拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

2020-06-24 14:46:37 42点赞 89收藏 45评论

鄙人在工作和生活都还没有突出的时候,椎间盘按耐不住焦急的心情,提前突出了。然后医生给开了很多药,但是提了一句,弄个单杠好好吊一下,算是简单的牵引治疗。

上图

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

最终成形,这个玩意,叫门上单杠。但是中间之道路曲折,听我一一道来。

这个有很多种,我来一一讲解下。

插入链接……

388元京东去购买

这个是在朋友家里见过,人家房子比我大些,而且只有一个孩子,就放在了书房里。女皇陛下觉得挺好,就直接批准了。然鹅,我们家没有书房,这东西又太占地方,先在餐厅暂住过,后来因为厨房小了,将冰箱挪出厨房的时候给冰箱让了地方,挪到了北阳台一段时间,挂了一段时间衣服后,发现晾衣服取东西不方便,接着又跑到了南阳台。

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

因为孩子玩的时候有危险,并且随着家里的物件越来越多,就没有了他的地方。最后拿到单位,现在是小鸟下雨天的落脚点,上面落满了鸟屎。

然后这种的。

任鸟飞单杠双杠家用多功能室内引体向上健身器材单杆架墙上壁挂瘦身臂力训练器长款NF102659元京东去购买

门上室内单杠家用引体向上器墙体免打孔家庭单杆门框吊杠健身器材38元天猫精选去购买

他的优点是便宜,然后适合90公分以内的门框的体重较轻的人,我曾经在朋友家里试过,确实是装在门框上,然后确实可以自由腾挪,作单杠方面的运动,朋友体重较轻130多斤,买来想锻炼下。我这个接近200斤的孩子试了下,略微有点变形。放开后回正,证明是可以用的。
然后就准备给家里弄一个,直到有一次,到另一个朋友家里,也看见了,同样是在门上装的,然后直接将门框压出两个洞,看了下,门框里面加了木龙骨,应该是门洞大了,或者不平。然后这个东西直接压坏了门框。

我回想了下,我家的门也垫过,门上是安不成了,但是已经种草,怎么也得想法把它拔了。

直到我看见卖门上单杠的评论里有人安在了过道。过道,对啊,我家也有过道,好了,这就好办了,量了下过道一米一六,好了买个一米二的,正正好好。此处插入沈腾亿万富翁发型照片。

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

只要48块,拿什么拯救你?我的腰,就是它了。

然后就是到货安装,没费什么劲,装上。东西已经不在,也没有留下记录,我勉强给大家做个演示。

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

到货拆开的样子。

准备安装的样子

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

安装完成几乎达到安装的极限。

是时候展现我真正实力的时候了,我上,我上。咣当,连人带杠砸到了地上。幸亏两头都有橡胶,不然地板估计都给砸出个坑,蹦出几个口子。然后我才就想起来,我们单位主任曾经说他的老婆被这个东西脑袋砸出一个包,一个月都没消。

我因为装的不是很高,只是被闪的做到了地上,杠子甩到了腿上,没有什么大碍,检查了下杠子,大概弯了两三度,大概就是这个样子。

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

等于完全长度的强度就比较差了,之前我媳妇试了下可以,证明体重较轻没问题。

像我这种两百斤附近的就不行了。但是仔细看了下,如果不拉开来,其实强度还是不错的,像这样。

拿什么拯救你?我的腰。——门上单杠购买记。

像这样的最短模式下。

方案有了就重新开始寻找,然后看到很多家宣传承重700斤。然后上面吊了四个人。

这个其实就是个墙面摩擦力的横向力与金属的弯曲应力的比值,大于1弯曲,小于1不弯曲。对于我这个高考物理18分的,理科学渣能到这里已经不错了,甚至上大学几大力学都是都是考了很多次才过的人,至今想来都对过去人生悔恨,悔恨自己的懦弱,没有主见。错失了爱情,错失了自己选择的机会。现在感触最深的电影《白日梦想家》,什么时候才能出去闯一闯。感触最深的书是《野性的呼唤》里的白牙,感觉就是我,他决定离开灰狸,但是却被现实深深击倒而不得不回去过着过着回去但是已失去自由为代价的生活。还有就是《追风筝的人》里面的小少爷,这似乎就是另一个我自己。

扯远了。

经过仔细研究,和卖家长时间沟通,然后确定了这两个。

引体向上器室内单杠家用免打孔墙体门上吊杠家庭健身引体向上杆双90元天猫精选去购买

我买的这个。

89元触感柔软泡棉更舒适京东去购买

这个外形一样。

李宁LI-NING单杠免打孔室内家用门框门上单杆墙体引体向上成人健身可调节LJSP337适合门框【90-130cm】209元京东去购买

最后买了淘宝的,第一因为便宜,第二也不是马上需要。然后下单。

粉色的秋千粉色的秋千

到货按说明书。安装。

感觉钢材是强化过的,买的是110厘米的,两边各伸出来4厘米,没有问题。开始引体向上,虽然一个都上不去,但是无论怎么使劲依然很稳。后来挂个秋千,孩子老婆都能玩。

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯