还没开工的我也来发个EDC

2020-02-13 10:41:24 15点赞 17收藏 24评论

上次一发EDC应该有两年了吧,现在又更新了一些,放假在家,让他们也见见光扫扫灰,不过咱的包里没有啥厉害东西,不像那些二百多线的大佬,包里好几个手机、十几块表、几十个数码产品每天背来背去的。自己每天包里的东西都不会太多,相机也不是每天都带着,偶尔会想起来放包里,这次就留斗胆放进去,装一下凑个数,给自己壮壮胆,要不然真的不敢发这文啊。

还没开工的我也来发个EDC

背包是tomtoc的,弹道尼龙材质的单肩背,材质和容积非常适合自己,能装不少东西。之前也晒单过。具体的可以看下文。

你看这个包,好看又好背,经拉又经拽—tomtoc弹道尼龙单肩背自从买了iPadpro11就一直在寻觅一个合适的背包,之前晒过Tomtoc的一个收纳包,硬质外壳,容积不错,不过出门携带还是有点不太方便。后来又入了一个他家的背包,能放下11寸的iPadPro,就是容积有点小。这次又尝试了Tomtoc新出的一款曜石单肩背包,也是专为平板电脑设备而设计的,而且面料不同Gooki叔大锅| 107 评论129 收藏609查看详情

手机是华为的Mate30 Pro,之前一直都适用iphone,这次换了华为感觉不过,安卓系统在一定程度上比IOS便利,但是也有一些不如地方,但是这都不是什么问题,用习惯了都一样的。当时买的时候只有幻彩有货,没办法,说实话这个瀑布屏看着是挺不错的,但是缺点就是不小心碎了就傻眼了,所以弄个壳是必须的,还有钢化膜,别的不说大妈当时推荐的超便宜的钢化膜,特别好用,比之前买的二十几块的还好用。

还没开工的我也来发个EDC

手表是日常必须的,在接触到了智能手表之后,什么石英表、机械表都放起来了,偶尔带出来一下,智能表可以对各种信息、电话提醒真的摆脱不了啊,之前使用iphone,用的是apple watch 2s,拖大妈的福,申请众测获得了佳明Vune的机会,所以现在就日常佩戴这块了,这款表在一些功能上比不上apple watch,但是续航能力长,而且更适合运动型用户。

你的身体,它知道——佳明Venu多功能运动手表说起佳明,很多喜爱运动的朋友都知道的,专业运动手表得到了很多人的喜爱,功能强大,但是早期的产品设计都比较太运动了,所以非运动专业户和一些女性用户不会太喜欢。佳明Venu是一款新推出的运动手表,外形相对厚重的运动手表,更加的轻盈时尚一些,但是具体性能到底如何呢,对于我这种非运动专业户来说,会喜欢这样类Gooki叔大锅| 3 评论8 收藏5查看详情

还没开工的我也来发个EDC

耳机是现在人必不可少的数码产品了,日常两个耳机,一个是HiFiman的无线耳机,另一个就是手机自带的有线耳机了,无线的没电了,有线的顶上。

享受无干扰的音乐生活—Hifiman TWS600蓝牙耳机现在蓝牙耳机可谓是五花八门,尤其是分体式的耳机,自从苹果的airpod出现后,各品牌也都开始推出此类产品,自己也用过几款此类产品。TWS600是hifiman最新出品的一款分体式蓝牙耳机,而且用上了蓝牙5.0标准,不知道这个耳机是否能和其他高端耳机抗衡。HIFIMAN(头领科技)TWS600真无线蓝Gooki叔大锅| 5 评论4 收藏0查看详情

还没开工的我也来发个EDC

薄荷糖包里会带一袋,现在是渔夫之宝的喉糖,旁边是冬日静电附身的霹雳贝贝必备单品,除静电棒,摸金属材质的东西前都要除静电,超级好用的。强烈推荐,超级强烈推荐,超级超级好用,之前冬天我真的对任何金属材质的东西有心里阴影,被静电吓怕了,自从前几年发现了他,再也不用怕静电。强烈推荐。

还没开工的我也来发个EDC

戴眼镜的人眼镜布是必须的,日常用数据线,还有润唇膏,冬天到了嘴唇干,这不曼秀雷敦有星战款,那必须买啊,虽然不是星战迷,可我喜欢白兵啊,买。

还没开工的我也来发个EDC

其他的零碎例如日常会带个本子和笔,本子比较普通了,卡杰的尺寸为weekly细长型,笔则是三菱的SXN-1000,带有软硅胶防疲劳,买了大概有6年了吧,超级好用。钥匙扣是朋友海贼王的, 朋友送的,还有一个是苹果的数据线,非常适合应急,不过现在用不上了。钱包现在是真的是很少用到了,毕竟现金使用都少很多了,28块钱买的钱包,买了5年了,还没坏。

还没开工的我也来发个EDC

相机并非每天都背着,毕竟也不是专业摄影师,现在很多时候手机就搞定了,有时候看天气不错,就放到包里想着万一有机会拍照呢。sony的黑卡6,性能不错,当时正好媳妇要出门旅游就买了这个,24-200的焦距方便旅游拍摄,去年普吉岛玩也带着他,拍到了海豚的画面,小机身大变焦确实好用,唯一的缺点就是光圈不够大了,但是能拍到有时更重要。但是等到黑卡7出来的时候我就有点酸了,多了mic接口,还有眼部追踪,呜呜呜,呜呜呜。

还没开工的我也来发个EDC

以上就是还没复工的大锅的EDC,没啥厉害的东西,普普通通。

• 这个才符合正常人类的edc…… 那种上来炫包 炫车钥匙 炫限量版的 一股子铜酸气!银子不多 双手奉上

感谢打赏。其实发EDC压力很大,毕竟我这么low,拉低了EDC的装x平均值。

不low 咱小老百姓的平均值....

• 霹雳贝贝来个链接,到了冬天没被冻死被电死了,某宝已经霹雳贝贝加除静电作为关键字搜索未果,望搭救。。

静电棒,搜这个相关词,可以看看阿里巴巴,有的比tb便宜,没准还送你个新人红包

• 除静电的叫什么?想买,求链接?

静电棒,关键词,现在大概十几块一个吧,阿里巴巴便宜点

• 啊?6的光圈变小了吗?7的升级感觉鸡肋,价格又涨了太多,一直想收个6呢,兄弟出吗

6是长焦啊,等效24-200,光圈2.8—4.5,七代也是这个配置就是多了眼控追踪和mic借接口更适合拍视频

• 一眼看到SXN1000

绝对好用,买了不后悔

是特别好,说起来楼主用的啥替芯啊?

• 能好好写中文吗?

全程键盘输入,没用笔写

• 同时用了mate30pro和XS MAX几个月后,我今天把苹果挂咸鱼卖了= = 我决定加入安卓阵营!

安卓机现在做的挺好的,如果不是中意苹果的某一特殊点,安卓其实更好用

• 怎么最近老推什么edc的。。。

这个我就不知道了,你要问大数据了

• 黑卡,好机器

• 那个笔我也有,不好用

• 三菱SXN1000好评!

• 三菱这根笔好用吗?等我gr出手了,我也入你这个黑卡