会过10K,现在从24K提到60K。。。而且没申请过提额。。

• 给大家讲个笑话 农行500两年半 都是往里面充钱才能用 就没提过

恭喜入选本年度最好笑的笑话之一

• z我比较关心哪家银行羊毛多,有容易薅。

• 05年上学期间申请了招行young卡,起始额度3k,14年过去,我成功的升到了3万! [脸红]

• 1、有车有房高薪才是王道2、信用卡都是透支钱3、做生意的一般不会差那点信用卡钱4、不做生意的 就算信用卡刷POS机的钱刷出来 10000少60 很多人也承受不起的5、大部分低端卡 不缴年费的卡 任何人都可以办理的卡 基本都没有什么权益 用处不大 6、想要提额 工行公积金提额大法是公认的最简单的 至于其他银行一般都是3-6个月一提 最后还是多赚钱最重要

• 招行5.6,啥时候到6

到6有什么用?我5.8熬了2年到6了,经典白APP上不会邀请了,只会短信邀请坑爹白

没试试去进件吗