宅家买了六种小吃,究竟哪种值得吃?

2020-03-25 13:12:20 3点赞 7收藏 1评论

疫情期间,朋友圈每天各种美食晒晒晒,身边的盆友们似乎一下子都成了美食制作达人。

对于每天看娃的老母亲来说,想抽出时间用心做点吃的简直是妄想。

没时间做又不想亏待了自己的嘴巴,那就买现成的吧,最近某宝买了一堆糕点,一个一个拆开尝鲜。究竟哪些味道还不错呢?一起来看看吧。

先来张全家福看看都有哪些好吃的。

一、杨先生的芡实糕

两种口味,原味和桂花味。保质期10天。

两种口味两种口味

包装袋上写着可以蒸着吃包装袋上写着可以蒸着吃

整个糕体像一块砖头,很瓷实。口感很有嚼头,像是很结实的蛋糕,不是很甜。可以掰成小块。桂花味的吃起来没有任何桂花味。有点像玉米面发糕的感觉。整个糕体像一块砖头,很瓷实。口感很有嚼头,像是很结实的蛋糕,不是很甜。可以掰成小块。桂花味的吃起来没有任何桂花味。有点像玉米面发糕的感觉。

二、黄山烧饼

两种口味,原味和辣味。保质期45天。

宅家买了六种小吃,究竟哪种值得吃?

硬壳烧饼一枚,拿在手里很小巧,完全不是传统烧饼的感觉,像是用油炸出来的感觉硬壳烧饼一枚,拿在手里很小巧,完全不是传统烧饼的感觉,像是用油炸出来的感觉

外皮很酥脆,口感不错,猪肉馅料有股腥味,辣味的虽然不是狠辣,但是似乎对腥味能有所掩盖,但是吃多了会有很油腻的感觉。外皮很酥脆,口感不错,猪肉馅料有股腥味,辣味的虽然不是狠辣,但是似乎对腥味能有所掩盖,但是吃多了会有很油腻的感觉。

三、稻香村牛舌饼

保质期30天。

来自大品牌的糕点,包装虽然不华丽但是还是很正规来自大品牌的糕点,包装虽然不华丽但是还是很正规

真空包装,牛舌饼一个个整齐的摆放在一起真空包装,牛舌饼一个个整齐的摆放在一起

外观看上去很干净外观看上去很干净

吃起来微咸中带有丝丝的甜味,就是童年的味道。外皮很酥,必须用手接着,到处掉渣渣。唯一美中不足的就是馅料不是很饱满,有将近1/5的饼子是没有馅料的,感觉欠缺一些。吃起来微咸中带有丝丝的甜味,就是童年的味道。外皮很酥,必须用手接着,到处掉渣渣。唯一美中不足的就是馅料不是很饱满,有将近1/5的饼子是没有馅料的,感觉欠缺一些。

四、良品铺子手造麻薯

一共买了五种口味,别问我为什么图片只有三种。(另外两种抹茶味和红豆味的已经被我吃掉。忘记了拍照。。。)保质期180天。

宅家买了六种小吃,究竟哪种值得吃?

烤椰丝味感觉很香甜,但是又不是甜腻的感觉,里面有馅料增加了麻薯口味的层次感,无论是口感还是手感都是很软糯的感觉还不错。推荐红豆味和烤椰丝味。烤椰丝味感觉很香甜,但是又不是甜腻的感觉,里面有馅料增加了麻薯口味的层次感,无论是口感还是手感都是很软糯的感觉还不错。推荐红豆味和烤椰丝味。

五、腾飞的小猪驴打滚凉糕

一共买了两种口味,原味和花生味。保质期:常温15天,冷冻60天。

没有华丽的外包装,有点像小作坊的感觉。驴打滚原来也只是听说过从没有尝试过,原味感觉很淡,没什么味道,吃起来除了粘粘的感觉好像没什么惊喜,相对而言花生口味的还是有丝丝的甜味,要好接受一些。没有华丽的外包装,有点像小作坊的感觉。驴打滚原来也只是听说过从没有尝试过,原味感觉很淡,没什么味道,吃起来除了粘粘的感觉好像没什么惊喜,相对而言花生口味的还是有丝丝的甜味,要好接受一些。

这个驴打滚还没吃完,就发现上面长了毛。。。有点奔溃。

六、沈大成桂花拉糕

保质期20天。

桂花糕更多的是从古装影视剧中有所耳闻,网上搜来各种正宗原产地的信息让我眼花缭乱,无从辨别就挑选了一款相对大牌的。桂花糕更多的是从古装影视剧中有所耳闻,网上搜来各种正宗原产地的信息让我眼花缭乱,无从辨别就挑选了一款相对大牌的。

一盒四块一盒四块

外观晶莹剔透,口感比较黏,上面撒着一些桂花。第一口吃感觉很棒,但是吃多了会有些甜腻。外观晶莹剔透,口感比较黏,上面撒着一些桂花。第一口吃感觉很棒,但是吃多了会有些甜腻。

天猫精选 沈大成 桂花拉糕 (230g、盒装、4枚) 18.76元起
实时价格55分钟前已更新
去购买
活动

满3件打7.0折

最后总结

综合下来,推荐给大家的是牛舌饼、红豆麻薯、沈大成桂花糕,有兴趣的盆友可以买来尝尝。大家还有哪些好吃的推荐,欢迎交流哦。

杨先生桂花芡实八珍糕杭州传统老式软糯糕点孕妇点心小吃网红零食

正宗安徽特产黄山烧饼梅干菜扣肉酥饼网红美食糕点心零食小吃

正宗安徽特产黄山烧饼梅干菜扣肉酥饼网红美食糕点心零食小吃

稻香村牛舌饼椒盐味好吃的食品糕点酥皮咸味散装小吃零食北京特产

【良品铺子-手造麻薯组合装750gx1盒】糯米糍雪媚娘网红小零食

驴打滚豆面卷东北小吃手工糕点凉糕糯米传统老式软糯朝鲜打糕即食

沈大成糕点桂花拉糕上海特产老字号传统手工糕点心网红美食桂花糕

良品铺子 手撕面包 1050g

知味观 蛋黄肉松/豆沙/麻芯 三口味青团 3盒装

知味观 蛋黄肉松/豆沙/麻芯 三口味青团 3盒装

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

liangpinpuzi 良品铺子 岩焗乳酪吐司 500g

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌伴侣 口袋面包 (520g)

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

MEIXIN 美心 原味鸡蛋卷 448g

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

三只松鼠岩烧乳酪吐司 饼干蛋糕点心夹心手撕面包网红办公室早餐箱装/520g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干 908g

Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干 908g

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

葡记 红豆沙蛋黄酥 (盒装、1000g)

Nestlé 雀巢 威化饼干 巧克力口味640g

Nestlé 雀巢 威化饼干 巧克力口味640g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Richeese 丽芝士 纳宝帝 奶酪味威化饼干 200g

Richeese 丽芝士 休闲零食 奶酪味 威化饼干 460g

TANGO 天章 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g

TANGO 天章 咔咔脆威化饼干 巧克力味 160g