Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

2020-05-30 22:31:21 17点赞 4收藏 16评论

当初XB2没订到豪华版,之后豪华版的价格被炒到天价,我这人特别讨厌加价买东西,最后就忍痛没买。于是这次我在去年12月就早早预定了异度之刃决定版的豪华版,今天到货了,来开箱一波。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

我是12月份预定的,也算是等了半年左右了。这次快递倒是挺快的,之前好几个游戏预定的都比后来朋友等游戏发售买的到货还慢,而且价格也贵,实在是令人崩溃。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

盒子正面是巨神的画像。异度之刃这游戏也算是个传奇了,当年出在wii上,我是用模拟器打了高清材质包玩的。Xenoblade相当厉害,在被wii那超差的机能还有拉胯的建模双重拖后腿,顶着满屏的马赛克,还有JRPG日渐式微的大环境,依然取得了很不错的成绩,可以说实现了JRPG的复兴,这游戏的品质可见一斑。由于着急去玩游戏,这里就不展开细聊了,有兴趣的朋友可以去百度一下。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

盒子的背面是蓝色的,上面的字玩过的玩家看起来会觉得十分亲切。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

赠品有两套,日版的莫纳德钥匙扣和港版的亚克力立牌都有。这个钥匙扣是金属的,做工蛮不错,亚克力立牌也还行,就是太紧了,我废了九牛二虎之力也没能把莫纳德塞到底座上去,怕弄坏了,就没再插了,不知道是否有什么技巧,弄好的大神可以指点一下。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

盒子里面抽出来是一个黑色的纸盒和一本设定集。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

纸盒里装着卡带和一个铁盒。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

铁盒里是一张游戏的原声集CD,不知道这次收录了那些曲目,回头抓出来看看。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

游戏卡带就和普通版没什么区别了。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

设定集有250多页,还是挺厚的。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

设定集里面有人物、魔兽等各种设定。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

决定版的人设更偏动漫风一些,显得清新一点。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

其实Wii版的人设也还不错的,更偏写实一些,比如这张菲奥伦,其实还是不错的。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

放一张决定版的人设对比一下,这次谁还能说菲奥伦不好看!

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

看人设插画其实只是各有特色,但不得不说原版的建模实在是。。。与决定版对比,高下立判啊!

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

还有梅莉亚,原版的人设图其实也不错的。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

但是游戏里。。。emm。。。我觉得这个眼睛弄得比较魔性。。。这还是用模拟器加了高清材质包,再加上满屏马赛克的话那观感。。。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

再来看看决定版里面的梅莉亚,虽然免不了受到“喜欢梅莉亚和大家”的精神迫害,但至少美了不少,容貌上不会再受迫害了。

Nintendo Switch 异度之刃决定版 豪华版开箱

时间紧迫,不多说了,我先去玩游戏了。过两天再开篇帖子聊一聊最近新玩的几款游戏。

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击

• 拼多多的还没反应么 真焦急

应该发了吧,朋友们纷纷表示昨天中午已发货

• 喜欢的游戏还是喜欢实体版,更有收藏价值,我的还在路上呢…… [赞一个]

之前XB2没订到豪华版很忧桑,这次早早下手了。

• 为了喜欢的游戏 [棒棒哒]

确实非常喜欢这个游戏,XB2算是switch上我最喜欢的游戏没有之一,XB1应该会变成第二喜欢的

• XB2限定版,XB1已经买了数字版了,WII当初顶着马赛克玩下去还是很棒的

羡慕有XB2限定的大佬,我只订到了艺术集和OST

我本来还是amazon转运的带季票的,结果朋友跟我说偷跑了,改买淘宝,季票还是单独买的,今年游戏都是数字版了,限定版有推荐的店铺么

• 订了,还没发货,紫薯布丁

哪儿定的?pdd和淘宝上的定的朋友都发货了

pdd,店家页面是承诺6月5日前发完,所以还要等。

• xb2的限定天价吗?我是直接找我相熟的批发商买的港版,忘了700还是800。XB1的今天给我报720,明后两天有望700入一个

你这个真不错,我当初不知道找渠道,自己去日亚买限定被抢光了没定上,就买了个普通版,后来不甘心想再看看,一看价格都炒到1k7,8的了,我特别不喜欢被黄牛加钱,一赌气就没买

毕竟我认识他很久,很多朋友也让我代购,赚点烟钱呢哈哈哈

• @单衣过冬 求教单衣大神,kef lsx 现在京东活动4000多,这款怎么样啊?值得买吗?「追着你求指点啊」 [尴尬] [尴尬]